Страницы:
123
Общая > Сделайте норм противостояние,а не фарм холонов
(23.07.16 22:03)
 (23.07.16 21:59) О да.. да одна такая руна дороже всего твоего фула с зарункой) А сколько их таких у меня... Додека Нодрако ER Защита от урона +13 Уровень жизни (HP) +42 Мф. мощности магии Огня +6 Подавление защиты от магии Огня +1
4 к макс цена этой руны к чему понты)
(23.07.16 22:04)
+1 (+1/-0)
Воевал до 12го в хаотах. Группы набираются рандомно. В итоге получаем 2 стороны, которые приблизительно равны обвесу и по всему остальному. Если бы владельцы убрали УБЧ и ввели просто хаоты, никто бы не жаловался. Это лишь моя личная точка зрения.
(23.07.16 22:12)
Нужно открывать, видимо, 13-й) И там реализовывать все это)
(24.07.16 00:25)
+1 (+1/-0)
 (23.07.16 21:19)  (23.07.16 21:12) на румунском слово "Prost" - переводиться как дурной!!! хотя о чём Я. По поводу топа скажу что люди вшли с пещер в БЧ потому что фармить можно и если заберут песчинки и холоны с БЧ то большынство спустяться обратно копать а часть уйдёт с БК так как скучно будет рыть. Не надо предлогать нижним местом идеи для БК - ты тут никто и звать тебя никак если не учитывать перевод твоего имени!
Уйдут небоеспособные нубы, от которых проект не потеряет, а сильные наоборот вернутся
Автор, если уйдут НЕБОЕСПОСОБНЫЕ нубы, то уж извини, но против БОЕСПОСОБНЫХ ты, автор, будешь (разрешенное Ангелами слово) СОСАТЬ.
(24.07.16 00:29)
+1 (+1/-0)
Я всем доволен. Нынешним форматом боев и тем, как он реализован. Мне - нравится.
Единственное: хотелось бы увидеть бои ребят, не достигших лимита, ОТДЕЛЬНО. Даже без учета качества фулла. Просто - отдельные бои, лично МНЕ было бы интересно (больше стимула), а таким, как Я, пожалуй тоже.
(24.07.16 12:53)
 (24.07.16 00:29) Я всем доволен. Нынешним форматом боев и тем, как он реализован. Мне - нравится.Единственное: хотелось бы увидеть бои ребят, не достигших лимита, ОТДЕЛЬНО. Даже без учета качества фулла. Просто - отдельные бои, лично МНЕ было бы интересно (больше стимула), а таким, как Я, пожалуй тоже.
Конечно всем халява нравится, но это халява к одним бедам привела... Боев нет вообще.. Топы захходят, энтер зажимают, всех в бч за пару минут сносят, даже не хиляясь и уходят от скуки или водилам руль дают, чтобы необходимые слезы качать для регалий и У пушки апать.... Не понимаю какой интерес играть биру, тупо энтер и ничего больше
|