Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это такое наплевательское отношение к игрокам или что? Или просто считают нас за тупой скот, несущий бабло в проект ? Нас держат за лохов тут совсем?
Почему столь огромная волна недовольства прокатилась на форуме и админы не удосужились дать хотя мало мальский комментарий по этому поводу? Форум кипит, в чатах все кипит, а спуститься с небес на полчаса поговорить со смертными невозможно? Это сервис? Это не сервис простите, это когда в ресторане заказываешь дорогое блюдо, а теперь приносят с волосней и тараканом в немытой тарелке. Вместо этого мы видим лишь издевки администратора Мусорщик, поднимающий топик 2002 года с ответами игроков, которые играли в абсолютно другую игру. Я всё понимаю соглашение и т.п., но настолько бесправный скот тут что-ли, которого можно кормить подножным кормом? Лох не мамонт, лох не вымрет?
ДА потому - что с подопытными крысами обычно не разговаривают.
А просто ставят на них любые эксперименты и опыты.
Ах да, и я прекрасно осознаю что получу за этот топик форумку, а возможно и заточение. Вперед.
видимо бабло течёт и всем по писюну
Бомбежка, уровень: Бог
БУ-ГА-ГА!
Не получится теперь на постенке выносить по 10 тел, только благодаря перкрученным регалиям, не вливая вообще в игру?
Катастрофа. Мир рухнул.
Комментарий удален
В БХБ никакие регалии не работают.
А БЧ пока отключены.
Требования к слёзам, уверен, будут ещё подкручивать и менять.
Но истерика некоторых товарищей конечно забавляет
Короче говоря, самые недовольные сейчас - крабаны, которые только за счёт регалий и рулили
Потом нечистот из их глоток улыбает
Да Вовкулак просто не в курсе ни боевки, нефига, хочет с 10-м мечем в 11-м фулле без усилений по 20к рубить
Уровень благородства: 61
Сказать сколько времени я брал 50 уровней блага? Да что 50 уровней, сказать сколько я терпел до 5 уровня блага? 5 уровней блага я брал при активной игре в течении почти 2-х недель
Ок, вовкулак, ставим вопрос по другому. Тот-же Кре купил много слез за кредиты и екры. Сейчас они у тупой не работают. Вопрос к тебе - зачем он заливал екры и платил за воздух?
На вопрос про Кре ты ответишь? Зачем он купил воздух, который даже в пещере не работает? Зачем я каждый день брал задания, да на покупку предметов каждый день тратился, что-бы купить слезы?
Vaukalak тебе не кажется что если 99% игроков недовольны, а одному из 100-а, которому нововведение подошло, между прочим и то временно то может быть ты не прав и это попахивает эгоистичностью? Тоесть люди работали в БК грубо говоря, строили дом, а потом он сгорел и это норма? Пора строить новый дом?
А зачем я купил 3-й круг ХЗ за 900 екров прямо перед тем как нововведениями его стоимость снизили в два раза?
Зачем я зарунился перед тем как ввели вампумы.
Ну и так далее по списку.
А были ещё и вечники, которые потеряли не меньше чем Кре.
И что дальше?
Страницы: 123 |