Страницы:
1234
Общая > Что за лаги в аббе? кто там спец, почините
(29.07.16 14:42)
 (29.07.16 14:33) ...
Где не поставь сервера игры всегда найдется кто то и где то у кого канал именно туда будет время от времени лагать. Но как правильно замечено ранее клиента это не волнует. Правда до сих пор не понимаю почему ответ от провайдера: звоните на транзитный узел воспринимается нормально. Но это видимо так и останется тайной покрытой мраком. Для тех кто не в курсе. Именно ВАШ провайдер выбирает к кому ему подключатся. И именно он должен отвечать за связь со всеми узлами в интернете ( если она физически возможна ). Но максимум что мы имеем это: контакт ( гугл , одноклассники ) раз открывается значит все нормально с его точки зрения. Кстати мой провайдер вел себя так же пока не получил еще 6 конкурентов. Но... Еще раз повторю. Администрация БК как и коллектив норведского центра где мы хостимся, старается найти наиболее быстрые и удобные каналы. К моему сожалению не всегда они удобны для всех. И опять таки к сожалению невозможно сделать так что бы всегда и всем было хорошо.
(29.07.16 14:44)
 (29.07.16 14:42)  (29.07.16 14:33) ...
Где не поставь сервера игры всегда найдется кто то и где то у кого канал именно туда будет время от времени лагать. Но как правильно замечено ранее клиента это не волнует. Правда до сих пор не понимаю почему ответ от провайдера: звоните на транзитный узел воспринимается нормально. Но это видимо так и останется тайной покрытой мраком. Для тех кто не в курсе. Именно ВАШ провайдер выбирает к кому ему подключатся. И именно он должен отвечать за связь со всеми узлами в интернете ( если она физически возможна ). Но максимум что мы имеем это: контакт ( гугл , одноклассники ) раз открывается значит все нормально с его точки зрения. Кстати мой провайдер вел себя так же пока не получил еще 6 конкурентов. Но... Еще раз повторю. Администрация БК как и коллектив норведского центра где мы хостимся, старается найти наиболее быстрые и удобные каналы. К моему сожалению не всегда они удобны для всех. И опять таки к сожалению невозможно сделать так что бы всегда и всем было хорошо.
да все просто - монополизация рынка зло. В РФ основные каналы у одной изветсной компании, которые спокойно душат конкурентов, когда нужно)
(29.07.16 14:48)
 (29.07.16 14:44) ...
Не тока это зло, Но конечно влияние монополии тут близко к критичному.
(29.07.16 14:48)
50 серваков в браузерке лагающей каждый день, ахахахахаха сделал вечер. От души)))
(29.07.16 14:56)
не, я конечно не специалист, но логика подсказывает, что если игра рассчитана на русскоговорящих, а сервера расположены где угодно, кроме русскоговорящих стран, то лагов, как не крути, не избежать.
и ведь винить не могу. В случае чего, на территории этих стран и бизнес легально отжать могут и всю технику конфисковать.
(29.07.16 15:12)
играл обычно с яндекс браузера режим турбо втопил и норм, недавно переустановил винду, теперь когда с яндекса захожу не могу на форуме писать в каком топе пишу сразу на главную общей выкидывает
(29.07.16 15:13)
 (29.07.16 15:12) играл обычно с яндекс браузера режим турбо втопил и норм, недавно переустановил винду, теперь когда с яндекса захожу не могу на форуме писать в каком топе пишу сразу на главную общей выкидывает
Попробуйте то же самое , но с Оперой
(29.07.16 15:17)
А у меня нет проблем)
(29.07.16 15:20)
 (29.07.16 15:12) играл обычно с яндекс браузера режим турбо втопил и норм, недавно переустановил винду, теперь когда с яндекса захожу не могу на форуме писать в каком топе пишу сразу на главную общей выкидывает
яндекс браузер какашка.
(29.07.16 15:31)
а разместить серверы в зоне, свободной от проблем с маршрутизацией, слабо? ;)
хотя бы, географически - в зоне максимальной плотности пользователей? (на территории РФ, Укры, скажем...)
(29.07.16 15:33)
не читала весь топ, пардон...
(29.07.16 15:46)
Крутится колёсико пропускаю ход Ранд винит провайдеров и програмный код
|