Страницы:
1234
(23.07.16 17:36)
 (23.07.16 17:29) что бы был баланс нужно одеть всех в одинаковый шмот и одинаковый клас допустим танка,и дать всем одинаковые чарки рунки бафы,а тут баланса нету и не будет так как рулит тот кто больше влил
Не правда. Ничего не вливший лук может набивать в разы больше, чем рарный крит к примеру. Я уже молчу про магов в 11 шмоте. Можно же всех подогнать под примерно равный средний урон в тех же Бч.
(23.07.16 17:39)
 (23.07.16 17:34) Не ТЬМЕ бы про баланс говорить..... Посчитайте сколько темных и остальных..... Тёмные ТОПы тоже могут купить кольца.
чувак, сиди себе на 11м и рассуждай по 11му, на 12м тьмы много и они ефники и один из таких сабжов 30-50 убьет, ок? ты мне напишешь залей, на этом и держится игра, но такого количества залива бабла я ни в одной игре не видел, и да цены, не скажем так...чтоб простой человек залил
(23.07.16 17:42)
 (23.07.16 17:33) очнись...
Это вы очнитесь, ребята. Прирост только от одних регалий X по сравнению с персонажами без регалий увеличивает боеспсобность более чем в 2 раза. Но есть ещё и другие усиления, которые действуют мультипликативно к друг другу, но при этом прокачиваются одновременно. Так мы и получили ту пропасть на 12-м уровне, которую имеем сейчас.
(23.07.16 17:45)
 (23.07.16 17:39)  (23.07.16 17:34) Не ТЬМЕ бы про баланс говорить..... Посчитайте сколько темных и остальных..... Тёмные ТОПы тоже могут купить кольца.
чувак, сиди себе на 11м и рассуждай по 11му, на 12м тьмы много и они ефники и один из таких сабжов 30-50 убьет, ок?ты мне напишешь залей, на этом и держится игра, но такого количества залива бабла я ни в одной игре не видел, и да цены, не скажем так...чтоб простой человек залил
Во-первых не надо тут про 11-12 - 12е не пуп земли и не показатель - 90% это жертвы повышенного опыта и абсолютные НУЛИ. И я тебе не "чувак". Во-вторых - у тьмы есть топ игроки - если они купят кольца, ты про баланс что будешь говорить? В-третьих - раз уж и ты и я "простые" люди, зачем тревожиться из-за того, что кто то купил себе картинку? Не думаю, что "окольцованные" буду лезть всегда и во все бои. ПС: Можно подумать, что без колец они были менее сильными.... ну стали сильнее, что сразу "баланс"? Берите количеством, если не можете качеством.
(23.07.16 17:46)
 (23.07.16 17:42)  (23.07.16 17:33) очнись...
Это вы очнитесь, ребята.Прирост только от одних регалий X по сравнению с персонажами без регалий увеличивает боеспсобность более чем в 2 раза.Но есть ещё и другие усиления, которые действуют мультипликативно к друг другу, но при этом прокачиваются одновременно. Так мы и получили ту пропасть на 12-м уровне, которую имеем сейчас.
так набей слез себе на регалии...в чем беда..и обычный ефник с ними творит чудеса. а как ты хотел..и рыбку съесть и чтоб все хорошо было?! кстати регалии можно сказать бесплатное усиление..просто требует времени. кто хочет - ищет средства..остальные причины
(23.07.16 17:48)
 (23.07.16 17:46) ... кто хочет - ищет средства...
Кто-то просто успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда быстрого кача и относительно равных соперников в БЧ, а кто-то нет.
(23.07.16 17:50)
 (23.07.16 17:45) ...
они без кольц, хотяб чуток были более-менее убиваемы, а не сечас они непобедимы и да про 12й, на 12м сидят игроки с опытом и статами для 15ур, было бы тебе там на 11м так, чтоб ты почти с размена улетал, смотри у меня в инфе там количество побед и поражений, и смотри как ТАЩИТ тьма, а потом уже свои предьявления кидай, и цена на фуллы не сравнивай
(23.07.16 17:52)
 (23.07.16 17:50)  (23.07.16 17:45) ...
они без кольц, хотяб чуток были более-менее убиваемы, а не сечас они непобедимы и да про 12й, на 12м сидят игроки с опытом и статами для 15ур, было бы тебе там на 11м так, чтоб ты почти с размена улетал, смотри у меня в инфе там количество побед и поражений, и смотри как ТАЩИТ тьма, а потом уже свои предьявления кидай, и цена на фуллы не сравнивай
При чем тут предъявы? Я задал конкретный вопрос - у тьмы есть топы, если они купят кольца, это будет баланс??? И уж 100% не моя вина, что у хаоситов есть перфект фуллы, а у других нет.
(23.07.16 17:53)
+8 (+8/-0)
А я все понял. На самом деле, с точки зрения тс все довольно просто. Рулит тьма во главе с недремлющим рейонм и али - все ок, баланс. Рейн ушел, пришел недремлющий менестрель - нарушение баланса. Изъять менестреля, вернуть рейна, чтобы был баланс. Рулят огни во главе с биром и ко - нарушение баланса. Изъять бира и ко, вернуть рейна, чтобы был баланс. Рулят нейтралы во главе с дедом и кре - нарушение баланса. Изъять деда и кре, вернуть рейна, чтобы был баланс. Все на самом деле просто. И когда происходит нечто из описанного, топики от темных пропадают. Потому что воцаряется баланс)
(23.07.16 17:54)
 (23.07.16 17:53) А я все понял. На самом деле, с точки зрения тс все довольно просто. Рулит тьма во главе с недремлющим рейонм и али - все ок, баланс. Рейн ушел, пришел недремлющий менестрель - нарушение баланса. Изъять менестреля, вернуть рейна, чтобы был баланс. Рулят огни во главе с биром и ко - нарушение баланса. Изъять бира и ко, вернуть рейна, чтобы был баланс. Рулят нейтралы во главе с дедом и кре - нарушение баланса. Изъять деда и кре, вернуть рейна, чтобы был баланс. Все на самом деле просто. И когда происходит нечто из описанного, топики от темных пропадают. Потому что воцаряется баланс)
 xDDD
(23.07.16 17:59)
 (23.07.16 17:53) А я все понял. На самом деле, с точки зрения тс все довольно просто. Рулит тьма во главе с недремлющим рейонм и али - все ок, баланс. Рейн ушел, пришел недремлющий менестрель - нарушение баланса. Изъять менестреля, вернуть рейна, чтобы был баланс. Рулят огни во главе с биром и ко - нарушение баланса. Изъять бира и ко, вернуть рейна, чтобы был баланс. Рулят нейтралы во главе с дедом и кре - нарушение баланса. Изъять деда и кре, вернуть рейна, чтобы был баланс. Все на самом деле просто. И когда происходит нечто из описанного, топики от темных пропадают. Потому что воцаряется баланс)
да чел, ты прав мне тяжеловато играть, когда нету Рейна и Али, я их мониторю, и хожу в 11м фулле и жду чуда... Понять и простить меня? и закройте уже тему, я понял какие тут мыши кушают кактус
(23.07.16 18:03)
Купи 12-ый и не парься) А по сабжу - понимаю и прощаю. Даже нубам хочется рулить, но это же не значит, что их надо унижать. Они такие же игроки, как все остальные. Просто нубы. А завышенные желания - это уже не от персонажа зависит, а от человека. И вот им то уж, этим человекам, большой флаг в руки))
(23.07.16 18:28)
Хаос получается не рулит никогда и ни с кем )))
(23.07.16 18:28)
 (23.07.16 17:48)  (23.07.16 17:46) ... кто хочет - ищет средства...
Кто-то просто успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда быстрого кача и относительно равных соперников в БЧ, а кто-то нет.
зови фею -крестную..пусть откатит время. главное билет купи на поезд в нужный вагон
(23.07.16 18:36)
Хаос получается не рулит никогда и ни с кем ))) Хотел бы увидеть логическую цепочку, следующую из того моего поста, который ты процитировал, которая привела тебя к такому умозаключению)
(23.07.16 18:39)
Т.е. Черепашка и Бир с иx тонной xила тебе никак не мешают?
(23.07.16 18:49)
 (23.07.16 18:39) Т.е. Черепашка и Бир с иx тонной xила тебе никак не мешают?
И эту логическую цепочку, которая привела к данному выводу из данного топика, хотел бы увидеть) Вообще, на самом деле довольно интересно наблюдать форум) Чуть что - масса возражений и возмущения. Но многие просто не читают, о чем речь. Увидел слово ключевое в названии топика или в следующем сообщении - го ныть и контраргументы приводить, сияющие пламенем святой истины. А что, кто, почему и о чем вообще речь - это же уже не важно)
(23.07.16 18:53)
Хорошо написал Саня, всё в точку)
(23.07.16 19:11)
 (23.07.16 18:49)  (23.07.16 18:39) Т.е. Черепашка и Бир с иx тонной xила тебе никак не мешают?
И эту логическую цепочку, которая привела к данному выводу из данного топика, хотел бы увидеть)Вообще, на самом деле довольно интересно наблюдать форум) Чуть что - масса возражений и возмущения. Но многие просто не читают, о чем речь. Увидел слово ключевое в названии топика или в следующем сообщении - го ныть и контраргументы приводить, сияющие пламенем святой истины. А что, кто, почему и о чем вообще речь - это же уже не важно)
Я прочитал начало топа - сообщение адресованное толпе, всем, мне. Ответил конкретно на него. А по твоим словам мне надо было перечитать 3 страницы флуда, которые я уверен адрессованы не всем и уж точно не мне?
(23.07.16 19:18)
А ты когда слышишь начало разговора, а потом отвлекаешься (или не слушаешь его содержание), тоже начинаешь свою правду-матку гнуть исходя из того, что в самом начале услышал, или постараешься сообразить, о чем речь?
|