Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот у меня сейчас получается, что нет слез 11 и 12 уровня и регалии не работают)
Как быть с теми, кто покупал регалии за креды/екры?
кто покупал, у того явно не отстают реги от уровня
намекают на покупку слез за 300 екр на екраауке))
Это пацтава
Закинь еще
А после того, как закинешь и перерегалишься, их вообще отменят
подскажите а 10ки регалии до какого лвл работают?
кто покупал? гуд, рейн и бир? ну так у них все отлично) так что хорош ныть, остальные кто не покупал чаши тоннами, все будут в равном положении и ходить не с фуллом рег, а с 5-7 шт. Просто чуть приподняли донатов и все.
о...эту новость я не читал...красавцы...не ток бои испоганили в край,еще и усиление...я хоть свои 7е не покупал за кучу кр,но все же офигеть...на ровном месте отобрали хоть какую то защиту по сравнению с мажорами и задротами) с такой неразберихой,что щас в боях фармить на новые похоже нереально задротно) цифры - космос
Ну в БХБ не все так печально)
Там же ни у кого не работают?
В рот вам ноги админы, за такие ново введения, реги не роботают, титулы не качаются, короче полная полная лажа, очередные ваши задумки)
14:58 Four Brothers получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -657 [1378/3953]
14:58 Four Brothers получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -717 [661/3953]
14:58 Four Brothers получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -677 [0/3953]
15:01 Тегусигальпа, решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".
15:01 Popandos получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -599 [1540/4146]
15:01 Popandos получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -651 [889/4146]
15:01 Popandos получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -624 [265/4146]
Новички довольны, слава мудрым админам)
Я так понял тем кто не может потратить на покупку слез кучу денег , сейчас вообще с регалиями заморачиватся смысла нет ? ибо пока соберешь они и выключаться ? Гениальное нововведение , что тут скажешь .
да многие покупали слезы...может не тоннами, может для кого то те же 10к кр это копейки или делать дейлики в храме 3 месяца это не трата времени...а думаю многие согласятся, что это кидалово чистой воды)
Страницы: 123 |