Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Оля-ля 

(29.07.16 09:11)  

Ой все

(29.07.16 09:13)  

(29.07.16 05:41)

(28.07.16 21:52)

только сегодня кто то орал что тьму бьет хаос, и гвардеец полез в десна целоваться с хаоситами)

Вот вроде не глупый, а картины не видишь. Дураку ж понятно что за аукцион и перехваты обида у темного гварда.
А по поводу десен, так вообще непонятно. Тьма самодостаточный пантеон, укатали ноанистов не раз, и если надо будет снова укатают. И не только их. В данном конкретном случае хаос был просто инструментом мести.Думала что сам это поймешь =)

Обида если была у рейна то для того чтобы не выглядеть как подстилка среди своего же пантеона ,он мог бы с тьмой организовать нелеч,а не с хаосом который неоднократно калечил темных. Я глупый )) но ту картину что режут темных и придумывают чс или еще что то, нарисовал ещё малышок когда просто качался на цп на тьме. Спроси даже твоего главу... когда он еще не ходил в бч а его пнули за то что он подстава ))

(29.07.16 09:16)  

Бой кончился давно но БКшников было не остановить - и какашкометание продолжалось :)
скамейка запасных как обычно все разрулила по понятиям, расписала где чей угол, кто стадо а кто вовсе и нет.

PS НОА ? что то я слышал про этот клан буквально на днях, ах да точно некий http://sandcity.combats.com/inf.pl?1246859229 помню радовался в чате как "бомбит у негров от захода менистреля".

(29.07.16 09:17)  

Видимо излишне говорить о принципах и у тьму и хаоситов...вся ваша цель Бира завалить неважно как и какими методами((
Чрезмерное увлечение приводит к развитию комплексов ...

(29.07.16 09:23)  

Приглашаю всех Травмированных в БС !
Ребята мы вас ждем ...

(29.07.16 09:23)  

(29.07.16 09:17)

Видимо излишне говорить о принципах и у тьму и хаоситов...вся ваша цель Бира завалить неважно как и какими методами((
Чрезмерное увлечение приводит к развитию комплексов ...

Видимо не стоит по нескольким представителям тьмы судить о всем "пантеоне" ? а то ведь так может получиться что найдя среди огненного "пантеона" одного любителя мальчиков - кто то сделает вывод что все огни пи...cы ?

(29.07.16 09:29)  

Слова найдут своих адресатов ... конечно они не относятся ко всем представителям двух пантеонов...

(29.07.16 10:07)  

(29.07.16 09:00)

(29.07.16 07:23)

все станоты на луков - смотреть лог внимательно! сколько Бир нарулил и сколько нахилил? утритесь убогие и больше не создавайте соплетопов про тотальный руль луков.

а ты сам когда-то пробовал под 6-ю знаками ненависти воевать?
даже я на себя максимум два ловил.

ок, 6 стаков = +60% входящего урона, итог - сколько набил столько и нахилил. все равно тотального руля не замечаю, о котором все стонут.

(29.07.16 10:13)   0 (+2/-2)

интересный бой получилось ) как всегда тьма + 1 клан уложили пол бк. А по теме просто жесть как некоторые особы тёмного пантеона ведут себя как "баран" (c) bier.
Даже я понимаю что для Рейн-а не страшны ноа сами по себе, недавний клан вар показал что и как. Он всё это делает чтоб оградит толпу тёмных нубов от агрессии светлых качков Ноа. Почему "светлых качков" ? потому что я не помню лог где Барик, Гуд пипл,чебурекус,тагико,гизма и некоторые бывшие тёмные когда то нападали на тьму. Хотя они и являются костяками нынешнего Хаоса.
Я представляю где окажутся эти персонажы если всё таки смогут доконать Рейна и он со всеми своими перейдут в другой пантеон))
Но я надеюсь что он намного умнее и не будет обращать внимание на 5-6 оппозиций в виде Хитманстайла )
Некоторым тёмным надо гварда - чтоб назвал пантеон своим личным) или же публично назвал их бараном) помню как гобдик однажды написал что то похожое на " будьте послушны и может я научу вас победить" .
Провокации и плюс/минусы от тех кто сидит в нелече прикольны) очень надеются что всё таки не получится союз бывших и нынешних тёмных ))

Но главный позитив в топике это ))))

(28.07.16 22:10)

тут слив, зачем вы ставите на желтых? Ежу понятно, кроме наших баранов

(29.07.16 10:28)  

вот и мульт светки с подольська пожаловал в топ

(29.07.16 10:31)  

(29.07.16 10:13)

интересный бой получилось ) как всегда тьма + 1 клан уложили пол бк. А по теме просто жесть как некоторые особы тёмного пантеона ведут себя как "баран" (c) bier.
Даже я понимаю что для Рейн-а не страшны ноа сами по себе, недавний клан вар показал что и как. Он всё это делает чтоб оградит толпу тёмных нубов от агрессии светлых качков Ноа. Почему "светлых качков" ? потому что я не помню лог где Барик, Гуд пипл,чебурекус,тагико,гизма и некоторые бывшие тёмные когда то нападали на тьму. Хотя они и являются костяками нынешнего Хаоса.
Я представляю где окажутся эти персонажы если всё таки смогут доконать Рейна и он со всеми своими перейдут в другой пантеон))
Но я надеюсь что он намного умнее и не будет обращать внимание на 5-6 оппозиций в виде Хитманстайла )
Некоторым тёмным надо гварда - чтоб назвал пантеон своим личным) или же публично назвал их бараном) помню как гобдик однажды написал что то похожое на " будьте послушны и может я научу вас победить" .
Провокации и плюс/минусы от тех кто сидит в нелече прикольны) очень надеются что всё таки не получится союз бывших и нынешних тёмных ))Но главный позитив в топике это ))))
(28.07.16 22:10)

тут слив, зачем вы ставите на желтых? Ежу понятно, кроме наших баранов

Как жаль, что все те, кто знает как управлять государством, уже работают или охранниками или таксистами

аналитика от голой 8ки примерно весит столько же

(29.07.16 10:34)  

По большому счету, Лебедь прав.
действительно, с пятисторонними УБЧ не надо забывать, что основное Противостояние - двухсторонне, и даже если между союзниками сейчас вбит клин в виде многостороннего благокача, то тем не менее, надо помнить кто является основным врагом.
а все эти обсуждения кто как и почему мерзавец что зашел/не зашел по степени конструктивности примерно равны дебатам о проблемах геополитики на кухне ночью.

(29.07.16 10:39)  

Октябрь из ауткастов пробовал протягивать руку дружбы меркам,еще будучи гвардом.У Октября была возможность уладить конфликт самому(уйдя из клана например будучи гвардом),но постоянно пресмыкаться перед мерками ведь тоже не вариант да?Гордость есть у всех,но у мерков ее больше,поэтому не быть единству.Мне думается что пуни не будет играть против ноа,а у ноа не будут играть против тьмы некоторые персонажы.Все очень сложно,в итоге это вредит всем.Убить Билла?Не люблю мерков,но даже они не смогут в одиночку тащить.Пока у Октября было гвардейство надо было думать,сейчас ничего не поменяется.Пока не будет союза свет нейтралы огонь(возможно даже никому из сторон этого и не надо,принципы и гордость важнее,чем взаимная выгода) нелечей интересных не будет.Все решают раскачанные топы,кому не лень посчитайте сколько их в тьма+ноа,а сколько в свет+нейтрал+огонь,думаю у первых больше,у вторых больше середняков,но как сказал старый парень,о чем это я,никому ведь не интересно.

(29.07.16 10:40)  

(29.07.16 10:34)

По большому счету, Лебедь прав.
действительно, с пятисторонними УБЧ не надо забывать, что основное Противостояние - двухсторонне, и даже если между союзниками сейчас вбит клин в виде многостороннего благокача, то тем не менее, надо помнить кто является основным врагом.
а все эти обсуждения кто как и почему мерзавец что зашел/не зашел по степени конструктивности примерно равны дебатам о проблемах геополитики на кухне ночью.

хороший тост!

(29.07.16 11:00)  

(29.07.16 00:24)

Не совсем понял высказывания гварда нашего о том, что хаос - наши друзья.
В чем заключается дружба? Что ты, твои приближенные и сокланы, могут бить какого-то мнимого общего врага с вероятностью 100%?ДЛя меня, лично, хаус еще больше враг, чем бирдики, блевать тянет от менестрелей и прочих, закрывающих 70-80% боев за 10 секунд до тайма. Хаус шикарно прокачался на толпе безмозглых темных, которые ходят в бои за холонами и оковами. Такого шикарного мяса нет ни в одном пантеоне!Так в чем дружба-то?

(29.07.16 11:00)  

(29.07.16 00:24)

Не совсем понял высказывания гварда нашего о том, что хаос - наши друзья.
В чем заключается дружба? Что ты, твои приближенные и сокланы, могут бить какого-то мнимого общего врага с вероятностью 100%?ДЛя меня, лично, хаус еще больше враг, чем бирдики, блевать тянет от менестрелей и прочих, закрывающих 70-80% боев за 10 секунд до тайма. Хаус шикарно прокачался на толпе безмозглых темных, которые ходят в бои за холонами и оковами. Такого шикарного мяса нет ни в одном пантеоне!Так в чем дружба-то?

(29.07.16 11:22)  

(29.07.16 09:13)

Обида если была у рейна то для того чтобы не выглядеть как подстилка среди своего же пантеона ,он мог бы с тьмой организовать нелеч,а не с хаосом который неоднократно калечил темных. Я глупый )) но ту картину что режут темных и придумывают чс или еще что то, нарисовал ещё малышок когда просто качался на цп на тьме. Спроси даже твоего главу... когда он еще не ходил в бч а его пнули за то что он подстава ))

Я не знаю куда завела дипломатия между рейном и ноа, но знаю одно, что никакой дружбы больше быть не может. Максимум делать вид что не видишь друг друга. Понятно что союз как обычно недолгий, поэтому темные всегда держат ножик под пальтом ))
В любом случае худой мир всегда лучше чем добрая война.

ЗЫ. Основных вц там почти уже нет, А если избавятся от всяких менесрелей и кексов, то даже можно попробовать дружить =)

(29.07.16 22:44)  

(28.07.16 23:11)

Поздравляю с победой. 2 дня назад после Клановых конфликтов Ноа и Blackcompany было решено попробовать возобновит союз Хаос-а с Тьмой. Новая руководство клана/пантеона Ноа/хаос обещало отныне не нападать на персонажей с тёмной склонности не на цп или на конфликтах. Исходя из некоторых факторов, было решено что для нашего пантеона это намного выгоднее чем объявлять ешё одного врага. По этому я ешё раз благодарю кланов и персонаж которые не сомневались в моем решение и зашли в бой за своим Гвардом. А те которые пишут негативные отзывы из за личных обид не думаю что делают это из за эгозима или же из за того что 3 пантеона им мало напротив и они хотят 4 го, а просто не могут простить нападении и политику который слишком часто менялся.
Если у кого то остались вопросы могут обратится в скайпе. Удачи всем тёмным и истинно тёмным )
PS.. если будут нападении со стороны Ноа - то прошу отправит логи мне или же персонажу Good people.
PSS.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469639413.42301

ноашникам низя нападать а темным можно?

(29.07.16 22:57)  

(28.07.16 23:33)

Рейн, ты меня извини если вдруг огорчишься, но ты в очередной раз проглотил то что тебе дали, не знаю какой уже по счёту раз. Не подумай ничего плохого, проглотил слова которые тебе сказали. К тебе было больше уважения в твоём же пантеоне когда ты против любого условного противника был со своим пантеоном бок о бок. Для нас ничего не поменялось, кто-то тебя уважал как оппонента, кто-то нет, а вот среди своих ты явно выглядишь не важно.
Просто лирика, каждый играет в свою игру для своего личного удовольствия.

ето будет не долго)))Ноа сами начнут нападать на тьму как всегда)вот даже Малышог и его банда ток начнут играть и все опять начнут нападать на темнхы)за 8 лет ето не впервое вижу))много кто согласился с тобой!)))

(29.07.16 23:17)  

(29.07.16 22:44)

(28.07.16 23:11)

Поздравляю с победой. 2 дня назад после Клановых конфликтов Ноа и Blackcompany было решено попробовать возобновит союз Хаос-а с Тьмой. Новая руководство клана/пантеона Ноа/хаос обещало отныне не нападать на персонажей с тёмной склонности не на цп или на конфликтах. Исходя из некоторых факторов, было решено что для нашего пантеона это намного выгоднее чем объявлять ешё одного врага. По этому я ешё раз благодарю кланов и персонаж которые не сомневались в моем решение и зашли в бой за своим Гвардом. А те которые пишут негативные отзывы из за личных обид не думаю что делают это из за эгозима или же из за того что 3 пантеона им мало напротив и они хотят 4 го, а просто не могут простить нападении и политику который слишком часто менялся.
Если у кого то остались вопросы могут обратится в скайпе. Удачи всем тёмным и истинно тёмным )
PS.. если будут нападении со стороны Ноа - то прошу отправит логи мне или же персонажу Good people.
PSS.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=14696394...

ноашникам низя нападать а темным можно?

в привате рейн молчит, или его водила, а темные продолжают нападать на хаос, а потом ноют что ноа их чпокает

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved