Общая > Хочу росказать о суслике моем главе клана
(26.07.16 02:15)
+1 (+1/-0)
Ну чем не нарушение закона по меркам человечество, то что - по какой либо причине звать их к себе - потом начинать издевки.? Ну ясно что игроки сами виноваты (как всегда) наивных всегда больше чем зрячих,но это порождает больше зла - начнется маты, срач,угрозы в реале в адрес главы,на что глава дальше и настырнее будет издевки, но нужны альтернативы всегда и во всем - в этом плане админы просто создали свиток за екры, но их мало кто может купить или позволит себе, большинство просто забьют на игру.
(26.07.16 02:16)
 (26.07.16 02:15) Ну чем не нарушение закона по меркам человечество, то что - по какой либо причине звать их к себе - потом начинать издевки.? Ну ясно что игроки сами виноваты (как всегда) наивных всегда больше чем зрячих,но это порождает больше зла - начнется маты, срач,угрозы в реале в адрес главы,на что глава дальше и настырнее будет издевки, но нужны альтернативы всегда и во всем - в этом плане админы просто создали свиток за екры, но их мало кто может купить или позволит себе, большинство просто забьют на игру.
Плата за дурость, разве нет?
(26.07.16 02:17)
Комментарий удален
(26.07.16 02:18)
+3 (+3/-0)
Ты думаешь во всем нужно быть зрячим.?) Это игра - и тут больше всего расслабляются, на развод кр может быть они и не попадутся - но на такой пустяк - как вступление в клан, попадется каждый новичок. И в чем тут их дурость?) Может их дурость в том что они не знают суслика и вовсе не знали.?
(26.07.16 02:20)
И возможно моя дурость на данный момент к тому - что я не предвидел лагов?) и пошел в в каты?) и ща трачу время и нервы.?
(26.07.16 02:21)
 (26.07.16 02:18) Ты думаешь во всем нужно быть зрячим.?) Это игра - и тут больше всего расслабляются, на развод кр может быть они и не попадутся - но на такой пустяк - как вступление в клан, попадется каждый новичок. И в чем тут их дурость?) Может их дурость в том что они не знают суслика и вовсе не знали.?
согласен со всем Респект тебе!
(26.07.16 02:24)
 (26.07.16 02:18) Ты думаешь во всем нужно быть зрячим.?) Это игра - и тут больше всего расслабляются, на развод кр может быть они и не попадутся - но на такой пустяк - как вступление в клан, попадется каждый новичок. И в чем тут их дурость?) Может их дурость в том что они не знают суслика и вовсе не знали.?
я вот ево токо узнал в етом клане если бы я ево знал рание или слышал о нем я бы некогда непошол в етот клан
(26.07.16 02:26)
Ладно парни пойду я спать уже глаза слипаютса всем пока
(26.07.16 02:29)
*задумался почему не сделал в клане диктатуру , это ж какой бизнес был бы вспоминая скока нубов в клан просилось , выпускать потом хотя бы по 20 кр , бахатым бы стал *
(26.07.16 02:32)
 (26.07.16 02:29) *задумался почему не сделал в клане диктатуру , это ж какой бизнес был бы вспоминая скока нубов в клан просилось , выпускать потом хотя бы по 20 кр , бахатым бы стал *
 (26.07.16 02:29) *задумался почему не сделал в клане диктатуру , это ж какой бизнес был бы вспоминая скока нубов в клан просилось , выпускать потом хотя бы по 20 кр , бахатым бы стал *
ну каждый как может=)))))02:07 [Roby] Займу 2000 кр на 3 дня..верну 2300
(26.07.16 02:50)
а у сусела девиз клана классный, соответсвует действительности, представляю как прет Сусела сейчас
(26.07.16 03:25)
+3 (+3/-0)
вазьмите устроите голосование в регестратуре и смените главу а патом кикните его и будет ваш клан
(26.07.16 05:35)
 (26.07.16 03:25) вазьмите устроите голосование в регестратуре и смените главу а патом кикните его и будет ваш клан
вступи к суслику - думаю с твоими знаниями о игре тебя ждёт главенство в его клане - среди ослов))
(26.07.16 05:55)
Хахах Суслик зе бест! =)
(26.07.16 06:35)
мда...жаль ребят...а сусел падает в глазах бкашников все больше и больше...мера во всем должна быть.
(26.07.16 06:40)
 (26.07.16 06:35) мда...жаль ребят...а сусел падает в глазах бкашников все больше и больше...мера во всем должна быть.
в чём жаль то?он им не даёт играть или что? глупости...надо быть немного разборчивее в плане выбора клана...ну и хотя бы общаться перед вступлением и узнавать что либо у старших..) А если они тыкают абы как лиж бы значёк был то и пусть теперь мучаются..)хотя не думаю что суслик их заставляет подметать улицы..)))
(26.07.16 06:52)
+1 (+1/-0)
 (26.07.16 06:40)  (26.07.16 06:35) мда...жаль ребят...а сусел падает в глазах бкашников все больше и больше...мера во всем должна быть.
в чём жаль то?он им не даёт играть или что? глупости...надо быть немного разборчивее в плане выбора клана...ну и хотя бы общаться перед вступлением и узнавать что либо у старших..)А если они тыкают абы как лиж бы значёк был то и пусть теперь мучаются..)хотя не думаю что суслик их заставляет подметать улицы..)))
при чем тут заставляет или не заставляет?новички мало что знают о игре .в том числе и о кланах,им предложили,они согласились(для них круто быть в клане)...а вести себя так,простите ,по скотски(Скот тут ни при чем)))))...это уже с головой видимо проблемы...вы почитайте их статусы в клане...это по вашему нормально?и право выбирать где и с кем ему играть ,имеет каждый,в том числе и новичек....Надеюсь Администрация обратит на это внимание и примет меры!
(26.07.16 07:13)
СУСЛИК ЗЕ БЕС!
ПС: Ошибок не ищите! Все прАльно написанЭ.
(26.07.16 07:56)
+1 (+1/-0)
после слова "ростроелса" не читал, много запятых...много!)
(26.07.16 08:02)
+6 (+6/-0)
Может пора уже ввести статью и клеймо за шантаж и вымогательство?
Одно дело - купить свиток за 25 екров, когда невозможно покинуть клан, если глава в оффе, а другое - откровенное издевательство. Один деньги требует, другой стихи на форуме. Какого черта?
Уже который клан с монахией такое вытворяет. Я бы еще и блок на месяц-другой такому главе выдал. Пора учить таких глав...
|