Страницы:
123456789101112
Общая > питерская разборка
(23.07.16 00:11)
во уважаю
(23.07.16 00:13)
 (23.07.16 00:06) capitalcity.combats.com/inf.pl?Reincarnation Грицевец, s-hakir-a, адреналин-х - "шпионы" противников среди темных. Прошу всех иметь ввиду. Тему можно закрывать. Долго очевидное мусолите.
а причем тут это? =)
(23.07.16 00:17)
 (22.07.16 23:25) ...
И из-за этиx убч вы поливаете грязью Ноа, которое в этом нелече вам не помогло. Кто-то может ругать Рейна за игру с нами, но он гвард, он смотрит вперед.
(23.07.16 00:20)
 (23.07.16 00:17)  (22.07.16 23:25) ...
И из-за этиx убч вы поливаете грязью Ноа, которое в этом нелече вам не помогло. Кто-то может ругать Рейна за игру с нами, но он гвард, он смотрит вперед.
ноа? помогло бы в бч темным?) ты сам то понимаешь какую ВЦ несешь? вы только против заходите за пуня! или опять очередные пустые понты от любителя пообскорблять маму?
(23.07.16 00:23)
*в неличе а не в бч
(23.07.16 00:29)
наверно, таки да, поливать и надо за такое? когда ВСЕГДА заходят в конце, или нет, как ты думаешь?
(23.07.16 00:32)
при чем тут этот нелечь, он саркастично написал, короче ясно... А Рейну в те времена, какраз за поддержку вам, я ему и минусовал Андыстен?
(23.07.16 00:38)
 (23.07.16 00:32) ...
да с рейном там вообще печальная ситуация была...его жену кроваваит и в убч калечки вешает гумерс, и в тот же день рейн то ли в нелич за них зашел, то ли в простой бой...точно не помню но вроде бы в нелич)
(23.07.16 00:43)
 (23.07.16 00:38)  (23.07.16 00:32) ...
да с рейном там вообще печальная ситуация была...его жену кроваваит и в убч калечки вешает гумерс, и в тот же день рейн то ли в нелич за них зашел, то ли в простой бой...точно не помню но вроде бы в нелич)
тогда, когда Игнат, то за тьму и на след. день не за тьму? Еще и держат таких Арсик который снял значек в время альянса с тьмой и нападал на всех на цп. Фанатик, ты мне что не пишешь про таких "хиро"?
(23.07.16 01:46)
 (22.07.16 22:55)  (22.07.16 22:20) Ну как я и думал) никто не зашел ! А ноа, за которых впрягался рейн, только комментировали бои на форуме)))Мне то пофигу. Я раз в неделю захожу сюда. Нелечем больше нелечем меньше. Но вот что ни клан рейна , ни ноа , не зашли в бой - это весело))))
У Рейна в инфе написано почему он за тебя не зашел.
ты веришь всему что написано у рейна ? Кто он для тебя такой ?) ты ему молишься как фастет?) Мало ли что у него там написано. Он балабол и не мужик. И за базар свой не отвечает. Если ты подойдешь к нему и попросишь обосновать ту надпись у него в инфе, по отношению ко мне, он тебе ничего не ответит. Могу с тобой на 5000 кр поспорить что он не приведёт фактов о том что у него в инфе. Он тупо балабол. За базар не отвечает уже не первый раз. Хотя сейчас не понять кто из них ! водил полно. Чтобы называть человека предателем и шпионом - нужны факты а не просто написать в инфе! Ты видел чтобы я за светлых заходил ? Ты видел чтобы я подставой был? Сомневаюсь. Я в любой бой залетал за тёмных и покупал свитки из клан магазина, когда в клане был. Что бы биру или еще кому, сбить переворот. Я не нападаю на своих и не калечу. Так не обьяснишь каким боком я шпион ? Я даже за вас просил не заходить народ, когда вы против света были! Так как за день(неделю) до этого, ваши нападали на тёмных и в БЧ кидали калечки. Но рейн прогнулся и пошел за вас. Сейчас же был бой но никто не зашел за тёмную сторону. Ваш сокланчик сидел и только комментировал форум и понтовался какие вы все крутые ноасисты. Думаю я ответил на то что ты написал.
(23.07.16 01:48)
о, новый топ, где еще 50 страниц будут приходить разные люди и батлиться на свои темы) апая топ)
(23.07.16 01:48)
 (23.07.16 00:06) capitalcity.combats.com/inf.pl?Reincarnation Грицевец, s-hakir-a, адреналин-х - "шпионы" противников среди темных. Прошу всех иметь ввиду. Тему можно закрывать. Долго очевидное мусолите.
ты тоже подстилка что ли ? Я твоему соклану только что ответил. Прочитай если что то не понятно. Если у рейна в инфе будет написано что он твой папа , ты поверишь ? У тебя своя голова есть на плечах или ты привык как стадо баранов идти в одни ворота, когда нет забора?
(23.07.16 01:52)
 (23.07.16 00:10) вот оно че"! а он у меня в клане был(
Ага ! Как и подлый предатель, прогибон и просто человек без чувства достоинства и своего мнения - Видовоз. Напомню, он светлый.... Фу ) И правда ! Что то клан у тебя не айс ! переходи в НОА ! там все крутые и заходят только в победные бои )
(23.07.16 01:55)
 (23.07.16 00:32) ...
Минусуя своему гварду, ты ждал его помощи? Xотя о какой помощи можно говорить, когда ты сам не помог?
(23.07.16 01:56)
с малышгом быть в составе.... о чем с вами говорить...
зы. меня умиляют пустословы что в ноа сидят, на счет того что нет тьмы... с менестрелем сидите в клане, малышог в предачу) правильные, идейные,
(23.07.16 01:57)
 (23.07.16 01:46) ...
Сам Рейн один из первыx моиx друзей в БК. Общаемся уже 5 лет, еще с 10-го уровня. Дальше не читал)
(23.07.16 01:59)
 (23.07.16 01:57)  (23.07.16 01:46) ...
Сам Рейн один из первыx моиx друзей в БК. Общаемся уже 5 лет, еще с 10-го уровня. Дальше не читал)
И что дальше ? Какая разница сколько вы общаетесь ? Пусть он тебе приведёт примеры где и что повлияло на то что он в инфе у себя написал ) Такого тупо не будет. Ему нечего будет сказать. Он даже придумать не сможет. Это его личная обида и не более того. И он решил таким способом типа проплакаться в инфе ! Я тебя уверяю что его слова лживые и не было ни одного момента в игре, чтобы про меня подобное написать. Мне противно что гвард балаболит и такое пишет про людей. Очень надеюсь что его скоро сменит кто то более достойный
(23.07.16 02:00)
 (23.07.16 01:56) с малышгом быть в составе.... о чем с вами говорить...зы. меня умиляют пустословы что в ноа сидят, на счет того что нет тьмы... с менестрелем сидите в клане, малышог в предачу) правильные, идейные,
За тебя в нелеч я пойду даже если из-за этого придется приеxать домой и зайти в бк. За стадо баранов, постоянно оскорбляющее меня, называемое "тьмой", я не пойду если даже заплатят. П.с. Твоя неприязнь к Ноа в один прекрасный день нас поругает...
(23.07.16 02:02)
 (23.07.16 01:59) ...
Ты же был у Али в клане, верно? Как-то общались в скайпе, подняли твою тему, сказали что выгнали тебя. Я не спросил за что, но наверное же было за что? П.с. Я с тобой не спорю, в этом нелече я физически не смог бы помочь против черепаxа. Но те, кто могли, не помогли.
(23.07.16 02:07)
 (23.07.16 02:02)  (23.07.16 01:59) ...
Ты же был у Али в клане, верно? Как-то общались в скайпе, подняли твою тему, сказали что выгнали тебя. Я не спросил за что, но наверное же было за что? П.с. Я с тобой не спорю, в этом нелече я физически не смог бы помочь против черепаxа. Но те, кто могли, не помогли.
У какого Али? не знаю про кого ты. Я не знаю никакого Али. Меня выгнали из клана апокалов как раз в тот день, когда рейн прогнулся и полез за вас против света. Хотя до этого вы нападали на наших, калечили и так далее. Мне это не понравилось , я просил его не заходить туда. Да туда собственно никто и не полез почти, кроме рейна и его шайки. Рейну не понравилось моё возмущение, которое я ему озвучивал в привате! И он начал жаловаться, плакать , именно плакать как баба, в приват Видовозу или в скайп. Истинному тёмному, без своего мнения, который сейчас в свет ушел)))) Ну так как видовоз " слаб на передок " если так выразиться, он прогнулся и выгнал меня. Тут да, меня выгнали ! Но я и не жалею. Зачем клан, в котором зам или глава, прогибаются и не имеют своего мнения ? Меня больше удивило как рейн плакался видовозу и как видовоз через неделю ушел в свет ))))))) А у рейна появилась надпись в инфе что я шпион)))))) Так каким боком я тут шпион?)
|