Страницы: 1234

Общая > Эрвин Роммель - кидала 

(30.07.16 14:14)  

(30.07.16 14:13)
...

А бле, не.

(30.07.16 14:15)   +1 (+1/-0)

))) Светлый брат давай излбьем его луше....

А так он тухлая дырка и без эого

(30.07.16 14:17)  

23:33 Переведены кредиты 500.00 от "Эрвин Роммель" [11] к "kohr" [11] - это он продлил еще на 2 недели

А когда он вернул 3к - я не помню дату к сожалению.

(30.07.16 14:19)  

стоп...

500 дал. 3000 дал. что ты еще хочешь ?

(30.07.16 14:17)

23:33 Переведены кредиты 500.00 от "Эрвин Роммель" [11] к "kohr" [11] - это он продлил еще на 2 неделиА когда он вернул 3к - я не помню дату к сожалению.

Короче Прости его) не нажигай...меркантильность тут некчему

(30.07.16 14:20)  

Давать в долг - всегда риск потерять свои деньги. Потому никогда больше не даю кредиты в долг. Ученая. Хорошо хотя бы то, что тебе изначальную сумму он вернул. А я просто пару раз потеряла свои деньги, выручая не просто кого-то, а хорошо знакомых людей. Это-то и убивает. Давала просто сумму, без процентов - и того не вернули. С одного, помню, выбивала - ходила за ним месяцев 9-10, хотя брал на 10 дней. Чувствовала себя при этом ужасно (!!), хотя должно было бы быть наоборот. Не я ж взяла у кого-то деньги - не мне надо было чувствовать себя не по себе. Дурдом, в общем. Другой взял - вернул и тут же взял опять и.. все, с концами, перестал заходить в игру. А если редкий раз зайдет - давно морозится, уже и не пишу ему, черт с ним, на рулетке обычно вижу его; а раньше были пустые обещания, что "вот-вот верну", а несколько лет прошло. В общем, забила я на это дело, научили - спасибо. Закрыла для себя этот вопрос. Ни у кого не прошу никогда денег и сама не даю больше - нервы сохранней будут.

А тем, кто хочет подзаработать, кредитуя других игроков под проценты, надо помнить: риск есть всегда. НО так вы же заработка хотите - а любой бизнес содержит риск, так что отнеситесь с пониманием и без истерик. Вы должны знать, на что идете, и быть готовыми к разным вариантам развития событий

(30.07.16 14:21)  

стоп...500 дал. 3000 дал. что ты еще хочешь ?

500 дал он за то что срок продлили еще на 2 недели.

(30.07.16 14:22)  

Давать в долг - всегда риск потерять свои деньги. Потому никогда больше не даю кредиты в долг. Ученая. Хорошо хотя бы то, что тебе изначальную сумму он вернул. А я просто пару раз потеряла свои деньги, выручая не просто кого-то, а хорошо знакомых людей. Это-то и убивает. Давала просто сумму, без процентов - и того не вернули. С одного, помню, выбивала - ходила за ним месяцев 9-10, хотя брал на 10 дней. Чувствовала себя при этом ужасно (!!), хотя должно было бы быть наоборот. Не я ж взяла у кого-то деньги - не мне надо было чувствовать себя не по себе. Дурдом, в общем. Другой взял - вернул и тут же взял опять и.. все, с концами, перестал заходить в игру. А если редкий раз зайдет - давно морозится, уже и не пишу ему, черт с ним, на рулетке обычно вижу его; а раньше были пустые обещания, что "вот-вот верну", а несколько лет прошло. В общем, забила я на это дело, научили - спасибо. Закрыла для себя этот вопрос. Ни у кого не прошу никогда денег и сама не даю больше - нервы сохранней будут.А тем, кто хочет подзаработать, кредитуя других игроков под проценты, надо помнить: риск есть всегда. НО так вы же заработка хотите - а любой бизнес содержит риск, так что отнеситесь с пониманием и без истерик. Вы должны знать, на что идете, и быть готовыми к разным вариантам развития событий

Мама мия, побереги пальцы ))

(30.07.16 14:23)  

>> Мама мия, побереги пальцы ))

НЕрвы дороже! ;-)

(30.07.16 14:25)  

(30.07.16 14:23)

>> Мама мия, побереги пальцы ))НЕрвы дороже! ;-)

Когда их нет дорожить нечем) ( в данном контексте )

(30.07.16 14:26)  

Хорошо вот ты умеешь: вроде бы сказал и... ничего не сказал :-D

(30.07.16 14:28)  

Мда.. Владелице кота писал? То есть, хозяйке, её кот. Она его накажет, таком по заднице.

(30.07.16 14:28)  

кедала!

(30.07.16 14:30)  

Хмммм.

То что он подлый я знал, вот теперь открылся с другой стороны )

(30.07.16 14:32)  

Давать в долг - всегда риск потерять свои деньги. Потому никогда больше не даю кредиты в долг. Ученая. Хорошо хотя бы то, что тебе изначальную сумму он вернул. А я просто пару раз потеряла свои деньги, выручая не просто кого-то, а хорошо знакомых людей. Это-то и убивает. Давала просто сумму, без процентов - и того не вернули. С одного, помню, выбивала - ходила за ним месяцев 9-10, хотя брал на 10 дней. Чувствовала себя при этом ужасно (!!), хотя должно было бы быть наоборот. Не я ж взяла у кого-то деньги - не мне надо было чувствовать себя не по себе. Дурдом, в общем. Другой взял - вернул и тут же взял опять и.. все, с концами, перестал заходить в игру. А если редкий раз зайдет - давно морозится, уже и не пишу ему, черт с ним, на рулетке обычно вижу его; а раньше были пустые обещания, что "вот-вот верну", а несколько лет прошло. В общем, забила я на это дело, научили - спасибо. Закрыла для себя этот вопрос. Ни у кого не прошу никогда денег и сама не даю больше - нервы сохранней будут.А тем, кто хочет подзаработать, кредитуя других игроков под проценты, надо помнить: риск есть всегда. НО так вы же заработка хотите - а любой бизнес содержит риск, так что отнеситесь с пониманием и без истерик. Вы должны знать, на что идете, и быть готовыми к разным вариантам развития событий

Возьму кредит *YAHOO* на 10 дней, коинус иконой мусорщика верну до копеечку.

(30.07.16 14:34)  

оказывается уже не 3 к вернул а 3500 в общем сейчас пару часов пройдет и еще 1 пятиха найдется

(30.07.16 14:35)  

(30.07.16 14:34)

оказывается уже не 3 к вернул а 3500 в общем сейчас пару часов пройдет и еще 1 пятиха найдется

500кр фигурируют только для продления еще на 2 недели (обычная кстати практика). Это не значит что их не нужно платить потом когда возвращаешь долг

(30.07.16 14:37)  

kohr

Автор, пиши Кошке, её кот. Он ручной, слушается её только.

(30.07.16 14:44)  

(30.07.16 14:37)

kohrАвтор, пиши Кошке, её кот. Он ручной, слушается её только.

мне кажется она тоже неадекватна

(30.07.16 14:58)  

Да предоставь скрины того что он тебе их не вернул, если нет скринов значит отдал, не надо наговаривать

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved