Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мои откаты, это мои затраты, тебе, что до них?) Длань не дал?)) Бредовые доводы. По поводу обид, не ты ли обижанку врубил, когда тебе рот прикрыли, из-за того, как ты о политике и пропоганде начал впаривать? По факту повторюсь, для вечного бухущей головы, 90+ коментов, это слишком много внимания.
Клевета и ложь, доказательства предъяви, иначе галимый балабол. Свои амбиции и обидки, не нужно изливат ьна мне.
как такое фуфло ещё в ауткастах подобрали, Паша удивляет.
Скинул топ Сашке - жулик ,ему понравится.
Да ладно Вам, даовар игровое ушлёпище =)
Имеет полное право им быть =)
Клевета и ложь))) ну ну) почему ты ушел с ангелнайтс и в последствии сменил склонку?) А главное как ты ушел?)))) Надув пьяные щеки и побежал)
Поставил в приемы искалечить щас тоже буду гонять опущенцев
ну почему убежал я рвался в хаос , Ден и если ты полазиешь по новостям то за 1-2 недели до перехода Ноа в хаос я перешёл, даже 1 раз был лидером склонки, просто мне хотелось чего-то нового ,во ти ушёл.
даунвар что тут ещё сказать
Мусорщика б сюда.
С молчанками
не сдавайся Дао я сам твои калечки получал ставкой с других))) калечь всех))) даж ноа если получиться))) Так держать))) вперед к победе КОММУНИЗМА!!!)))
для всех остальных пишите больше )) смешно читать про ваши стенания по поводу калечек)) как будто вам в реале ногу оторвали))
15:36 Унтерофициер получил легкое повреждение: внутреннее кровотечение
15:36 Tarzit получил среднее повреждение: множественные ушибы
15:36 Kkoka получила тяжелое повреждение: вывих позвоночника
15:36 pC_FiGiTyMan получил тяжелую травму: раздробленная коленка
15:36 Robin_men получил тяжелое повреждение: компрессионный перелом позвоночника
15:36 Hitman - Contracts получил легкую травму: сотрясение второй степени
едем дальше
15:51 Кытбытдин получил тяжелое повреждение: смещение позвонков
15:51 wolframwolf получил тяжелую травму: разрыв селезенки
форум бк 2016 сплошное "Безграничное Добро Сострадание и Милосердие" не разочаровываете вообще ни разу
PS какой то клан мне все это напоминает из бк 2 ? не могу вспомнить
Даунвар?
16:08 ROKIY получил тяжелую травму: перелом шеи
16:08 МАМОНТ получил легкую травму: выбитый зуб
to be continued
Страницы: 12345678 |