Страницы:
12
Общая > Викторина от Вознесения
(23.07.16 06:25)
+1 (+1/-0)
Всем привет.
Автору топа: такие конкурсы несомненно нужны и респект Ангелам, которые уделяют этому свое личное время и нервы!
Думаю Вы вопрос на голосование поставили немного не корректно. Думаю правильным было бы так - "согласны ли вы с настоящими условиями, содержанием и временем, отведенным на прохождение квестов (викторин)?"
(23.07.16 08:21)
 (22.07.16 21:52)  (22.07.16 21:44) писал в чате постоянно, и Вознесению, и просто в чат, что не получил пропуск, и что у меня не было диалога для получения пропуска, только что-то вроде - а вот и я, гони пропуск никто ничего не чинил, меня игнорировали и не только меня. и писали в чате какую-то ахинею вроде - нет - это не баг,вы нажали не вежливый диалог, пусть это вас поучит вежливости, ведь всего-то через неделю будет еще один квест, в котором (может быть) остальные получат по 2 пропуску, а мне и остальным пострадавшим от бага - как всегда ничего потом, не обращая внимание на то, что делалось в чате - невидимка царственно написал что квест закончился и куда-то срулил мило, правда? и за это нужно говорить спасибо? халтура!
Там было 2 варианта диалога: - нормальный (который подвис но его оперативно вылечили) - не...правильный (который работал, но нажимать его не стоило)
спасибо, кэп! только, у меня лично был 1 вариант диалога - не правильный. и не у меня одного. и некоторым, у кого это было - выдали ничего. и еще попутно послали, "успокоив" что мол будет еще другой квест. а некоторым с этой же проблемой при этом пропуск выдали. а теперь вопрос, это как назвать?
(23.07.16 15:08)
 (23.07.16 08:21) у меня лично был 1 вариант диалога - не правильный. и не у меня одного. и некоторым, у кого это было - выдали ничего. и еще попутно послали, "успокоив" что мол будет еще другой квест. а некоторым с этой же проблемой при этом пропуск выдали. а теперь вопрос, это как назвать.
Если все было как вы говорите - то это был баг. А может пропуска закончились к тому времени, кто знает.. Но раз с ваших слов некоторым выдали пропуска с этим багом, а некоторым, и вам лично - нет, то может проблема не только в возможном баге была? Не хочется разводить полемику о том о чем мы можем и не знать. Я услышал ваше мнение, надеюсь вам повезет в следующем конкурсе, выиграть и не наткнутся на баги.
(23.07.16 20:57)
Последний ап для тех кто еще не проголосовал.
(23.07.16 21:09)
Конкурсы надо Но вот я банку не получил
(23.07.16 21:15)
конкурс - халтура страшная, как и всегда впрочем чего добивается тс, апая этот топик?
(23.07.16 21:37)
 (23.07.16 21:15) конкурс - халтура страшная, как и всегда впрочем чего добивается тс, апая этот топик?
ТС хочет узнать мнение игроков.
(23.07.16 21:54)
мое мнение - конкурс - халтура), такое - не в первый и не в последний раз
(23.07.16 21:59)
 (23.07.16 21:54) мое мнение - конкурс - халтура), такое - не в первый и не в последний раз
 (23.07.16 15:08) Я услышал ваше мнение, надеюсь вам повезет в следующем конкурсе, выиграть и не наткнутся на баги.
|