Страницы: 123456789

Общая > Я такой союз знаете вертел на одном месте) 

(30.07.16 23:57)  

какой клан, такой и саюз, вытри выделения и марш на кухню

(31.07.16 00:04)  

покажи мне плюшку ? вот хоть одну =))
с 2 апреля сижу найти не могу о чем все толдычат

моя самая большая плюшка явно не в панельке склонке =))) плюшище целое

(31.07.16 00:39)  

выключайте агро)
ну не удалась шутка ( что поделать((
к стати - а почему нападения Темных со словами "ну давай честно" не прекращаются?
или как понимать?(
вот тут серьезно увы(
или кланов много кто то Рейна слушает кто то болт кладет?
просто для понимания
мир жвачка секс)

(31.07.16 00:56)  

на счет причин
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469915604.48055
ну да фигня) просто накипело - да высказался чуть грубее чем стоило бы
но причины - по моему очевидны)))

(31.07.16 01:07)  

01:07 Внимание! Вы легонько толкнули дерево...
01:07 Внимание! ... и получили Песчинку Холона.

может у колобка каждый день такая фигня, вот он и злой =)

(31.07.16 01:10)  

с 2 апреля сижу найти не могу о чем все толдычатмоя самая большая плюшка явно не в панельке склонке =))) плюшище целое

Не знаю как обстоит дело сейчас, но раньше основной плюшкой был не резаный базовый опыт в конфликтах. Получалось, что за один и тот же бой темный получал в 2 раза меньше чем светлый, а светлый в 2 раза меньше чем рогатый) И вполне понятно почему народ перешел, сам подумывал, но не успел до программного отделения рогатых от темных.

(31.07.16 01:32)  

(31.07.16 01:10)

с 2 апреля сижу найти не могу о чем все толдычатмоя самая большая плюшка явно не в панельке склонке =))) плюшище целое

Не знаю как обстоит дело сейчас, но раньше основной плюшкой был не резаный базовый опыт в конфликтах. Получалось, что за один и тот же бой темный получал в 2 раза меньше чем светлый, а светлый в 2 раза меньше чем рогатый) И вполне понятно почему народ перешел, сам подумывал, но не успел до программного отделения рогатых от темных.

никогда даже не вникала =))

(31.07.16 04:44)   +1 (+1/-0)

Проскочил тут, слышал, оксюморон от Хаосника про то, как он уверовал в Свет

Вы, ребята, в Свете нужны не более, чем кобыле коровье вымя. Думаю, что даже такие любители потереться носиками с рогоносиками, как некоторые Ауткасты тоже пересмотрели свои ошибки.

Может в нынешнем составе у вас и хорошие ребята, но ваши "серые кардиналы" минувших дней наворочали столько, что вам годы разгребать ещё. А июньская вакханалия это была просто идиотская ошибка и не более.

У нас есть исторические союзники - Просвет, которые, не смотря на все усилия тех же НОА столкнуть лбами Свет со Стихиями и Нейтралами, остаются нашими союзниками.

Хочешь стать Светлым - сбрасывай рога, одевай крест.

Вам надо с Тьмой искать дипломатические точки соприкосновения, а не метаться из-стороны в сторону. Возможно кто-то забыл, но 90 % Хаоса это бывшие тёмные, на месте которых, после всего что было я бы давно уже вернул себе Тёмную склонку и смыл предшествующий позор с себя.

Не хочу обидеть ребят из Хаоса никого, но то, что вы вытворяли при Блютуфе и Малышке просто так не забывается ни Светом, ни Тьмой.

(31.07.16 05:52)  

(31.07.16 04:44)

Проскочил тут, слышал, оксюморон от Хаосника про то, как он уверовал в СветВы, ребята, в Свете нужны не более, чем кобыле коровье вымя. Думаю, что даже такие любители потереться носиками с рогоносиками, как некоторые Ауткасты тоже пересмотрели свои ошибки.Может в нынешнем составе у вас и хорошие ребята, но ваши "серые кардиналы" минувших дней наворочали столько, что вам годы разгребать ещё. А июньская вакханалия это была просто идиотская ошибка и не более.У нас есть исторические союзники - Просвет, которые, не смотря на все усилия тех же НОА столкнуть лбами Свет со Стихиями и Нейтралами, остаются нашими союзниками.
______________________________Хочешь стать Светлым - сбрасывай рога, одевай крест.Вам надо с Тьмой искать дипломатические точки соприкосновения, а не метаться из-стороны в сторону. Возможно кто-то забыл, но 90 % Хаоса это бывшие тёмные, на месте которых, после всего что было я бы давно уже вернул себе Тёмную склонку и смыл предшествующий позор с себя.Не хочу обидеть ребят из Хаоса никого, но то, что вы вытворяли при Блютуфе и Малышке просто так не забывается ни Светом, ни Тьмой.

А что было то? Ну вот по факту?

Можно и за меня, раз уж я спросил.

(31.07.16 06:23)  

(30.07.16 15:26)

мне будут указы давать с кем дружыть, да набуйок больно нада в ноа от силы пару человек нормальных осталось

Я -орфографию- твою вертел на одном месте, недоразвитый.

(31.07.16 06:50)  

Вам пора делать перерыв от бойцовского клуба)иначе виртуалка поглощает многих и это заметно по описаниям тех людей кто так изливает желчь)

(31.07.16 17:52)  

(31.07.16 06:50)

Вам пора делать перерыв от бойцовского клуба)иначе виртуалка поглощает многих и это заметно по описаниям тех людей кто так изливает желчь)

и тебя поглотит)

(31.07.16 18:07)  

стукачек и перебежчица, ты можешь хотя бы в одном топе не писать?

(31.07.16 18:20)  

(31.07.16 05:52)

Проскочил тут, слышал, оксюморон от Хаосника про то, как он уверовал в СветВы, ребята, в Свете нужны не более, чем кобыле коровье вымя. Думаю, что даже такие любители потереться носиками с рогоносиками, как некоторые Ауткасты тоже пересмотрели свои ошибки.Может в нынешнем составе у вас и хорошие ребята, но ваши "серые кардиналы" минувших дней наворочали столько, что вам годы разгребать ещё. А июньская вакханалия это была просто идиотская ошибка и не более.У нас есть исторические союзники - Просвет, которые, не смотря на все усилия тех же НОА столкнуть лбами Свет со Стихиями и Нейтралами, остаются нашими союзниками.
______________________________Хочешь стать Светлым - сбрасывай рога, одевай крест.Вам надо с Тьмой искать дипломатические точки соприкосновения, а не метаться из-стороны в сторону. Возможно кто-то забыл, но 90 % Хаоса это бывшие тёмные, на месте которых, после всего что было я бы давно уже вернул себе Тёмную склонку и смыл предшествующий позор с себя.Не хочу обидеть ребят из Хаоса никого, но то, что вы вытворяли при Блютуфе и Малышке просто так не забывается ни Светом, ни Тьмой.

А что было то? Ну вот по факту?Можно и за меня, раз уж я спросил.

Факты могу в привате скинуть )

(31.07.16 18:22)  

(31.07.16 18:33)   +1 (+1/-0)

О каких союзах может идти речь для целого пантеона, если двухсторонних боев нет?
Если оставят хаоты - хаус будет влазить рандомно, не за и не против тьмы, а куда Бог пошлет.
Если вернут угбч, тогда закрывашки хауса продолжат качаться что на безмозглых темных, что на всех остальных.
Если рейн решил себе дружить с хаосом - так пусть дружит, вам не пофиг? Лично меня ихние мнимые союзы никаким боком не колышит.

(31.07.16 18:36)  

Дааа парень, стареешь.
Кто сказал, что кто-то хочет в свет?! Губки обратно закатай. Я говорил всего лишь про союз. Вы за июнский прокач никогда в жизни с Хаосом не расплатитесь. И не надо тут гнать про какую-то ошибку. Вы всем пантеоном кипятком писились от такого счастья, ибо вы уже и надеялись на такой чудо-прокач.
Как же можно быть таким не благодарным!?

(31.07.16 19:44)  

Читаю и порожаюсь контингенту , часть писавших я катал находясь в тьме потому что люди не думают что пишут своими руками и что напротив них тоже люди !!! разницы нет вообще какая у тебя склонка это игра и каждый играет как ему нравиться , кто с кем тут дружил они будут дружить и дальше , если это не дружба ради выгоды !!! сейчас такая обстановка что игра постоянно меняется так что бы был срач !!! вы сами этот срач устраиваете ,хавая все что вам подают !!! играйте в свое удовольствие ну или не играйте , так сами создатели сейчас трактуют )))

(31.07.16 19:57)  

19:57 Я Ваша Крыша [12] выкрикнул: С такими друзьями и враги не нужны

(31.07.16 20:04)  

(31.07.16 19:57)

19:57 Я Ваша Крыша [12] выкрикнул: С такими друзьями и враги не нужны

просто как девиз звучит

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved