Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что-то стесняется тестер на мои посты реагировать )
да фиксанули с неделю назад по тихому(
два боя со 100 выноса (-50 ловки)
53.33%
58.22%
сэз
ты неадекватен, какой смысл тратить на тебя время?
щас ради интереса луком 10 потестю процент уворота (как там его правильно посчитать ? ) , а то впечатление есть что уворот уменьшили )
Не норм. Вспоминаю бой где мне гуд зарядил 8 к в два размена и черепаху 4 к в один.
у всех снижен уверт, я привык что против уворота/танка рефлексы иногда спадают, но теперь даже против крита за бой несколько раз падает рефлексы
наглые увароты забыли как не один год бестолковыми были .. фиксить ещё хотя бы маленько
Примерно неделю назад заметил, что реальный процент уворота около 65% при 200 родной ловки (около 9к уверта)
Перекинулся в 100 выноса и стало около 8к уверта - уворотов стало меньше, около 60%, но входящий урон зато поменьше.
Смотрел завершенки Тюрка - у него уворотов около 70%, наверное за счет абсов
у лучников раньше был до 90% уворота, в редких случаях
у уворотов больше 80% никогда не видел
но это сейчас неважно
сейчас важно как жить дальше с 55-60% шансом увернуться
вот 100 выноса сделал, защиты побольше стало, но разумеется свой урон снизился тоже, в итоге особой разницы не заметил
Да фикс явно был, и жаль что под раздачу попали как обычно увороты, а не лучники. Вчера в боях ловил регулярно с двух рук от любых класов, практически каждый ход (удар в блок исключение).
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1082155063
4 раз против него только что рефлексы упали
П.С: рефлексы падают если не увернуться 3 размена подряд (это 6 ударов не вертеться, подряд)
Мф. против увертывания: 3 223 / 3 223
и удар не попадает
нужны объективные тестеры и тогда будет всем "можно жить"
suncity.combats.com/logs.pl?log=1469889116.59371&p=1 во считай вообще не увернулся , хотя я канечно нубо лук . а он очень сильный крит , но раньше все таки чаще уворачивался )
З.Ы. Ладно уйдет лук из топика для увертов )
Страницы: 123456 |