Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За то теперь не надо ночами качать благо и титулы.Все же этого хотели?Дисбаланс и всё такое
Думаю пару вещей допилят и этот формат будет интересен
Что за бред с регалиями сделали(( Сидел собирал реги 10-ые чтобы качнуть 120 уровень блага и все коту под хвост? Какой дурак тогда регалиться будет вообще
dj_doom [4]Инф. о dj_doom (07.08.02 19:04) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] ()
Я тож об уходе подумываю...
Мусорщика штормит
Petachok [4]Инф. о Petachok (07.08.02 20:07) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] ()
Мда ... Да вы что ребята Совсем.....!!!
Я полностью против!!
с Уважением Petachok! :o)
Update: Работа бонуса от Регалий в одежде персонажа была пересмотрена.
Бонус появляется, только если разница между Уровнем Благородства персонажа и одетыми Регалиями не превышает 20 уровней.
На правах рекламы: Предлагаю отключить бонусы екрошмота, память екропух, чарок, рун, барьеров на рубахах!
Как бы да, то что и просили, рандомные хаоты, но зачем из них убрана прокачка титулов?
а смысл теерь в у пушках какой?
Может вернете опыт за проигрыш в хаот? для 8-10 уровни
Все же просто. На выходные будет статистика, сколько людей поиграют в эти бои, сколько людей поиграют "повторно" (значит понравилось)
Сравнят с УБЧ, и примут решение. На основании фактов.
Пример: Регалии I ранга будут работать до 30 Уровня Благородства, а Регалии X ранга будут работать пока персонаж не достигнет 120-ого уровня благородства. Соответственно, персонаж 150 уровня благородства получает бонус от регалий начиная с XIII ранга.
да вы гоните) мои 9 уровня уже не пашут значит) и че делать то)
Great [1]Инф. о Great (07.08.02 18:19) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
ГОСПОДА АДМИНЫ МЫ НЕ ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ ХВАТИТ СТАВИТЬ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!!!!
ВСЕ У КОГО ДЕНЬГИ ИЗ РАЗНЫХ ЩЕЛЕЙ ПРУТ ТАКУЮ МАГИЮ И КУПЯТ!!! А ЧТО ОСТАЛЬНЫМ ДЕЛАТЬ??? ОТВЕТ ЗАБИТЬ НА БК!
ТАК ЧТО ЭТА ИДЕЯ ГЛУПА!
опятьже повторюсь, надеюсь благородство будет ити если нету склонки. Для того чтобы попасть в эм!!!
Ломайте БК полностью ! (с)
)))
нафиг тогда тьма и свет ? уберите все это пуст все будут сероми...гвардеец ...регалия ... тогда для чего все это...нету интереса
Мусорщик
Radiant [5]Инф. о Radiant (18.09.03 10:34) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
Ребята будьте проще! Ничего страшного я в этом не вижу! Как-только появляется какое-то нововведение сразу кипиша выше крыши! Но заметьте ни одно из этих нововведений не стало чем-то просто убийственным!Играть можно и нужно!А то что эти нововведения появляются так это хорошо значит проэкт жив!появится и что-то против этих хваленых нападалок, выживем!
жесть, у 90% игроков еще и отключат регалии)) оставят только у тех, у кого 130+ благо... это просто шедевральный эпик фейл)
Страницы: «…34567891011121314…» |