Общая > Вот мне интересно. Крик души игроков.
(30.07.16 01:57)
 (30.07.16 01:53) А зачем я купил 3-й круг ХЗ за 900 екров прямо перед тем как нововведениями его стоимость снизили в два раза? Зачем я зарунился перед тем как ввели вампумы. Ну и так далее по списку.А были ещё и вечники, которые потеряли не меньше чем Кре. И что дальше?
А и правда зачем ты все это купил?))
(30.07.16 01:59)
Недовольно меньшинство с высокими уровнями благородства и регалий. Вот что я вижу на форуме. И прекрасно понимаю их недовольство.
Но они не правы. И даже на пару секунд им не приходит в голову задуматься о простой вещи: а как себя чувствуют в начале 12-го новые игроки?
А ведь убрав у вас только регалии, вас ослабили только частично, по сравнению с ними. У них нет ни апов, ни прокачанного превосходства. И ещё недавно вы злорадствовали и предлагали им напрячься и качаться в одних и тех же боях с уже заметно перекачаными.
Но это всё равно что предлагать 4-м уровням качаться с 6-7 и надеяться успеть взять 5-й уровень до того как в боях появятся ещё и 8-е.
(30.07.16 01:59)
 (30.07.16 01:53) А зачем я купил 3-й круг ХЗ за 900 екров прямо перед тем как нововведениями его стоимость снизили в два раза? Зачем я зарунился перед тем как ввели вампумы. Ну и так далее по списку.А были ещё и вечники, которые потеряли не меньше чем Кре. И что дальше?
вапрос а откуда у тя 500 екр????какие в опе алмазы. с вампунами многие потеряли. ты деиствительно думаешь что благадаря нововедением у тебя больше шансов появилось топа завалить??? да какого топа??? вазьми таго же питона. ты его все равно не перевернешь даже.
(30.07.16 02:02)
 (30.07.16 01:59) Недовольно меньшинство с высокими уровнями благородства и регалий. Вот что я вижу на форуме. И прекрасно понимаю их недовольство.Но они не правы. И даже на пару секунд им не приходит в голову задуматься о простой вещи: а как себя чувствуют в начале 12-го новые игроки?А ведь убрав у вас только регалии, вас ослабили только частично, по сравнению с ними. У них нет ни апов, ни прокачанного превосходства. И ещё недавно вы злорадствовали и предлагали им напрячься и качаться в одних и тех же боях с уже заметно перекачаными.Но это всё равно что предлагать 4-м уровням качаться с 6-7 и надеяться успеть взять 5-й уровень до того как в боях появятся ещё и 8-е.
Так-же как я чувствовал себя в начале, и поверь я качался когда блага и экспы было намного меньше, и эликов и микстур халвных не было, молчу что я тратил ещё очень много слез на свиток Клятву ангела. И качаться тогда было намного тяжелее. А сейчас в луке пробегали за неделю-две до 50-ки блага.
(30.07.16 02:04)
Питоша хоть и ВЦ но пишет дело )) неправильно это народ так обувать (((((( стока негатива создавать
(30.07.16 02:04)
 (30.07.16 01:59)  (30.07.16 01:53) А зачем я купил 3-й круг ХЗ за 900 екров прямо перед тем как нововведениями его стоимость снизили в два раза? Зачем я зарунился перед тем как ввели вампумы. Ну и так далее по списку.А были ещё и вечники, которые потеряли не меньше чем Кре. И что дальше?
вапрос а откуда у тя 500 екр????какие в опе алмазы. с вампунами многие потеряли.ты деиствительно думаешь что благадаря нововедением у тебя больше шансов появилось топа завалить??? да какого топа??? вазьми таго же питона. ты его все равно не перевернешь даже.
Я ему диагноз уже ставил. Мозг то у него работает со сбоями. Не дойдет, что топы то его дальше будут шелкать как орешек, у них то будут регалии купленные по уровню блага. А Вот он по мере прокачки на болту будет, потому что попросту будет не успевать регалиться, за уровнем блага. Но лучше его игнорировать, может как-то сам дойдет, если решиться извилиной пошевелить.
(30.07.16 02:05)
Давай не будем 
Ты качался с 4-ми и максимум 5-ми. Просто они были в екрошмоте, а ты нет. Если проводить параллель.
Плюс успел прокачаться на повышенном опыте. А его сейчас срезали.
(30.07.16 02:06)
Вовкулак когда идет в туалет с собой бумагу туалетную не берет, ибо живет только тем что происходит в данный момент
(30.07.16 02:09)
 (30.07.16 01:42) Короче говоря, самые недовольные сейчас - крабаны, которые только за счёт регалий и рулили  Поток нечистот из их глоток улыбает 
(30.07.16 02:10)
Я то вижу что будет дальше.
А вот вы, ребята, неспособны что-то увидеть и проанализировать.
Отсюда истерика и слёзы
(30.07.16 02:21)
Ну ок ок, все тупые один ты умный
(30.07.16 02:29)
 (30.07.16 01:59) Недовольно меньшинство с высокими уровнями благородства и регалий.Вот что я вижу на форуме.И прекрасно понимаю их недовольство.Но они не правы.И даже на пару секунд им не приходит в голову задуматься о простой вещи:а как себя чувствуют в начале 12-го новые игроки?А ведь убрав у вас только регалии, вас ослабили только частично, по сравнению с ними.У них нет ни апов, ни прокачанного превосходства. И ещё недавно вы злорадствовали и предлагали им напрячься и качаться в одних и тех же боях с уже заметно перекачаными.Но это всё равно что предлагать 4-м уровням качаться с 6-7 и надеяться успеть взять 5-й уровень до того как в боях появятся ещё и 8-е.
все это не повод убирать заработанное боями, а не нытьем на форуме. конечно клево фармить холоны в пещерном фуле без намеков на усиления, а потом жаловаться на форуме что "мы мясо", "а вот вам так и надо". Тем более что новичкам от изменений заметно легче не станет, но желание поехидничать над задротами очевидно это не отменяет.
(30.07.16 02:35)
Теперь просто непонятно к чему стремится , убивать время , тратить деньги на какие то усиления . А потом их опять непонятно зачем уберут ?
З.Ы. регалии мне вообще мимо пока . но вот мне сама идея хаотов не нравится . я ими еще на 10 ке наелся . хотелось хоть попробывать в боях организовано воевать , а теперь снова хаоты где кроме как упасть на ентер вариантов нет . Не пойму чему народ радуется . =(
(30.07.16 02:39)
 (30.07.16 02:29) все это не повод убирать заработанное боями
Не повод, согласен. Но есть реальная проблема. Проблема в том что таких условно-бесплатных усилений, прокачиваемых боями, слишком много, слишком большое преимущество даёт каждое из них, применяются они друг к другу мультипликативно и при этом всём прокачиваются они все одновременно. Всё это внесло буквально за несколько месяцев серьёзный дизбаланс. Будут правки по балансу ещё - более чем уверен. И более чем уверен что разницу в 20 уровней пересмотрят, БЧ включат и БХБ оставят с небольшими изменениями.
(30.07.16 02:42)
тогда зачем опрадывать очевидно кривые решения?
(30.07.16 02:46)
Потому что оно не кривое  А БЧ отключили, чтобы люди привыкли к новому формату 
Про регалии отдельный разговор.
(30.07.16 02:53)
даже БК2 не спасет этот проект уже, тут остается один вопрос, что мы тут делаем?
(30.07.16 02:56)
+1 (+1/-0)
 (30.07.16 02:53) тут остается один вопрос, что мы тут делаем?
привычка , мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус (с)
(30.07.16 04:59)
Пока нубяры ходят в ти убч, ничего не изменится, попробуйте может не ходит, а не балаболить языком?)))))Не будет боёв-прислушаются)
(30.07.16 05:02)
 (30.07.16 01:42) Короче говоря, самые недовольные сейчас - крабаны, которые только за счёт регалий и рулили Потом нечистот из их глоток улыбает
+ )))))))))))
|