Страницы:
123456789
Общая > Я такой союз знаете вертел на одном месте)
(31.07.16 20:32)
 (30.07.16 22:38) ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) решала)
(31.07.16 20:40)
 (31.07.16 18:36)  (31.07.16 04:44) Проскочил тут, слышал, оксюморон от Хаосника про то, как он уверовал в СветВы, ребята, в Свете нужны не более, чем кобыле коровье вымя. Думаю, что даже такие любители потереться носиками с рогоносиками, как некоторые Ауткасты тоже пересмотрели свои ошибки.Может в нынешнем составе у вас и хорошие ребята, но ваши "серые кардиналы" минувших дней наворочали столько, что вам годы разгребать ещё. А июньская вакханалия это была просто идиотская ошибка и не более.У нас есть исторические союзники - Просвет, которые, не смотря на все усилия тех же НОА столкнуть лбами Свет со Стихиями и Нейтралами, остаются нашими союзниками. ______________________________Хочешь стать Светлым - сбрасывай рога, одевай крест.Вам надо с Тьмой искать дипломатические точки соприкосновения, а не метаться из-стороны в сторону. Возможно кто-то забыл, но 90 % Хаоса это бывшие тёмные, на месте которых, после всего что было я бы давно уже вернул себе Тёмную склонку и смыл предшествующий позор с себя.Не хочу обидеть ребят из Хаоса никого, но то, что вы вытворяли при Блютуфе и Малышке просто так не забывается ни Светом, ни Тьмой.
Дааа парень, стареешь. Кто сказал, что кто-то хочет в свет?! Губки обратно закатай. Я говорил всего лишь про союз. Вы за июнский прокач никогда в жизни с Хаосом не расплатитесь. И не надо тут гнать про какую-то ошибку. Вы всем пантеоном кипятком писились от такого счастья, ибо вы уже и надеялись на такой чудо-прокач. Как же можно быть таким не благодарным!?
чудо-прокач?)))) посмеялся до слез ))))) за весь июнь, думаю не только я а весь светлый пантеон который задротил убч, потеряли в разы больше, чем прокачали) думал бы перед тем, как писать )
(31.07.16 20:48)
+1 (+2/-1)
Я Ваша Крыша похоже нас вынуждают "не играйте"
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ после твоих выходок под стаканом - серьезно к тебе относиться увы не будут как ни старайся
(31.07.16 21:29)
 (31.07.16 20:40) ...
А ну расскажи, что вы там потеряли, всем миром посмеемся )))
(31.07.16 21:34)
 (31.07.16 21:29)  (31.07.16 20:40) ...
А ну расскажи, что вы там потеряли, всем миром посмеемся )))
а что рассказывать? до этого союза я регулярно получал 157 слез и 7019 благо. после того как вас навязали к нам, опыт порезали, возврат расходников убрали, благо фиксанули, за сливы баф убрали
(31.07.16 21:42)
 (31.07.16 21:34) ...
хахаха))Какой бреддддд...... Ну ты бессоооовестный )) Та ты минумум 25 ур. свего блага обязан июнскому качу и Хаосу. В 5-и стороннике я практически не видел чтоб свет побеждал. О чем ты вапще говоришь.....
(31.07.16 21:52)
мдааа не удивительно, что белка вышла с клана ,молодец правильно сделала
(31.07.16 21:52)
 (31.07.16 18:07)  (31.07.16 00:04) покажи мне плюшку ? вот хоть одну =))с 2 апреля сижу найти не могу о чем все толдычатмоя самая большая плюшка явно не в панельке склонке =))) плюшище целое
стукачек и перебежчица, ты можешь хотя бы в одном топе не писать?
 Кекс сам не успевает отписываться,для этого решил найти жену себе подобную)))))))) Столько лет искал и нашёл))Кто ищет,тот всегда найдёт)))
(31.07.16 21:55)
Стукачек?  (31.07.16 18:07)  (31.07.16 00:04) покажи мне плюшку ? вот хоть одну =)) с 2 апреля сижу найти не могу о чем все толдычатмоя самая большая плюшка явно не в панельке склонке =))) плюшище целое
стукачек и перебежчица, ты можешь хотя бы в одном топе не писать?
