Страницы: 123

Общая > Сделайте норм противостояние,а не фарм холонов 

(23.07.16 22:03)  

(23.07.16 21:59)

О да.. да одна такая руна дороже всего твоего фула с зарункой) А сколько их таких у меня...
Додека Нодрако ER
Защита от урона +13
Уровень жизни (HP) +42
Мф. мощности магии Огня +6
Подавление защиты от магии Огня +1

4 к макс цена этой руны
к чему понты)

(23.07.16 22:04)   +1 (+1/-0)

Воевал до 12го в хаотах. Группы набираются рандомно. В итоге получаем 2 стороны, которые приблизительно равны обвесу и по всему остальному. Если бы владельцы убрали УБЧ и ввели просто хаоты, никто бы не жаловался. Это лишь моя личная точка зрения.

(23.07.16 22:12)  

Нужно открывать, видимо, 13-й)
И там реализовывать все это)

(24.07.16 00:25)   +1 (+1/-0)

(23.07.16 21:19)

(23.07.16 21:12)

на румунском слово "Prost" - переводиться как дурной!!! хотя о чём Я.
По поводу топа скажу что люди вшли с пещер в БЧ потому что фармить можно и если заберут песчинки и холоны с БЧ то большынство спустяться обратно копать а часть уйдёт с БК так как скучно будет рыть.
Не надо предлогать нижним местом идеи для БК - ты тут никто и звать тебя никак если не учитывать перевод твоего имени!

Уйдут небоеспособные нубы, от которых проект не потеряет, а сильные наоборот вернутся

Автор, если уйдут НЕБОЕСПОСОБНЫЕ нубы, то уж извини, но против БОЕСПОСОБНЫХ ты, автор, будешь (разрешенное Ангелами слово) СОСАТЬ.

(24.07.16 00:29)   +1 (+1/-0)

Я всем доволен. Нынешним форматом боев и тем, как он реализован. Мне - нравится.

Единственное: хотелось бы увидеть бои ребят, не достигших лимита, ОТДЕЛЬНО. Даже без учета качества фулла. Просто - отдельные бои, лично МНЕ было бы интересно (больше стимула), а таким, как Я, пожалуй тоже.

(24.07.16 12:53)  

(24.07.16 00:29)

Я всем доволен. Нынешним форматом боев и тем, как он реализован. Мне - нравится.Единственное: хотелось бы увидеть бои ребят, не достигших лимита, ОТДЕЛЬНО. Даже без учета качества фулла. Просто - отдельные бои, лично МНЕ было бы интересно (больше стимула), а таким, как Я, пожалуй тоже.

Конечно всем халява нравится, но это халява к одним бедам привела... Боев нет вообще.. Топы захходят, энтер зажимают, всех в бч за пару минут сносят, даже не хиляясь и уходят от скуки или водилам руль дают, чтобы необходимые слезы качать для регалий и У пушки апать.... Не понимаю какой интерес играть биру, тупо энтер и ничего больше

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved