Страницы: «394041424344454647484950

Общая > Летние Олимпийские игры 2016 

(17.08.16 17:02)  

(17.08.16 16:05)

Пловчиха Юлия Ефимова, выигравшая две серебряные медали на Играх в Рио-де-Жанейро, заявила, что СМИ перековеркали ее высказывание о намерении жить в США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова спортсменки.Ефимова сказала, что в интервью телеканалу CNN говорила о возвращении в США для того, чтобы забрать свои вещи. Она отметила, что у нее в Америке квартира оплачена еще на полгода.

ну это такой наивный фэйк, для деревенских. :-D что конкретно в ее словах переиначили?:
это? -
Жизнь в Америке легче, все друг за друга, в России жизнь непростая
или это? -
Русские живут очень тяжелой жизнью с ранних лет. Изо дня в день. Поэтому они такие агрессивные. Америка меняет.
это перековеркали?
что там у нее за вещи? что нужно ехать забирать? как можно в такой плохой стране что-то нажить? ничего кроме болячек))). это уже совсем для наивных - я вернусь на полгода, потому что квартира на полгода оплачена, надо дожить.
у нее там свой дом.

(17.08.16 17:06)  

(17.08.16 15:38)
...

последние пять лет я живу в Америке ай-яй-яй бедняжка. ее там силой оказывается удерживают, 5 лет так мучаться. зачем она там сидит 5 лет не выезжая, если ей там так плохо.
предлагаю устрить пикет у посольства сша с требованием не пускать пловчиху за вещами, а то опять приедет туда и не выедет, а тут патриоты-почвенники будут писать, что ее там мучают-убивают.

(17.08.16 17:18)  

(17.08.16 17:02)

(17.08.16 16:05)

Пловчиха Юлия Ефимова, выигравшая две серебряные медали на Играх в Рио-де-Жанейро, заявила, что СМИ перековеркали ее высказывание о намерении жить в США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова спортсменки.Ефимова сказала, что в интервью телеканалу CNN говорила о возвращении в США для того, чтобы забрать свои вещи. Она отметила, что у нее в Америке квартира оплачена еще на полгода.

ну это такой наивный фэйк, для деревенских. что конкретно в ее словах переиначили?:
это? -
Жизнь в Америке легче, все друг за друга, в России жизнь непростая
или это? -
Русские живут очень тяжелой жизнью с ранних лет. Изо дня в день. Поэтому они такие агрессивные. Америка меняет.
это перековеркали?
что там у нее за вещи? что нужно ехать забирать? как можно в такой плохой стране что-то нажить? ничего кроме болячек))). это уже совсем для наивных - я вернусь на полгода, потому что квартира на полгода оплачена, надо дожить.
у нее там свой дом.

я вот согласен, нуно тщательнее и ответственнее подходить к выбору места жительства, и нужно чтобы общественность за этим следила. воспитывала тк сказать патриотизм.
а то ведб как может получиться? может получиться нексрасиво, как в португалии(.

вот ты поймешь мое недоумение, как португальцы вообще додумались пригласить в сборную да еще и капитаном человека. который более 10 последних лет живет. то в англии, то в испании и дома там покупает и авто не португальские, а итальяские и немецкие и ребенка ему русская родила и самое главное после евро таки уедет опять в испанию( Полная леградация португальского общества(.

(17.08.16 17:25)  

super monti слушай.это же не соцсети.чтобы спорить где легче а где тяжелее живется,да? я чето не видел,чтобы русские жили с ранних лет тяжелой жизнью)))Ну ты побольше сми свои читай.))))по поводу агрессивности на этой олимпиаде всякие кинг и наркоман феллс себя показали.
просто Ефимова так сказала- может у нее там ценные вещи. откуда ты знаешь?

по поводу легкой жизни в Америке посмотри фильм- 99 домов-. как в 2008 году за невыплату ипотеки людей миллионами вышвыривали из домов,не давайя забрать личные вещи. - 99 домов смотри. ужаснешься.

...

я хочу сказать своими постами только одно, что только в россии придают такое значение где кто живет и кто от кого рожает. на этом гнилом западе все ЕДИНО - португалия и германия для них это одно целое - цивилизованный мир. если кто-то принимает ИХ правила игры, тех они принимают в свое лоно, так сказать. кто хочет играть по свим правилам, пусть играет у себя дома. и если человек там живет можно не сомневаться он ИХ правила игры принял. то что здесь пишут от его имени - это пропаганда для лохов, что б к миске баланды была приправка спортивная. и что, бы это их устраивало.

(17.08.16 17:29)  

super monti слушай.это же не соцсети.чтобы спорить где легче а где тяжелее живется,да? я чето не видел,чтобы русские жили с ранних лет тяжелой жизнью)))Ну ты побольше сми свои читай.))))по поводу агрессивности на этой олимпиаде всякие кинг и наркоман феллс себя показали.
просто Ефимова так сказала- может у нее там ценные вещи. откуда ты знаешь?по поводу легкой жизни в Америке посмотри фильм- 99 домов-. как в 2008 году за невыплату ипотеки людей миллионами вышвыривали из домов,не давайя забрать личные вещи. - 99 домов смотри. ужаснешься.

у меня там родственники живут. зачем мне фильмы? где эти миллионы? надеюсь у них хватило мозгов приехать в самару или новгород на пмж. где можно посмотреть фильм как они в рф устроились?

(17.08.16 17:30)  

...

я хочу сказать своими постами только одно, что только в россии придают такое значение где кто живет и кто от кого рожает. на этом гнилом западе все ЕДИНО - португалия и германия для них это одно целое - цивилизованный мир. если кто-то принимает ИХ правила игры, тех они принимают в свое лоно, так сказать. кто хочет играть по свим правилам, пусть играет у себя дома. и если человек там живет можно не сомневаться он ИХ правила игры принял. то что здесь пишут от его имени - это пропаганда для лохов, что б к миске баланды была приправка спортивная. и что, бы это их устраивало.

как раз именно ты прицепился к фразам и выдергивал их.

остальное в этом абзаце я не понял( высер какой-то у извини

...

как раз именно ты прицепился к фразам и выдергивал их.

остальное в этом абзаце я не понял( высер какой-то у извини

(17.08.16 17:35)  

...

все правильно - слова: "не понял" и "высер" - это по руцки, патриотично выверенно.

(17.08.16 17:39)  

(17.08.16 17:35)

...

все правильно - слова: "не понял" и "высер" - это по руцки, патриотично выверенно.

"по-русски"-так пишется, или уж на английском пиши.

кстати, ты отрицаешь факты выселения из квартир за долги по ипотеке в америке в 2008?

(17.08.16 17:44)  

...

в рф счас идет реформа великого и могучего русского языка. основной постулат - как слышится так и пишется. ))) официально одно и тоже слово может писать по разному. ну все к этому придет. факт.
я не отрицаю фактов выселения по ипотеке начиная с момента появления ипотеки (не знаю точно какой это год) по 2016 год включительно, как в сша так и в россии.

(17.08.16 17:51)  

(17.08.16 17:44)

...

в рф счас идет реформа великого и могучего русского языка. основной постулат - как слышится так и пишется. ))) официально одно и тоже слово может писать по разному. ну все к этому придет. факт.
я не отрицаю фактов выселения по ипотеке начиная с момента появления ипотеки (не знаю точно какой это год) по 2016 год включительно, как в сша так и в россии.

так у тебя же родственники там, уточни кк было в 2008.

п.с хотя походу опять бла-бла-бла

(17.08.16 17:53)  

...

окей (по англицки,а?) уточняю:

"По усредненным цифрам, около 50 тыс. заемщиков находятся под риском изъятия жилья, под риском дефолта этого ипотечного кредита, под риском выселения, в том числе, и вместе с детьми. Такого масштабного риска история Россия, я думаю, и мировая ипотечная история не знала", - заявил Крутов в четверг на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
По его словам, такого риска не было даже в США во время ипотечного кризиса второй половины прошлого десятилетия. "Даже в США во время ипотечного кризиса 2007-2008 годов столь массового изъятия жилья не было по факту, и даже не предполагалось", - сказал депутат.
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU

(17.08.16 17:56)  

super monti откуда ты взял про эту реформу?)))
причем тут появление ипотеки?))она давно появилась.а выселяли с 2008 года -миллионами.полиция приезжала,которая была в сговоре с риэлтором, 3-4 полисменаи , и давала полчаса. что могли - вытаскивали. нет в Самару они не переезжали. им давали социальные квартиры с недорогой арендой в каких то гетто. семья в 4-6 человек в однокомнатную квартиру.
и,кстати,в России не было никакого выселения.тут ипотеку не раздавали направо и налево.

(17.08.16 17:57)  

(17.08.16 17:53)

...

окей (по англицки,а?) уточняю:"По усредненным цифрам, около 50 тыс. заемщиков находятся под риском изъятия жилья, под риском дефолта этого ипотечного кредита, под риском выселения, в том числе, и вместе с детьми. Такого масштабного риска история Россия, я думаю, и мировая ипотечная история не знала", - заявил Крутов в четверг на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
По его словам, такого риска не было даже в США во время ипотечного кризиса второй половины прошлого десятилетия. "Даже в США во время ипотечного кризиса 2007-2008 годов столь массового изъятия жилья не было по факту, и даже не предполагалось", - сказал депутат.
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU

депутат госдумы говорит на английском?
под риском или выселили
сколько таки выселили в 2008 в щтатах?

(17.08.16 18:10)  

(17.08.16 17:57)
...

по английский одно слово "окей" мое.
да-да депутат госдумы говорит: ..."около 50 тыс. заемщиков находятся под риском ...", ..."Даже в США во время ипотечного кризиса 2007-2008 годов столь массового изъятия жилья не было по факту, и даже не предполагалось",

что тяжело сопоставить "50 ооо" и "даже в сша такого не было". зачем мне комментировать бред про миллионы выселенных. я не сомневаюсь в словах депутата. (и предлагаю с этим не спорить. если вы не в курсе в рф принят "один пакет законов" так вот я вам сообщаю, за любые сомнения слов власти могут быть большие проблемы)
никто из моих знакомых про выселенных в сша с дома не слышали вообще.
да вот если даже вернуться к пловчихе. она ж там я так понимаю по вашим словам на правах рабыни изауры была, а вот тоже поди домик имеет и никто не выселил до сих пор.

(17.08.16 18:18)  

super monti че ж ты выдумываешь?)) во-первых,никого из 50 000 не выселили.
в думе был принят закон о реструктуризации долгов по валютной ипотеке.

далее-ТУПИК. Но наиболее пострадавшими оказались люди, которые покупали дома для того, чтобы в них жить и создавать семьи. Их выселение за невыплату ипотеки приобретает в США массовые масштабы. Во втором квартале 2008 года финансовые учреждения подали 740 тысяч исков против неплательщиков, ожидается, что 400 тысяч американских семей останутся без крыши над головой.

В 2007 году выселение с последующей продажей недвижимости по решению судов было применено более чем к миллиону заемщиков. В расчет не берется ни наличие у должников несовершеннолетних детей, ни пожилых родителей. После того как Дэмиан Горэн лишился работы, его дом был конфискован банком, продан с аукциона, а самому Дэмиану пришлось арендовать жилье.

(17.08.16 18:51)  

(17.08.16 17:56)

super monti откуда ты взял про эту реформу?)))
причем тут появление ипотеки?))она давно появилась.а выселяли с 2008 года -миллионами.полиция приезжала,которая была в сговоре с риэлтором, 3-4 полисменаи , и давала полчаса. что могли - вытаскивали. нет в Самару они не переезжали. им давали социальные квартиры с недорогой арендой в каких то гетто. семья в 4-6 человек в однокомнатную квартиру.
и,кстати,в России не было никакого выселения.тут ипотеку не раздавали направо и налево.

семья в 4-6 человек в однокомнатную квартиру

проект украли гады в россии квартиры. это же в рф квартиры строят по принципу:
сижу одновременно в коридоре, кухне и гостинной-пью водку и пою "От волги до енисея, расея моя ты расея" в исполнении расторгуева (кстати гражданин германии и проживает с женой, детьми в баден-бадене).
а вот вы где живете кстати? а то я смотрю большинство самых известных пацриотов хотят жить за границей, хоть бы и полгода пока аренда не выйдет).

(17.08.16 19:03)  

омг.не строят в РФ давно уже такие квартиры. ты вообще не в теме абсолютно.,а инфу черпаешь из каких то сми.кстати,это топик о одимпиаде.а мы тут развели .сорь.прекращаю тему о домах и тд.

(17.08.16 19:09)  

(17.08.16 18:18)

super monti че ж ты выдумываешь?)) во-первых,никого из 50 000 не выселили.
в думе был принят закон о реструктуризации долгов по валютной ипотеке.далее-ТУПИК. Но наиболее пострадавшими оказались люди, которые покупали дома для того, чтобы в них жить и создавать семьи. Их выселение за невыплату ипотеки приобретает в США массовые масштабы. Во втором квартале 2008 года финансовые учреждения подали 740 тысяч исков против неплательщиков, ожидается, что 400 тысяч американских семей останутся без крыши над головой.В 2007 году выселение с последующей продажей недвижимости по решению судов было применено более чем к миллиону заемщиков. В расчет не берется ни наличие у должников несовершеннолетних детей, ни пожилых родителей. После того как Дэмиан Горэн лишился работы, его дом был конфискован банком, продан с аукциона, а самому Дэмиану пришлось арендовать жилье.

вот ты неугомонный со своими миллионами (почему не миллиардами?). от Убитый паук все понял после фразы:.
.. "что тяжело сопоставить "50 ооо" и "даже в сша такого не было". зачем мне комментировать бред про миллионы выселенных. я не сомневаюсь в словах депутата. (и предлагаю с этим не спорить. если вы не в курсе в рф принят "один пакет законов" так вот я вам сообщаю, за любые сомнения слов власти могут быть большие проблемы)
я жирненьким отметил для тебя лично. Депутат сказал все как в фильме кин-дза-за присел сказал "ку". а то распустились тут сталина на вас нет. с депутатом спорит про количество. или ты вААще бестрашный или сам депутат.

Страницы: «394041424344454647484950
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved