Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Забытый Камень Перехода, который необходим для входа в Новое Подземелье, каждые пол часа будет появляться на екровом аукционе со стартовой ценой в 1екр
----
Вот это да! Вот это поворот! Во, сюжет!
----
Я требую платный вход в БК!! Что бы забить на эту ВЦ игру уже окончательно!
Когда-то говорили о платных входах в пещеру-произошло и не раз. И это не за горами.
так давайте екр за онлайн но и расходники норм чтобы обаротка была ...
photo.scrolls.combats.com ... %B0%D0%B5%D0%B4/gallery/104744/1090703.html
а вход типа еще не платный? хош играть покупать благо платнааа=)
без сожаления
А наххр нужна та пещера? Она что-то дает уникальное непередающееся, без чего невозможно играть дальше в БК? Нет! Она дает репу, которую можно поменять на статы/умелки? Нет! Кому надо - пусть роет её..., остальные пусть не мешают, а подождут, пока отношение к этой пещере деградирует до уровня КЦ...
давайте без выражений (и их копирования)
спасибо
Разбежка между игрома пропасть а не пещера....
Раньше было дружно и весело а счас чета не до смеха- да и както вижу что чем больше льют екр в игру тем выше курс с каждым годом...
Когда уже все сольют ?
ап
Маловата стартовая цена. 5 было бы норм.
города, пещеры, а простому игроку уже и места нет. (
Комментарий удален
кто летал выбивал сам - летает выбивает сам.
кто покупал на ауке - будет и дальше покупать на ауке.
просто добавилась возможность еще и на екроауке покупать.
и в любом случае это +48 пропусков в день.
а чем больше пропусков, тем меньше выйдет в конечном итоге цена за один пропуск.
что для вас изменилось в худшую сторону из-за того, что сделали завоз еще и на екроаук?
Ну игра - это не только новая пещера. Просто эта пещера для состоятельных игроков, не все смогут позволить ее себе, факт. Но лично я играла и без этой пещеры и дальше играть буду. Я никогда не торопилась объять тут все и пройти все. Потому найду еще много, чем занять себя в игре, и свет клином не сошелся на этой пещере
http://mem.ru/mem-786796
Страницы: 12 |