Страницы: 1

Общая > Что не так с моей комиссией? 

(26.07.16 02:15)  

Объясните, что я делаю НЕ так, нигде в библиотеке на этот вопрос я ответа не нашел, в правилах аукциона тоже, а любопытство гложет!

Аукцион на ваш предмет "Perfected Belt of Furious" завершился ставкой в 6120.60 кр. После вычета комиссии в 5% вам отправлено на почту 5814.57 кр. и возвращено 4.29 кр. залога.
Тут комиссия ОДНА
Аукцион на ваш предмет "Еще один свиток дополнительного здоровья" завершился ставкой в 11.95 кр. После вычета комиссии в 2.5% вам отправлено на почту 11.65 кр. и возвращено 0.23 кр. залога.
Тут комиссия ДРУГАЯ
Как понять, отчего такой диссонанс! Комиссия пляшет! Ахтунг!
Заранее спасибо! особенно саппорту, который оставляет подобные обращения без внимания!

(26.07.16 02:33)  

благо может юзнул?

(26.07.16 02:35)  

благо может юзнул?

у него комиссия сниженная от склонки должна быть

(26.07.16 02:35)  

благо может юзнул?

у него комиссия сниженная от склонки должна быть

(26.07.16 04:49)  

благо тут точно не при чем

(26.07.16 05:01)  

Раз пишешь - пиши все с датой и временем.
Первая продажа тобой совершена без бонуса.
Вторая с бонусом на 50% от склонки.

(26.07.16 05:11)  

Скорее всего баг - если программа выдает что учет комиссии составляет 2.5% и берет 5% то явный баг.

(26.07.16 05:22)  

(26.07.16 05:01)

Раз пишешь - пиши все с датой и временем.Первая продажа тобой совершена без бонуса.Вторая с бонусом на 50% от склонки.

всмысле первая без склонки? я со склонкой полтора года, ты хочешь сказать, что я привел факт продажи более полутора лет назад? ) да этим бонусам пассивным в таком виде, в каком они сейчас у склонок столько от роду то нет, сколько у меня склонка, окстись

(26.07.16 05:23)  

(26.07.16 05:11)

Скорее всего баг - если программа выдает что учет комиссии составляет 2.5% и берет 5% то явный баг.

этот баг постоянен уже на протяжении полугода. я просто молчал, и пытался в саппорте добится ответа, но они молчат как рыбы. видимо я поднял какую-то очередную "неудобную тему"? Сомневаюсь, что комиссия плавает только у меня

(26.07.16 05:39)  

Ты был в момент продажи с комиссией 5% переключен на мультикласс нуболевела, на него не распространяется бонусы склонности, потому и завышеная комиссия выходит иногда.

(26.07.16 14:12)  

(26.07.16 05:39)

Ты был в момент продажи с комиссией 5% переключен на мультикласс нуболевела, на него не распространяется бонусы склонности, потому и завышеная комиссия выходит иногда.

имела право на жизнь такая версия событий, но оЧудо! Саппорт отозвался. Все оказалось тривиальнее. Вот скажите, только мне кажется, что это полный бред, учитывая, что нигде в правилах ничего подобнго не сказано, а у админимтрации проекта можно получить ответ на вопрос только при вынесении его на публичное обсуждение

26.07.16 10:44 | Архивариус

зависит от срока на который выставляется лот
чем меньше срок, тем меньше %
Спасибо за обращение.

Каково вам? с тем учетом, что я ПОЧТИ наверняка уверен, что тут что то нечисто, ибо пояс выставлял на сутки без выкупа, и этому есть свидетели, корые ждали этот лот, а вот свитки с низин на вынос я ставлю ВСЕГДА на 2 дня, но с выкупом правда. не знаю, меняет что это или нет...попробуем добиться окончательного ясного и имплиментарного ответа

(26.07.16 14:22)  

не можешь объяснить тот или иной факт? придумай правило!

(26.07.16 15:26)  

Факт выкупа меняет количество кр, которые снимут с тебя. Порой даже с выкупом дешевле выставлят что то на аук.

(26.07.16 15:52)  

(26.07.16 15:26)

Факт выкупа меняет количество кр, которые снимут с тебя. Порой даже с выкупом дешевле выставлят что то на аук.

тоже непонятная система, на еф например 11 с низин без выкупа ставишь - комиссия копейки + 1 кр, а демонические комплекты, тот же еф 11 но с пещеры другой, попробуй без выкупа поставить и охренеешь от комиссии. Откуда такая вариативность, если это нигде не описано. Почему каждый из нас должен как щенок тыкаться носом влажным и на опыте горьком все это узнавать

(27.07.16 02:24)  

26.07.16 14:15 | sytrix
Спасибо за ответ.
Но хотелось бы видеть его в более имплементарном виде.
Каким образом зависит? процент меньше, я так понимаю, залога на лот, он зависит от срока лота аукциона и это ясно указано в правилах этого заведения. это продолжается более полугода, и я не могу понять, комиссия либо 5, либо 2.5 % Третьего не дано, хотя градация срока, на которой я могу выставить лот отнюдь не бинарна. Как мне узнать, на сколько мне нужно ставить лот, что бы уложиться в удобную для меня комиссию? Был бы очень признателен за информативность ответа.

------------------------------------------------...

26.07.16 18:08 | Архивариус
К сожалению я не имею право писать это
Спасибо за обращение.

бггг.
ну чтож..и Вам не хворать=)
чот подобного и ожидал, топег закрыт

(27.07.16 02:29)  

мне кажется Архивариус просто спутал комиссию и залог)
лично у меня никогда не менялся процент, что бы я там не продавал и на какой бы срок не ставил.
поэтому вариант с нубоклассом думаю значительно более правдоподобен.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved