Страницы: 123

Общая > Темные простой вопрос 

(28.07.16 23:17)  

да дайте вы мне взять склонку то буду заходить

(28.07.16 23:18)  

(28.07.16 23:15)
...

Ну так меня не было в теx бояx. Это были бои твоиx темныx братьев. Так че сам то не пошел?

(28.07.16 23:46)  

(28.07.16 22:28)

Может ввести для гвардов свиток лишения склонки на год с отметкой в инфе? Мне кажется тогда будет дисциплина и порядок!

ну на год многовато,но в общем направление верное)..месяц,а то и три не помешал бы некоторым товарищам

(28.07.16 23:49)  

Может ввести для гвардов свиток лишения склонки на год с отметкой в инфе? Мне кажется тогда будет дисциплина и порядок!

ну на год многовато,но в общем направление верное)..месяц,а то и три не помешал бы некоторым товарищам

Классик мне всегда нравился.

(28.07.16 23:53)  

(28.07.16 23:14)

Ты имеешь ввиду когда недавно черепаха на нашего напал? Посовещались и решили не идти, ученные предыдущими итогами нелечей, как уже писали тут

могу тебя огорчить, из нашего клана никто не знал про нелеч пока топик на форуме не увидели и то я просил никого не заходить, а ещё очень жаль, с учётом того, что ты дипломат, а у тебя такой соклан который всей родне оппонентов ВЦ по губам водит и не только, не первый раз его сажал и не последний

(28.07.16 23:58)  

(28.07.16 23:53)

(28.07.16 23:14)

Ты имеешь ввиду когда недавно черепаха на нашего напал? Посовещались и решили не идти, ученные предыдущими итогами нелечей, как уже писали тут

могу тебя огорчить, из нашего клана никто не знал про нелеч пока топик на форуме не увидели и то я просил никого не заходить, а ещё очень жаль, с учётом того, что ты дипломат, а у тебя такой соклан который всей родне оппонентов ВЦ по губам водит и не только, не первый раз его сажал и не последний

просил не заходить,не смеши..слили веди себя достойно...че сам то пошол

(28.07.16 23:59)  

ты перепутал бои, я не про сегодняшний нелеч

(29.07.16 00:02)  

черепахову черепаховое тяж и нелечь

(29.07.16 00:03)  

(28.07.16 23:59)

ты перепутал бои, я не про сегодняшний нелеч

а че ж сегодня не звали..Вон ИОГовцы смотрю ток на форумах воюют

(29.07.16 00:35)  

(28.07.16 23:49)
...

еще бы, не нравилось, высказывание прогибаторов...

(29.07.16 01:59)  

надо шоб свиток не склонки лишал, а только плюшек гвардейца, так правильнее:)

(29.07.16 02:21)  

Ну да признаю... Погорячился... Суров я на расправу
Год много. За год - можно потерять интерес к игре, так как с меткой в инфе врядли захотят брать перебежчика в другой лагерь. И отношение будет соответствующее.
Думаю первое предупреждение - потеря склонки на неделю с отключением всех плюшек пантеона. Отключение сундуков клана. Без внесения метки в инфу. Так сказать дисциплинарное взыскание.
Второе предупреждение потеря склонки на 2-е недели автоматом - также без внесения метки в инфу и с отключением плюшек пантеона. Отключение сундуков клана.
И третье - месяц - с внесением черной метки в инфу - а с также отключением всех плюшек пантеона и отключением сундуков клана.
Предупреждения накапливаются у перса автоматически - отчетный период - год.
Если перс имел предуапреждения в течении года то новоый год очищает его от всех меток и предупреждений.
У гварда есть только 1 кнопка наказания. И он учет наказаний не ведет.
Внесение метки в инфу может (3-я степень нарушения) - может быть опротестовано ( хотя наверное ненужен лишний срач на форуме).
Как то так наверное

Второе предупреждение - месяц

(29.07.16 02:25)  

Мне одному непонятно почему гвард которого непонятно кто и за какие заслуги назначил должен имееть право портить игру кому то ? может у кого то другое отличное от гвардовского понимание склонки .

Мне одному непонятно почему гвард которого непонятно кто и за какие заслуги назначил должен имееть право портить игру кому то ? может у кого то другое отличное от гвардовского понимание склонки .

(29.07.16 03:28)  

Ну в принципе согласен с такой точкой зрения. Рычаг влияния достаточно мощный. В кривых руках может повлиять на игру негативно.
Ну можно в принципе совсем ослабить дисциплинарное взыскание. Сократить до:
1 день ( и все вышеперечисленное)
3 дня ( и все вышеперечисленное )
7 дней (неделя) с меткой в инфу до конца года ( и все вышеперечисленное).

Можно сказать что это фантазия на тему а не призыв к действию. Размышления вслух.
Может быть на основе этого после доработки возникнет что то интересное.

(29.07.16 04:24)   +2 (+2/-0)

Интересная ситуация развилась со временем

Прямо метаморфозы какие-то хронологические, сейчас попробую вспомнить )

Первое время я очень ругал Ауткастов и Пуни в частности за "вась-вась" с НОА, предчувствуя нехорошие последствия для настроения ребят в Светлом Пантеоне, прямо ругались ну сильно очень. И не только с Пуни, я и Октября тоже хорошо "прикладывал" по этому поводу бывало. И форумки хватал, был грешок.

Я пытался донести, что команда, играющая на индивидуальный драйв ничего хорошего не привнесёт в любой Пантеон, кроме своего. То есть политика НОА на тот момент, предположу что она звучала примерно как: "Разделяй и властвуй" и "Мочи Мерков", ничего хорошего в целом для Противостояния не сулила и весь этот, казалось принципиальный а на самом деле нелогичный абсолютно перфоменс был обречён заранее на печальную интенцию. Сталкивание лбами союзников, перетаскивание ведущих игроков из других Пантеонов и прочая закулисная возня многим не нравилась с самого начала. Иными словами "Гусь свинье не товарищ" (кто гусь, кто свинья -решайте сами)

Удивительным образом параллельно происходили и другие события: расслоение Пантеона Света на "Наших" и "Ваших", и дипломатическая катастрофа с Просветом и Мерками в частности (их я тоже не оправдываю, поскольку и там на ведущих ролях играют ребята на личный фан).

Отвечали в основном довольно просто на все мои ментальные аргументы: "Война всё спишет" и "В пятисторонках пофигу на союзников"

Сермяжность такого мышления была лишь в том, что вся это котовасия происходила на фоне деградации сюжетной составляющей гейм-плея и в этом почти все были солидарны.

Дальше - интереснее. По взаимному согласию Гвардейцев Хаоса и Света Пантеоны принудительно сращивают в боевом плане для отыгрыша УБЧ, что ещё больше раскалывает Свет на "наших" и "ваших".

В то же время - окончательно убивает лояльность большинства Тьмы к Хаосу.

Лояльный к Хаосу свет падает на хвост НОА и качается месяц, не думая ни о чём - задротство делает своё дело.

Ну а в развязке всей этой печальной истории всё наконец встаёт на свои места.

"Великие махинаторы" и "Серые кардиналы" вылетают из этой схемы первыми, по причинам, которые для большинства останутся лишь таинственной притчей, а последствия всех этих афер рушатся на плечи обывателей, которые с открытым ртом принимали на веру весь этот великий замысел, часто вообще не понимая что и почему - тупо надо качать перса. Как сектанты, чесс слово.

Мы не станем конечно сейчас тыкать пальцем ни в кого, искать виноватых, в этом уже нет никакого смысла. Остаются лишь факты.

Свет теперь очухался более-менее от своих футуристических иллюзий и пытается объединить Пантеон заново, потеряв при этом ряд бойцов, ушедших в другие склонности.

Тьма .... Тьма молодцы, что тут сказать. Они оказались в большинстве своём более принципиальными и сумели проявить твёрдость в некоторых моментах, не дав себя водить за баранов туда-сюда на усмотрение пастуха. И вроде всё отлично.

Но первая же дилемма вылезла в первый же большой бой, когда вновь выросла опасность в духе олдскульного Противостояния. Свет воротит морду от нейтралов и стихий, а тьма вообще не понимает что делать в этой ситуации: часть как бараны бегут по старой памяти за Хаосом на убой, а остальные с огромными глазами наблюдают эту картину со стороны и просто офигевают.

И я не думаю, что от этой всей истории вообще кому-то весело в итоге, даже тем ребятам, которые играют сейчас в Хаосе. По сути, те кто остался там ни инициировали никаких опасных авантюр, просто верили в силу своего Пантеона и шли за его "генералами". Только путь этот привёл фактически "вникуда."

Это всё просто разглагольствование конечно, все итак прекрасно понимают теперь уже все "за" и "против" в этой неоднозначной сказке. Пусть каждый сам решает, кто виноват, а кто прав был в каждой отдельно взятой ситуации и на каждом этапе принятия решений, но всё это наводит на один простой вопрос ...

А стоило оно вообще того ? Нафига было безоглядно крушить то, что благополучно существовало годами и давало безостановочное движение Игре ?
Всем нравится итог сравнения БК годичной давности и сегодняшнего дня ?

Ну и совсем риторический вопрос - "Что дальше, господа присяжные заседатели?"

Хотел высказаться, извините. Я знал с самого начала, что всё это закончится фигово, проще говоря.

(29.07.16 04:26)  

Короче кому я это вообще тут пишу ...

Всё, я в Литклуб, пока *HI*

(29.07.16 04:54)  

(29.07.16 04:26)

Короче кому я это вообще тут пишу ...Всё, я в Литклуб, пока

Нормальные люди спят в это время : )).А вообще в двух словах,менестрель(бывший соклан) в ноа,пуниклан и ноа по прежнему как бы если не союзники то и не враги,как-то так.Но рано или поздно это чревато распадом клана ауткастов т.е переходом игроков в другие кланы или склонки,играть каждому пантеону отдельно отдельно против хоть и кратковременных(как показало время) спонтанных союзов типа хаос+тьма,ну не потянет ни свет ни огонь ни нейтралы по отдельности,да и вместе с трудом.Интересно,что в игре стороной какого-то конфликта остались мерки,вот были бы мерки не огонь а свет,возможно было бы правильней со стороны игры тьма vs свет,ну уже есть как и есть,да и ауткасты пока еще по силе не сравнятся ни с ноа ни с блэккомпани ни с мерками.Много кто не прокачан титулами и т.д.

(29.07.16 05:03)  

А какой итог я вижу,так и играть пока не появится новый сильный светлый клан типа бригады времен бк1,который сегодня бы объединил огонь нейтралов свет в один лагерь,но опять же часть аутов тогда уйдет в ноа,часть в новый идейный клан,у мерков как всегда своя игра и будет возможно та же картина,союз тьмы+ноа будет не по зубам никакой новой силе.Вобщем пока только убч.

(29.07.16 05:12)   +1 (+1/-0)

Удивительным образом люди забывают все.
Гордость тоже.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved