Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые воины. и маги.
как вы считает , влияет ли (важен?) вам параметр мечиков в инфе?
и вообще, зачем он?
ну полной картины уж точно не дает..но..многим нравится)..недоработки есть 100%..начал качаться 2-м классом,средний урон стал набираться не сразу и очень медленно..набивал,больше чем основой,а по инфе ну вообще не видно было)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели нет будущего!
мне абсолютно неважен.
можно зайти в начале и набить 40 к (80 мечей), а можно на закрытии с командой, набить там 15-20 к урона, но закрыть и выиграть бой.
впрочем, вообще - он безумно важен, ведь это грубый, но показатель среднего урона.
а персонаж с средним уроном в 20 к по понятным причинам будет качаться быстрее, чем персонаж с средним уроном в 8 к, неважно победы это или поражения
думаю многие фапают на мечики перед сном, либо как с ВЦ, чем длиннее, тем круче
для меня не))))
повышает потенцию
а то стараешься, выкладываешься ... а оказывается важно набить киллы ?
У меня вообще 1 мечик))) Неважно сколько набиваю..все равно 1))
В данном виде не важен, так как отображение кривое.
Надо вести статистику максимум по среднему из 20и поединков, чтобы иметь всегда относительно объективную картинку и не мудрить с "ценой" мечиков и крестиков, а ввести единый стандарт: 1 мечик = 1000 ед. урона, 1 крестик = 1000 ед. отхила.
Тогда в этом будет толк.
мой меч длиннее чем твой и шире в обхвате!
твой шворц длиннее моего (с)
я вот думаю, если вместо мечиков в инфе написать рядом "см" , то гонка вооружений получится увлекательнее и ожесточеннее !
чем же ты думаешь,а?)))
ничего не значит, но хороший повод для нытье (для некоторых )
О даааа мечики ооо даааа фап фап фап!
Страницы: 12 |