Страницы:
12
Общая > Почта. Не обращали внимания?
(27.07.16 15:16)
А вдруг мне кто-то екрофулл высылал а я его не заметил? *взгрустнул*
(27.07.16 15:57)
+2 (+2/-0)
 (27.07.16 08:23) В почте несколько разделов есть. Если пришла посылка к примеру и несколько писем будут видны письма пока не переключится или не нажать : забрать все.
Неудобно же! Лучше чтобы сразу всё было видно. И с уведомлениями ерунда какая-то. Конвертик не всегда появляется, проверено. Раньше было намного удобнее - в чат приходило сообщение: Внимание! Получена новая почта от "ник". - как-то так.
(27.07.16 18:18)
Кстати да. Почему убрали уведомления в чате? Удобно же
(27.07.16 19:00)
Мама базарит (поддерживаю)
(27.07.16 19:05)
Но я добавлю еще про
то что почта хранит предметы не более недели! Я так потерял вексель на +100 екр. Это согласитесь, печально есть весьма, почти что драма)
(27.07.16 19:13)
 (27.07.16 19:05) Но я добавлю еще прото что почта хранит предметы не более недели! Я так потерял вексель на +100 екр. Это согласитесь, печально есть весьма, почти что драма)
Не более нгедели если его видели. Если не видели то более
(27.07.16 19:15)
 (27.07.16 19:13)  (27.07.16 19:05) Но я добавлю еще прото что почта хранит предметы не более недели! Я так потерял вексель на +100 екр. Это согласитесь, печально есть весьма, почти что драма)
Не более нгедели если его видели. Если не видели то более
Не видел, пол года не заходил вообще)
(27.07.16 19:17)
Да и вообще запарили вещи тухнуть, их так много, что за всем не успеваешь следить) Или играть или следить за сроками всех вещей) Уже кристалл судьбы так стух, подарок алхимиков, набор каких-то редкостей)
(27.07.16 19:43)
 (27.07.16 02:08) Не обращали внимания, что почта не всегда корректно работает? Конкретно: возвращаются отосланные людям подарки с подписью "возврат от ...(ник)" Первые пару раз я обижалась и думала, насколько бестактны люди, с которыми внешне вроде хорошие, добрые отошения и общение. Потом все же решила выяснить, в чем причина такой ко мне немилости, ведь вроде как изменений в общении нет, и они ко мне все так же дружелюбно настроены. Спросила. В ответ получила полнейшее удивление и заверения, что никогда бы так не поступили, что подарка от меня на почте просто НЕ БЫЛО, хотя почта проверялась регулярно. Вот теперь я и думаю: а вдруг мне тоже кто-то отсылал подарок, который мне просто не упал на почту, а потом вернулся отправившему, и он плохо обо мне подумал, что это я его вернула.. Говорила как-то на эту тему с одной девушкой. Так она тоже была в подобной ситуации и сказала, что так и думала: человек не захотел принять от нее подарок, вернул, чем тоже ввел в недоумение, ведь отношения-то с ним хорошие. У меня такое было не раз и не два. Последнее время я уже стала спрашивать-выяснять. И каждый раз люди говорят, что подарка на почте от меня просто не было. Написала в саппорт
Привет. Уникальные подарки (макс. 1 ед. которые), когда забираешь кнопкой "забрать все", не забираются, а обратно отправителю отсылаются. Второй вариант - они не забирали его неделю с момента посещения почты, либо 3 месяца вовсе почту не посещали. Ну и третий, совершенно случайно промазали мышкой и вместо забрать отказаться нажали.
(28.07.16 03:40)
Darcey, речь о поздравительных открытках, не об униках. ПО словам несостоявшихся получателей, этих открыток просто не было на почте. НЕ видели они. НЕТУ - вот о чем речь.. А насчет того, что долго не забирали, и тогда идет возврат, я в курсе. Здесь было по-разному: и сразу шел возврат, и как если бы они увидели, но прошла неделя. Но люди-то говорят - не видели, не было, а так бы забрали. Если только предположить. что не открылась вкладка с открытками, а, к примеру, была открыта с деньгами. Пришли - забрали деньги - ушли, не увидев открытку... НО последний случай - был возврат от соклановца через 2 месяца. Но он в игре каждый день. Что, за 2 месяца не увидел открытку? Сомнительно. С ним говорила - не видел, иначе взял бы обязательно, с его слов. В общем, не знаю я, что думать. НО факт имеет место быть. У меня с разными людьми-получателями. И не только у меня.
(28.07.16 03:45)
Вот получила ответ из саппорта. Архивариус пишет, что все же скорей всего получатели просто не заходили в нужный раздел почты. Так что, народ, надо быть внимательней при посещении почты, смотреть все отделения там)
(28.07.16 05:23)
 (28.07.16 03:45) Вот получила ответ из саппорта. Архивариус пишет, что все же скорей всего получатели просто не заходили в нужный раздел почты. Так что, народ, надо быть внимательней при посещении почты, смотреть все отделения там)
Я думаю, проблема конкретно в персонаже (получателе). При получении он не все разделы просмотрел или не посчитал нужным забрать своевременно. А через неделю все вернулось назад. Я так говорю, потому что мною отослано очень много подарков за долгое время всем подряд персонажам - почти каждый день по нескольку штук. Вернулось лишь дважды за все время, и там люди сами отказались (или не заходили в игру более 3 месяцев). Для прояснения, баг это или нет, было бы неплохо назвать: Дату и время отправления (примерно). Дату и время обнаружения возврата. Само название подарка и ник на кого отправили. Можно, в принципе, все это написать в саппорт (раздел: Вопросы про вещи, руны, чарки, обменники, банк, аукцион и биржу), если информация секретна.
(28.07.16 06:08)
>> Я думаю, проблема конкретно в персонаже (получателе). При получении он не все разделы просмотрел или не посчитал нужным забрать своевременно. А через неделю все вернулось назад.
Возможно, причина в этом
А насчет последнего случая я только что поняла, в чем там было дело. Открытка ушла на точно такой же ник, отличающийся количеством пробелов, и там человек не заходил больше года - потому вернулась открытка (планировала отправить персонажу Iron - Man, а ушло, видимо, персонажу IRON-MAN - т.к. с него был возврат)
Ладно, спасибо за внимание. И сами будем внимательней на почте)
(28.07.16 12:06)
Может, сделать повторное напоминание, скажем, за день-два до истечения срока хранения вещи на почте? Как с благодатью.
(28.07.16 14:44)
 (28.07.16 12:06) Может, сделать повторное напоминание, скажем, за день-два до истечения срока хранения вещи на почте?Как с благодатью.
Вообще да. Полезно было бы!
(28.07.16 14:55)
Вот так БК портит людям отношения!
|