Страницы: 1234

Общая > Баланс? 

(23.07.16 17:36)  

(23.07.16 17:29)

что бы был баланс нужно одеть всех в одинаковый шмот и одинаковый клас допустим танка,и дать всем одинаковые чарки рунки бафы,а тут баланса нету и не будет так как рулит тот кто больше влил

Не правда. Ничего не вливший лук может набивать в разы больше, чем рарный крит к примеру. Я уже молчу про магов в 11 шмоте. Можно же всех подогнать под примерно равный средний урон в тех же Бч.

(23.07.16 17:39)  

(23.07.16 17:34)

Не ТЬМЕ бы про баланс говорить..... Посчитайте сколько темных и остальных.....
Тёмные ТОПы тоже могут купить кольца.

чувак, сиди себе на 11м и рассуждай по 11му, на 12м тьмы много и они ефники и один из таких сабжов 30-50 убьет, ок?

ты мне напишешь залей, на этом и держится игра, но такого количества залива бабла я ни в одной игре не видел, и да цены, не скажем так...чтоб простой человек залил

(23.07.16 17:42)  

(23.07.16 17:33)

очнись...

Это вы очнитесь, ребята.

Прирост только от одних регалий X по сравнению с персонажами без регалий увеличивает боеспсобность более чем в 2 раза.

Но есть ещё и другие усиления, которые действуют мультипликативно к друг другу, но при этом прокачиваются одновременно. Так мы и получили ту пропасть на 12-м уровне, которую имеем сейчас.

(23.07.16 17:45)  

(23.07.16 17:39)

(23.07.16 17:34)

Не ТЬМЕ бы про баланс говорить..... Посчитайте сколько темных и остальных.....
Тёмные ТОПы тоже могут купить кольца.

чувак, сиди себе на 11м и рассуждай по 11му, на 12м тьмы много и они ефники и один из таких сабжов 30-50 убьет, ок?ты мне напишешь залей, на этом и держится игра, но такого количества залива бабла я ни в одной игре не видел, и да цены, не скажем так...чтоб простой человек залил

Во-первых не надо тут про 11-12 - 12е не пуп земли и не показатель - 90% это жертвы повышенного опыта и абсолютные НУЛИ. И я тебе не "чувак".
Во-вторых - у тьмы есть топ игроки - если они купят кольца, ты про баланс что будешь говорить?
В-третьих - раз уж и ты и я "простые" люди, зачем тревожиться из-за того, что кто то купил себе картинку? Не думаю, что "окольцованные" буду лезть всегда и во все бои.
ПС: Можно подумать, что без колец они были менее сильными.... ну стали сильнее, что сразу "баланс"?

Берите количеством, если не можете качеством.

(23.07.16 17:46)  

(23.07.16 17:42)

(23.07.16 17:33)

очнись...

Это вы очнитесь, ребята.Прирост только от одних регалий X по сравнению с персонажами без регалий увеличивает боеспсобность более чем в 2 раза.Но есть ещё и другие усиления, которые действуют мультипликативно к друг другу, но при этом прокачиваются одновременно. Так мы и получили ту пропасть на 12-м уровне, которую имеем сейчас.

так набей слез себе на регалии...в чем беда..и обычный ефник с ними творит чудеса.
а как ты хотел..и рыбку съесть и чтоб все хорошо было?!
кстати регалии можно сказать бесплатное усиление..просто требует времени.
кто хочет - ищет средства..остальные причины

(23.07.16 17:48)  

...
кто хочет - ищет средства...

Кто-то просто успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда быстрого кача и относительно равных соперников в БЧ, а кто-то нет.

(23.07.16 17:50)  

...

они без кольц, хотяб чуток были более-менее убиваемы, а не сечас они непобедимы
и да про 12й, на 12м сидят игроки с опытом и статами для 15ур, было бы тебе там на 11м так, чтоб ты почти с размена улетал, смотри у меня в инфе там количество побед и поражений, и смотри как ТАЩИТ тьма, а потом уже свои предьявления кидай, и цена на фуллы не сравнивай

(23.07.16 17:52)  

(23.07.16 17:50)

...

они без кольц, хотяб чуток были более-менее убиваемы, а не сечас они непобедимы
и да про 12й, на 12м сидят игроки с опытом и статами для 15ур, было бы тебе там на 11м так, чтоб ты почти с размена улетал, смотри у меня в инфе там количество побед и поражений, и смотри как ТАЩИТ тьма, а потом уже свои предьявления кидай, и цена на фуллы не сравнивай

При чем тут предъявы? Я задал конкретный вопрос - у тьмы есть топы, если они купят кольца, это будет баланс???
И уж 100% не моя вина, что у хаоситов есть перфект фуллы, а у других нет.

