Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Будет ли возможность вытащить регалии за эквивалент слез уровня благородства? В один момент вы ослабили к примеру меня ровно на 33%/ Тоесть я сидел в БЧ сутками, тратил расходники тоннами, прокачивал 132 блага, зарегалился 11-ми только под 130 левл блага и теперь всё в трубу?? Теперь я слабее с 132 блага чем тот-же Тегусигальпа у которого тоже фулл рег и 128 блага? Почему мои регалии не работают даже в пещерах? Зачем я собирал слезы на регалии, извините? Можно было купить на них смолу ту-же получается и продать, как вернуть бессоные ночи потраченные на регалии?
Я никогда не думал что это скажу когда-нибудь в БК, но
ОТКАТИТЕ МНЕ 3 УРОВНЯ БЛАГОРОДСТВА до 129, я хочу что-бы мои усилия хоть работали в пещерах, а не были тотально слиты в унитаз.
Если убираете регалии то убирайте у всех
да подожди ты понедельника . а не тысячу топиков создавай . там пока новость можно так понять , что это все временно на выходные , типа тест . подождем узнаем.
потратил расходники которых заработал в игре, им плевать на такие расходники, их интересует те кто вливает реальные екры
Сделать обмен младших рег на старшие 1/2 и дать возможность вытягивать старые регалии и сдавать их назад в храм за 50-80% отслез за которые они были куплены и проблемы все уйдут
это (Эффект Матфея)
Феномен неравномерного распределения преимуществ, в котором сторона, уже ими обладающая, продолжает их накапливать и приумножать, в то время как другая, изначально ограниченная, оказывается обделена ещё сильнее и, следовательно, имеет меньшие шансы на дальнейший успех.
Питоша, ты был в моих глазах самым позитивным челом на форуме.....
Я пишу был. потому что только что я вижу жалкое прежалкое существо....
Как я буду дальше жить с таким разочарованием...
| Страницы: 1 |