(31.07.16 22:08)
интересно почем топ с оcкорблением не в помойке? ну тогда пишу палам и юстам вы лохи
(31.07.16 22:21)
+3 (+3/-0)
NasraL Иди на юг истеричное создание, которое , будучи в тьме на 11уровне с 0 уровнем блага , при нападении на тебя на цп вопило што ты не принимаеш участвия в противостоянии и ты тут тупо для чата, а потом когда взяло 12 в тьме ты сидело и не булькало, но как только перешло в Ноа тупое существо с пмс так тебя в каждом топе как овна, то калчки бросайте , так как кто игровой прийом то ты супер герой, вот к чему етот текст Настал иди на юггггг
(31.07.16 22:25)
Какие же все нервные =) И это у меня Пмс =)))) Лечитесь
(01.08.16 01:14)
 (31.07.16 18:36)  (31.07.16 04:44) Проскочил тут, слышал, оксюморон от Хаосника про то, как он уверовал в СветВы, ребята, в Свете нужны не более, чем кобыле коровье вымя. Думаю, что даже такие любители потереться носиками с рогоносиками, как некоторые Ауткасты тоже пересмотрели свои ошибки.Может в нынешнем составе у вас и хорошие ребята, но ваши "серые кардиналы" минувших дней наворочали столько, что вам годы разгребать ещё. А июньская вакханалия это была просто идиотская ошибка и не более.У нас есть исторические союзники - Просвет, которые, не смотря на все усилия тех же НОА столкнуть лбами Свет со Стихиями и Нейтралами, остаются нашими союзниками. ______________________________Хочешь стать Светлым - сбрасывай рога, одевай крест.Вам надо с Тьмой искать дипломатические точки соприкосновения, а не метаться из-стороны в сторону. Возможно кто-то забыл, но 90 % Хаоса это бывшие тёмные, на месте которых, после всего что было я бы давно уже вернул себе Тёмную склонку и смыл предшествующий позор с себя.Не хочу обидеть ребят из Хаоса никого, но то, что вы вытворяли при Блютуфе и Малышке просто так не забывается ни Светом, ни Тьмой.
Дааа парень, стареешь. Кто сказал, что кто-то хочет в свет?! Губки обратно закатай. Я говорил всего лишь про союз. Вы за июнский прокач никогда в жизни с Хаосом не расплатитесь. И не надо тут гнать про какую-то ошибку. Вы всем пантеоном кипятком писились от такого счастья, ибо вы уже и надеялись на такой чудо-прокач. Как же можно быть таким не благодарным!?
Я за июнь не провёл ни одного УБЧ/БЧ рядом с Хаосниками - месяц отдыхал. Это что б ты знал. Хотя за это тоже спасибо. Хорошо отдохнул.
(01.08.16 01:18)
 (31.07.16 20:48) Я Ваша Крышапохоже нас вынуждают "не играйте" СТАРЫЙ ПАРЕНЬпосле твоих выходок под стаканом - серьезно к тебе относиться увы не будут как ни старайся
Чё за дешёвый девичий троллинг ? Я тебе и без стакана могу сказать кто ты и что ты Бегающий с вытянутым языком лизун НОА Что при Малышке, что сейчас. Ещё учит меня тут, сынок
(01.08.16 01:22)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ )))))))) вот сразу видно что при совдепе воспитывался )) ответ четкий и внятный
(01.08.16 01:34)
 (01.08.16 01:22) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ )))))))) вот сразу видно что при совдепе воспитывался )) ответ четкий и внятный
Да удивляют клоуны эти рогатые Надо же - водилу тачки Блютуфа, малолетку этого и барабанщика форумного, назвал тварью Какое преступление жестокое, век не забыть Так это разве секрет был для кого-то ? Малышог сам всему БК рассказал, кто это и какого оно цвета Ну покинул Паладинов, ну значит не моё оно Я не парюсь вообще, играю себе дальше с тем же интересом. А эти интриганы где ? Правильно - строго по рифме. ______________________________________ Я ещё раз повторюсь наверное. Я могу любому сказать прямо кто он и что он. И никогда этого не скрывал. А сколько я выпиваю, когда, где и с кем - вас вообще никого тут не должно щекотать за "капттошку". Так что хорош тут юлить на заднице и сверкать своим остроумием. Нормально объяснил ? Чтобы больше не было вопросов. Играю как хочу, с кем хочу и когда хочу.
(01.08.16 03:16)
 (31.07.16 22:08) интересно почем топ с оcкорблением не в помойке? ну тогда пишу палам и юстам вы лохи
 (30.07.16 15:24) Союз когдато давнои может был, но щяс мне на..сть на весь ваш состав, вам союз нада ток когда выгодно, так что прогиба нет и не будет! 15:17 [King Sanya] private [ Memories, MITCHAM ] видать его клану Рейн не обЪясил что тьма с хаосом дружатщас15:21 [Memories] private [ King Sanya, MITCHAM ] Саня ты ло)( и пол клана ло)(ов я на ваш союз ложыл )) вот так и передай 15:22 [Memories] private [ King Sanya, MITCHAM ] можеш хоть на форум соскрином выйти
Я так понял слово "лох" уже не маткрное? и за обман автоцензуры молчи не дают? Меморис я конечно согласен что такой союз не нужен, но и сам ты нифига не идейный а так выпендрежник который и друзей забывает и фигней страдает сидя под каблуком у жены!
(01.08.16 12:32)
Да пол темных двуликих тапконосцев которые ради денег РАКОМ встанут..
(01.08.16 14:00)
 (01.08.16 12:32) Да пол темных двуликих тапконосцев которые ради денег РАКОМ встанут..
я всё молча наблюдал, читал... но твоё глупое сообщение заставило меня попросить обосновать сей бред...
|