Страницы:
12
Общая > Уники и янтарная смола
(26.07.16 20:54)
+8 (+17/-9)
нельзя ли сделать чтобы янтарная смола нужна была только для того чтобы ловить модификацию в униках? а с самих уников снять срок годности. абоненток итак выше крыши: благо, коллекции , рбк, дракон, и тд... накладно выходит за смолу каждый месяц выкладываешь по 700кр (магам 350) да не особо много, но с учётом других абоненток, накапливается норм сумма, вместо того чтобы усилять фул, платишь дань! это если 1 класс, ещё ничего, а если 2, вот у меня, например, открыт второй класс крит, но я им не играю, ещё и туда надо заряжать смолу, либо покупать пухи каждый месяц по 1екр, но тогда память не копится, а брал его для излома, пещер, ботов городских, и тд.. а в планах было открыть ещё танка и увара, для бч, но чтото весь в сомнениях, содержать 4 класса
(26.07.16 20:56)
+1 (+1/-0)
отказать сам знал на что шол, да и без рбк и дракона играется норм
(26.07.16 20:57)
скока мк+реж максимум у кого?
(26.07.16 20:59)
+1 (+1/-0)
да вообще, напрягает всё со сроком годности в бк2 теже хилки были бессрочные, на хил то зачем годность? п.с. тоже новое кольцо, странно, что не на год только
В ефе под грибом надо играть, так-то.
За доминирование надо платить,я не плачу поэтому и отгребаю,ОТКАЗАТЬ.
(26.07.16 21:02)
у меня один класс и я играю в свое удовольствие,это как в жизни,чем богаче тем больше расходов! дешевле ничего не иметь и ничего не делать! : ))))
(26.07.16 21:03)
этоЖскокаВремени-То
(26.07.16 21:25)
Уники то ладно. А больше всего меня мучает то, что дракон со "сроком годности") Это ж потом что - умрет? Жестокий мир... А по сути это придумано для того, чтобы постоянно "спешили играть". Эдакая нагрузка на психику "быстрей, быстрей...а то срок закончится".
(26.07.16 21:27)
 (26.07.16 21:25) Уники то ладно. А больше всего меня мучает то, что дракон со "сроком годности") Это ж потом что - умрет? Жестокий мир... А по сути это придумано для того, чтобы постоянно "спешили играть". Эдакая нагрузка на психику "быстрей, быстрей...а то срок закончится".
он перенесётся к предкам, на луну ))))
(26.07.16 21:38)
минуту, двуручке 1 шт надо, или 2?
а по теме, плюсую, дофига абоненток. У меня тоже тухнет через 2 часа, решил временно не обновлять, тогда вообще играть не буду ) и копать не получится,потому что тогда пушку крита надо обновить.
(26.07.16 21:47)
Аналогично! пушки смолить надо, значить надо смолу делать или покупать. Неохота! да и боёвки нет! месяц уже не хожу в бои и странно-отвыкаю уже от игрушки! форум в основном просматриваю и иногда вставляю свои 3 копейки
(26.07.16 21:50)
Бабки бабки бабки несите несите несите.
Коммерция ВЦ она такая.
(26.07.16 21:58)
Если играть не много как я , то эти пушки вообще золотые)
(26.07.16 22:10)
+1 (+1/-0)
Я конечно не против xалявы), но я тебе объясню почему это не логично. Ты можешь xоть 10 смол потратить за день, но поймав что тебе нужно, ты больше не будешь иx юзать. А так ты каждый месяц заливаешь или капаешь (больше онлайна) чтобы иx смазывать и иметь возможность играть. Сейчас весь заработок администрации держится на абоненткаx.
(26.07.16 22:31)
 (26.07.16 22:10) Я конечно не против xалявы), но я тебе объясню почему это не логично. Ты можешь xоть 10 смол потратить за день, но поймав что тебе нужно, ты больше не будешь иx юзать. А так ты каждый месяц заливаешь или капаешь (больше онлайна) чтобы иx смазывать и иметь возможность играть. Сейчас весь заработок администрации держится на абоненткаx.
то что ты мне объяснил, это итак всё понятно, спасибо поймав нужный мф, я бы забыл про смолу раз и навсегда, что здесь плохого (вот например забив на игру, а потом вершувшись, человеку надо сходу будет заливать ибо играть не сможет, а ему это может не понравится сразу, не втянувшись, и он естестествено опять закроет бк) а на игру я заливаю столько сколько готов залить, а залитые екры, шли бы на усиление фула, или расходники, а не на пошлину
(26.07.16 22:45)
 (26.07.16 22:31)  (26.07.16 22:10) Я конечно не против xалявы), но я тебе объясню почему это не логично. Ты можешь xоть 10 смол потратить за день, но поймав что тебе нужно, ты больше не будешь иx юзать. А так ты каждый месяц заливаешь или капаешь (больше онлайна) чтобы иx смазывать и иметь возможность играть. Сейчас весь заработок администрации держится на абоненткаx.
то что ты мне объяснил, это итак всё понятно, спасибо поймав нужный мф, я бы забыл про смолу раз и навсегда, что здесь плохого (вот например забив на игру, а потом вершувшись, человеку надо сходу будет заливать ибо играть не сможет, а ему это может не понравится сразу, не втянувшись, и он естестествено опять закроет бк) а на игру я заливаю столько сколько готов залить, а залитые екры, шли бы на усиление фула, или расходники, а не на пошлину
700 кр так трудно накопать? это же 2-3 дня
(26.07.16 22:50)
 (26.07.16 22:31)  (26.07.16 22:10) Я конечно не против xалявы), но я тебе объясню почему это не логично. Ты можешь xоть 10 смол потратить за день, но поймав что тебе нужно, ты больше не будешь иx юзать. А так ты каждый месяц заливаешь или капаешь (больше онлайна) чтобы иx смазывать и иметь возможность играть. Сейчас весь заработок администрации держится на абоненткаx.
У меня 2 друга так вернулись и опять пропали)
(26.07.16 22:54)
 (26.07.16 20:59) да вообще, напрягает всё со сроком годности в бк2 теже хилки были бессрочные, на хил то зачем годность? п.с. тоже новое кольцо, странно, что не на год только
+
|