Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Союз когдато давнои может был, но щяс мне на..сть на весь ваш состав, вам союз нада ток когда выгодно, так что прогиба нет и не будет!
15:17 [King Sanya] private [ Memories, MITCHAM ] видать его клану Рейн не обЪясил что тьма с хаосом дружатщас
15:21 [Memories] private [ King Sanya, MITCHAM ] Саня ты ло)( и пол клана ло)(ов я на ваш союз ложыл )) вот так и передай
15:22 [Memories] private [ King Sanya, MITCHAM ] можеш хоть на форум соскрином выйти
15:17 [King Sanya] private [ Memories, MITCHAM ] видать его клану Рейн не обЪясил что тьма с хаосом дружатщас
мне будут указы давать с кем дружыть, да набуйок больно нада в ноа от силы пару человек нормальных осталось
ХИБКИЙ недосоюз,) как то сами справлялись !
А вообще, правильно. Катай их.
А то зазнались вуапсче! Всех катать. Пока не извинятся. За что-нибудь.
плюсану, на вц их вертел и не только я один
как на нас качатся то норм - впорядке вещей
на толпе наивных последователей тьмы (не хочу метериться, а то пост потрут) прокачали менестреля, барика, гудпипла и компанию - все можна союз делать)
так что.......(куча матов на счет этого союза)
молодцы конечно, но что ж раньше то тихо сидели ?
А у нас такая дружба своеобразная. вы закрываете наши убч, где сидит рубится по 70 человек тьмы, в пятером забираете незаслуженную победу.
А в конец оставшись 1х1 с дружественным кланом кидаете парал.
Это так. В знак дружбы наверное =)
интересно исключат ли автора из клана под давлением гварда ?
Союз с теми кто в последнюю минуту в УБЧ прыгал!Да ну на....
и что что они пыргали в последнюю минуту? у них самый маленький пантеон) играют стратегией а не мясом на убой как вы) красавы)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469884090.4484
16:15 [Великий Человек] private [ Memories ] крыса!
раз побеждаеш значит крыса)
Страницы: 123456789 |