Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да дайте вы мне взять склонку то буду заходить
(28.07.16 23:15)
(28.07.16 22:28)
(28.07.16 23:46)
(28.07.16 22:28)
(28.07.16 23:14)
(28.07.16 23:53)
(28.07.16 23:14)
(28.07.16 23:58)черепахову черепаховое тяж и нелечь
(28.07.16 23:59)
(28.07.16 23:58)
(28.07.16 23:49)надо шоб свиток не склонки лишал, а только плюшек гвардейца, так правильнее
(28.07.16 23:46)
(28.07.16 22:28)Мне одному непонятно почему гвард которого непонятно кто и за какие заслуги назначил должен имееть право портить игру кому то ? может у кого то другое отличное от гвардовского понимание склонки .
Мне одному непонятно почему гвард которого непонятно кто и за какие заслуги назначил должен имееть право портить игру кому то ? может у кого то другое отличное от гвардовского понимание склонки .
(29.07.16 02:25)Интересная ситуация развилась со временем
Прямо метаморфозы какие-то хронологические, сейчас попробую вспомнить )
Первое время я очень ругал Ауткастов и Пуни в частности за "вась-вась" с НОА, предчувствуя нехорошие последствия для настроения ребят в Светлом Пантеоне, прямо ругались ну сильно очень. И не только с Пуни, я и Октября тоже хорошо "прикладывал" по этому поводу бывало. И форумки хватал, был грешок.
Я пытался донести, что команда, играющая на индивидуальный драйв ничего хорошего не привнесёт в любой Пантеон, кроме своего. То есть политика НОА на тот момент, предположу что она звучала примерно как: "Разделяй и властвуй" и "Мочи Мерков", ничего хорошего в целом для Противостояния не сулила и весь этот, казалось принципиальный а на самом деле нелогичный абсолютно перфоменс был обречён заранее на печальную интенцию. Сталкивание лбами союзников, перетаскивание ведущих игроков из других Пантеонов и прочая закулисная возня многим не нравилась с самого начала. Иными словами "Гусь свинье не товарищ" (кто гусь, кто свинья -решайте сами)
Удивительным образом параллельно происходили и другие события: расслоение Пантеона Света на "Наших" и "Ваших", и дипломатическая катастрофа с Просветом и Мерками в частности (их я тоже не оправдываю, поскольку и там на ведущих ролях играют ребята на личный фан).
Отвечали в основном довольно просто на все мои ментальные аргументы: "Война всё спишет" и "В пятисторонках пофигу на союзников"
Сермяжность такого мышления была лишь в том, что вся это котовасия происходила на фоне деградации сюжетной составляющей гейм-плея и в этом почти все были солидарны.
Дальше - интереснее. По взаимному согласию Гвардейцев Хаоса и Света Пантеоны принудительно сращивают в боевом плане для отыгрыша УБЧ, что ещё больше раскалывает Свет на "наших" и "ваших".
В то же время - окончательно убивает лояльность большинства Тьмы к Хаосу.
Лояльный к Хаосу свет падает на хвост НОА и качается месяц, не думая ни о чём - задротство делает своё дело.
Ну а в развязке всей этой печальной истории всё наконец встаёт на свои места.
"Великие махинаторы" и "Серые кардиналы" вылетают из этой схемы первыми, по причинам, которые для большинства останутся лишь таинственной притчей, а последствия всех этих афер рушатся на плечи обывателей, которые с открытым ртом принимали на веру весь этот великий замысел, часто вообще не понимая что и почему - тупо надо качать перса. Как сектанты, чесс слово.
Мы не станем конечно сейчас тыкать пальцем ни в кого, искать виноватых, в этом уже нет никакого смысла. Остаются лишь факты.
Свет теперь очухался более-менее от своих футуристических иллюзий и пытается объединить Пантеон заново, потеряв при этом ряд бойцов, ушедших в другие склонности.
Тьма .... Тьма молодцы, что тут сказать. Они оказались в большинстве своём более принципиальными и сумели проявить твёрдость в некоторых моментах, не дав себя водить за баранов туда-сюда на усмотрение пастуха. И вроде всё отлично.
Но первая же дилемма вылезла в первый же большой бой, когда вновь выросла опасность в духе олдскульного Противостояния. Свет воротит морду от нейтралов и стихий, а тьма вообще не понимает что делать в этой ситуации: часть как бараны бегут по старой памяти за Хаосом на убой, а остальные с огромными глазами наблюдают эту картину со стороны и просто офигевают.
И я не думаю, что от этой всей истории вообще кому-то весело в итоге, даже тем ребятам, которые играют сейчас в Хаосе. По сути, те кто остался там ни инициировали никаких опасных авантюр, просто верили в силу своего Пантеона и шли за его "генералами". Только путь этот привёл фактически "вникуда."
Это всё просто разглагольствование конечно, все итак прекрасно понимают теперь уже все "за" и "против" в этой неоднозначной сказке. Пусть каждый сам решает, кто виноват, а кто прав был в каждой отдельно взятой ситуации и на каждом этапе принятия решений, но всё это наводит на один простой вопрос ...
А стоило оно вообще того ? Нафига было безоглядно крушить то, что благополучно существовало годами и давало безостановочное движение Игре ?
Всем нравится итог сравнения БК годичной давности и сегодняшнего дня ?
Ну и совсем риторический вопрос - "Что дальше, господа присяжные заседатели?"
Хотел высказаться, извините. Я знал с самого начала, что всё это закончится фигово, проще говоря.
Короче кому я это вообще тут пишу ...
Всё, я в Литклуб, пока
(29.07.16 04:26)А какой итог я вижу,так и играть пока не появится новый сильный светлый клан типа бригады времен бк1,который сегодня бы объединил огонь нейтралов свет в один лагерь,но опять же часть аутов тогда уйдет в ноа,часть в новый идейный клан,у мерков как всегда своя игра и будет возможно та же картина,союз тьмы+ноа будет не по зубам никакой новой силе.Вобщем пока только убч.
Удивительным образом люди забывают все.
Гордость тоже.
| Страницы: 123 |