Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привязать к уровню благородства тоже. Например 140 блага и выше - только Л чарками и рунами может чарить шмот.
Бедный питоша, за 3 недели молчания так выговорится хочется
Сколько уже топиков создал? Это 5й вроде?)
За сутки
штормит)
Петошко негодует >
Та нет, у меня реально бомбит. Пока другие копали или вообще ничего не делали я жутко дротил БЧ ради слёз, делал задания храма, открывал в сундуках воителя чаши слез, даже в конце докупил чуть-чуть, потом наконец сделал в конце почти 130-и блага 11 регалии, взял ещё 2 левла и все старания просто напросто напрасны, их просто отобрали. причем отобрали так что у одних работают, а мне как всегда неповезло - я взял за день до карцера 132 блага, а работают они до 131 блага, ну это нормально? 160 тысяч взял просто взять и слить в топку, причём придется сейчас покупать смолу что-бы вытягивать их и вставить ОДНУ 13-ю регалию. Если выводите регалии - выводите у всех их, почему я дротил БЧ, качал благо, а сейчас нуб со 100 блага получается намного сильнее меня? повторюсь - сильнее чем 130 блага. В чем смысл ПРОКАЧКИ блага сейчас, если чем дальше качаешь благо - тем становишься слабее? Что за абсурд???
Да что вы никак не привыкнете к тому, что Вас в очередной раз кинут.
Посадили вечников на абонентку.
Ввели БЧ, потом УБЧ, потом сто раз поперефиксили их.
Ну и т.д.
Теперь фиксанули регалии
Теперь вообще хрен разберешь, что за противостояние.
Так что расслабьтесь, это не в последний раз.
Страницы: 1 |