(23.07.16 17:53)   +8 (+8/-0)

А я все понял.
На самом деле, с точки зрения тс все довольно просто.
Рулит тьма во главе с недремлющим рейонм и али - все ок, баланс.
Рейн ушел, пришел недремлющий менестрель - нарушение баланса. Изъять менестреля, вернуть рейна, чтобы был баланс.
Рулят огни во главе с биром и ко - нарушение баланса. Изъять бира и ко, вернуть рейна, чтобы был баланс.
Рулят нейтралы во главе с дедом и кре - нарушение баланса. Изъять деда и кре, вернуть рейна, чтобы был баланс.
Все на самом деле просто. И когда происходит нечто из описанного, топики от темных пропадают. Потому что воцаряется баланс)

(23.07.16 17:54)  

(23.07.16 17:53)

А я все понял.
Рейн ушел, пришел недремлющий менестрель - нарушение баланса. Изъять менестреля, вернуть рейна, чтобы был баланс.
Рулят огни во главе с биром и ко - нарушение баланса. Изъять бира и ко, вернуть рейна, чтобы был баланс.
Рулят нейтралы во главе с дедом и кре - нарушение баланса. Изъять деда и кре, вернуть рейна, чтобы был баланс.
Все на самом деле просто. И когда происходит нечто из описанного, топики от темных пропадают. Потому что воцаряется баланс)

*OK*

xDDD

(23.07.16 17:59)  

А я все понял.

да чел, ты прав мне тяжеловато играть, когда нету Рейна и Али, я их мониторю, и хожу в 11м фулле и жду чуда...
Понять и простить меня? и закройте уже тему, я понял какие тут мыши кушают кактус

(23.07.16 18:03)  

Купи 12-ый и не парься)
А по сабжу - понимаю и прощаю.
Даже нубам хочется рулить, но это же не значит, что их надо унижать. Они такие же игроки, как все остальные. Просто нубы. А завышенные желания - это уже не от персонажа зависит, а от человека. И вот им то уж, этим человекам, большой флаг в руки))

(23.07.16 18:28)  

А я все понял.

Хаос получается не рулит никогда и ни с кем )))

(23.07.16 18:28)  

(23.07.16 17:48)

...
кто хочет - ищет средства...

Кто-то просто успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда быстрого кача и относительно равных соперников в БЧ, а кто-то нет.

зови фею -крестную..пусть откатит время.
главное билет купи на поезд в нужный вагон

(23.07.16 18:36)  

Хаос получается не рулит никогда и ни с кем )))
Хотел бы увидеть логическую цепочку, следующую из того моего поста, который ты процитировал, которая привела тебя к такому умозаключению)

(23.07.16 18:39)  

Т.е. Черепашка и Бир с иx тонной xила тебе никак не мешают?

(23.07.16 18:49)  

И эту логическую цепочку, которая привела к данному выводу из данного топика, хотел бы увидеть)

Вообще, на самом деле довольно интересно наблюдать форум)
Чуть что - масса возражений и возмущения. Но многие просто не читают, о чем речь. Увидел слово ключевое в названии топика или в следующем сообщении - го ныть и контраргументы приводить, сияющие пламенем святой истины.
А что, кто, почему и о чем вообще речь - это же уже не важно)

(23.07.16 18:53)  

А я все понял.

Хорошо написал Саня, всё в точку)

(23.07.16 19:11)  

(23.07.16 18:49)

И эту логическую цепочку, которая привела к данному выводу из данного топика, хотел бы увидеть)Вообще, на самом деле довольно интересно наблюдать форум)
Чуть что - масса возражений и возмущения. Но многие просто не читают, о чем речь. Увидел слово ключевое в названии топика или в следующем сообщении - го ныть и контраргументы приводить, сияющие пламенем святой истины.
А что, кто, почему и о чем вообще речь - это же уже не важно)

Я прочитал начало топа - сообщение адресованное толпе, всем, мне.
Ответил конкретно на него.
А по твоим словам мне надо было перечитать 3 страницы флуда, которые я уверен адрессованы не всем и уж точно не мне?

(23.07.16 19:18)  

А ты когда слышишь начало разговора, а потом отвлекаешься (или не слушаешь его содержание), тоже начинаешь свою правду-матку гнуть исходя из того, что в самом начале услышал, или постараешься сообразить, о чем речь?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved