Страницы: 12

Общая > Уники и янтарная смола 

(26.07.16 20:54)   +8 (+17/-9)

нельзя ли сделать чтобы янтарная смола нужна была только для того чтобы ловить модификацию в униках?
а с самих уников снять срок годности.
абоненток итак выше крыши: благо, коллекции , рбк, дракон, и тд... накладно выходит
за смолу каждый месяц выкладываешь по 700кр (магам 350) да не особо много, но с учётом других абоненток, накапливается норм сумма, вместо того чтобы усилять фул, платишь дань!
это если 1 класс, ещё ничего, а если 2, вот у меня, например, открыт второй класс крит, но я им не играю, ещё и туда надо заряжать смолу, либо покупать пухи каждый месяц по 1екр, но тогда память не копится, а брал его для излома, пещер, ботов городских, и тд..
а в планах было открыть ещё танка и увара, для бч, но чтото весь в сомнениях, содержать 4 класса:(

(26.07.16 20:56)   +1 (+1/-0)

отказать сам знал на что шол, да и без рбк и дракона играется норм

(26.07.16 20:57)  

скока мк+реж максимум у кого?

(26.07.16 20:59)   +1 (+1/-0)

да вообще, напрягает всё со сроком годности
в бк2 теже хилки были бессрочные, на хил то зачем годность?
п.с. тоже новое кольцо, странно, что не на год только

(26.07.16 20:59)  

В ефе под грибом надо играть, так-то.

За доминирование надо платить,я не плачу поэтому и отгребаю,ОТКАЗАТЬ.

(26.07.16 21:02)  

у меня один класс и я играю в свое удовольствие,это как в жизни,чем богаче тем больше расходов! дешевле ничего не иметь и ничего не делать! : ))))

(26.07.16 21:03)  

этоЖскокаВремени-То

(26.07.16 21:25)  

Уники то ладно. А больше всего меня мучает то, что дракон со "сроком годности") Это ж потом что - умрет? Жестокий мир...
А по сути это придумано для того, чтобы постоянно "спешили играть". Эдакая нагрузка на психику "быстрей, быстрей...а то срок закончится".

(26.07.16 21:27)  

(26.07.16 21:25)

Уники то ладно. А больше всего меня мучает то, что дракон со "сроком годности") Это ж потом что - умрет? Жестокий мир...
А по сути это придумано для того, чтобы постоянно "спешили играть". Эдакая нагрузка на психику "быстрей, быстрей...а то срок закончится".

он перенесётся к предкам, на луну ))))

(26.07.16 21:38)  

минуту, двуручке 1 шт надо, или 2?

а по теме, плюсую, дофига абоненток. У меня тоже тухнет через 2 часа, решил временно не обновлять, тогда вообще играть не буду )
и копать не получится,потому что тогда пушку крита надо обновить.

(26.07.16 21:47)  

Аналогично! пушки смолить надо, значить надо смолу делать или покупать. Неохота! да и боёвки нет! месяц уже не хожу в бои и странно-отвыкаю уже от игрушки! форум в основном просматриваю и иногда вставляю свои 3 копейки

(26.07.16 21:50)  

Бабки бабки бабки несите несите несите.

Коммерция ВЦ она такая.

(26.07.16 21:58)  

Если играть не много как я:), то эти пушки вообще золотые)

(26.07.16 22:10)   +1 (+1/-0)

Я конечно не против xалявы), но я тебе объясню почему это не логично.
Ты можешь xоть 10 смол потратить за день, но поймав что тебе нужно, ты больше не будешь иx юзать. А так ты каждый месяц заливаешь или капаешь (больше онлайна) чтобы иx смазывать и иметь возможность играть.
Сейчас весь заработок администрации держится на абоненткаx.

(26.07.16 22:31)  

(26.07.16 22:10)

Ты можешь xоть 10 смол потратить за день, но поймав что тебе нужно, ты больше не будешь иx юзать. А так ты каждый месяц заливаешь или капаешь (больше онлайна) чтобы иx смазывать и иметь возможность играть.

то что ты мне объяснил, это итак всё понятно, спасибо
поймав нужный мф, я бы забыл про смолу раз и навсегда, что здесь плохого (вот например забив на игру, а потом вершувшись, человеку надо сходу будет заливать ибо играть не сможет, а ему это может не понравится сразу, не втянувшись, и он естестествено опять закроет бк)
а на игру я заливаю столько сколько готов залить, а залитые екры, шли бы на усиление фула, или расходники, а не на пошлину

(26.07.16 22:42)  

нет

(26.07.16 22:45)  

поймав нужный мф, я бы забыл про смолу раз и навсегда, что здесь плохого (вот например забив на игру, а потом вершувшись, человеку надо сходу будет заливать ибо играть не сможет, а ему это может не понравится сразу, не втянувшись, и он естестествено опять закроет бк)
а на игру я заливаю столько сколько готов залить, а залитые екры, шли бы на усиление фула, или расходники, а не на пошлину

700 кр так трудно накопать? это же 2-3 дня

(26.07.16 22:50)  

У меня 2 друга так вернулись и опять пропали)

(26.07.16 22:54)  

да вообще, напрягает всё со сроком годности
в бк2 теже хилки были бессрочные, на хил то зачем годность?
п.с. тоже новое кольцо, странно, что не на год только

+

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved