Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Решил взять отпуск на пару месяцев от БК - уже через пару дней ощущение, словно снял тяжёлые сапоги в которых только что бежал вместе с отрядом таких же какую-то длинную дистанцию. Вроде бы все убегают вперёд - а с другой стороны ходишь себе в тапочках и чувствуешь лёгкость и покой, что никуда бежать не надо.
Возникло желание пофантазировать о качественно новом будущем БК. Вижу несколько вариантов:
- переход в 3D мир, полная визуализация существующих механик в браузере. Беготня по пещерам, живые бои, стрельба из лука в ненавистных соперников
- реализация существующих механик в рамках мобильного приложения, все то же, только супер хит распространяемый через апп стор и гугл плей и дикий приток новичков
- игры с геопозициониоованием, только ловля не покемонов, а сбор комплектов и более удачная выплавка рун
- лаги, баги, рандом и все более и более жесткая привязка к абонентке и онлайну за все что только может быть
Вам какой вариант больше нравится?
Или мне лучше взять отпуск не только от боевки но и от форума? :-)
поделится со всем форумом тем что купил )
Слабак))
- реализация существующих механик в рамках мобильного приложения, все то же, только супер хит распространяемый через апп стор и гугл плей и дикий приток новичков
в 3 Д не хочу, БК тем и интересен многим, что позволяет спокойно отвлекаться, и играть с всего, что чуть сложней калькулятора
Я надеюсь ты в щитовую за покемоном не залезал?) (с)
По сабжу, было бы круто и в 3D поиграть, но маловероятно. А вот мобильная история реально нужна, ибо это основной потом клиентов на данном этапе для всех игрушек, но увы тут любо не хотят это понимать, либо просто денег жалко)
будет приложение, должно быть, не может его не возникнуть-)
Ты же вроде должен был месяц на форуме не писать?
мот тебе просто не хватает слов ну таких как : Октя ..няшныйгвард и тд )) и ты раскис ..ведь всегда когда добиваешься своего ..потом наступает эфория )))
Prepare for the future (c)
* i don't want to set the woooooorld on fiiiiireeee....*
Комментарий удален
Это надо будет вместо телефона с фонариком покупать какую-то хрупкую фигню?=(
Иди отдыхай, бегун)))
Бежал он) Странно, но футболка сухая (с) )))
Страницы: 1234 |