Страницы: 12

Общая > Викторина от Вознесения 

(22.07.16 20:57)   +8 (+11/-3)

Хотелось бы выразить слова благодарности светлому ангелу, за то что нашел время, летом (!), в пятницу (!!!) провести для нас с вами интересную викторину, в которой Справедливости ради надо отметить, "победить" и "выиграть" мог каждый.

Да, все прошло не без казусов (не стоит их перечислять пожалуйста, в топе у Вознесения все описано), но черт возьми, товарищи, человек (читай - ангел) нашел время для нас с вами разработать и реализовать интересный конкурс, в котором вам не надо платить екры, или быть самым умным, достаточно было быстро гуглить или дублировать ответы (шутка :))

Нам всем есть к чему стремится, и никто не идеален, согласитесь. Просто хотелось бы выразить слова благодарности, обычное человеческое спасибо, дабы наш глубокоуважаемый ангел, один из немногих активных и приближенных к игрокам, среди остальных в Ангелитете, не забросил это дело, и продолжал радовать нас своими викторинами/конкурсами/квестами - как бы это ни называлось.

PS: я тут прикрутил небольшую голосовалочку дабы собрать мнения на этот счет так что голосуем друзья, демократия же, сами решим - нужны нам квесты от Ангелов или нет:
http://scrolls.combats.com/~Police-man/1261147.html

#спасибо_вознесение

(22.07.16 21:11)  

не смог зайти еще пройти можно?

(22.07.16 21:14)  

Естественно надо =)))

спасибо большое Вознесению

(22.07.16 21:26)   +3 (+3/-0)

проголосовал да, но надо проводить их во время, когда люди уже пришли с работы.
А то кому-то презент, а кому-то ВЦ на палочке.

(22.07.16 21:27)  

(22.07.16 21:26)

soqlasin

(22.07.16 21:28)  

#спасибо_вознесение

(22.07.16 21:33)  

ты когда пришел с работы ?

у меня например вот завтра рвбочий с 10 до 21 ..

(22.07.16 21:38)  

Спасибо Вознесению.
Подписываюсь под каждым словом автора топика.

(22.07.16 21:42)  

Спасибо)

(22.07.16 21:43)  

Судя по форуму прошла викторина? А что с квестом Книги Бытия?

Анонс-то нужно заранее делать: заходит человек в БК и пишется в чате о викторине, квесте так же как о новостях и перезагрузках серверов, или - У вас новое сообщение:
Пишется о дате и сроке прохождения, это по уму если, не так ли.

(22.07.16 21:43)   -1 (+0/-1)

#спасибо_за_ВЦ_на_палочке
сдавала экзамен в ГИБДД.
=/
провафлила.
зато сдала!=)

(22.07.16 21:44)  

писал в чате постоянно, и Вознесению, и просто в чат, что не получил пропуск, и что у меня не было диалога для получения пропуска, только что-то вроде - а вот и я, гони пропуск
никто ничего не чинил, меня игнорировали
и не только меня.
и писали в чате какую-то ахинею вроде - нет - это не баг,вы нажали не вежливый диалог, пусть это вас поучит вежливости, ведь всего-то через неделю будет еще один квест, в котором (может быть) остальные получат по 2 пропуску, а мне и остальным пострадавшим от бага - как всегда ничего
потом, не обращая внимание на то, что делалось в чате - невидимка царственно написал что квест закончился и куда-то срулил
мило, правда?
и за это нужно говорить спасибо?
халтура!

(22.07.16 21:52)  

(22.07.16 21:44)

писал в чате постоянно, и Вознесению, и просто в чат, что не получил пропуск, и что у меня не было диалога для получения пропуска, только что-то вроде - а вот и я, гони пропуск
никто ничего не чинил, меня игнорировали
и не только меня.
и писали в чате какую-то ахинею вроде - нет - это не баг,вы нажали не вежливый диалог, пусть это вас поучит вежливости, ведь всего-то через неделю будет еще один квест, в котором (может быть) остальные получат по 2 пропуску, а мне и остальным пострадавшим от бага - как всегда ничего
потом, не обращая внимание на то, что делалось в чате - невидимка царственно написал что квест закончился и куда-то срулил
мило, правда?
и за это нужно говорить спасибо?
халтура!

Там было 2 варианта диалога:
- нормальный (который подвис но его оперативно вылечили)
- не...правильный (который работал, но нажимать его не стоило)

(22.07.16 23:32)  

up

(22.07.16 23:33)  

спасибо большое Вознесению

(22.07.16 23:36)  

#спасибо_вознесение

Респект Ангелу!)

(23.07.16 02:24)  

up

(23.07.16 04:55)  

(22.07.16 20:57)

Хотелось бы выразить слова благодарности светлому ангелу, за то что нашел время, летом (!), в пятницу (!!!) провести для нас с вами интересную викторину, в которой Справедливости ради надо отметить, "победить" и "выиграть" мог каждый.Да, все прошло не без казусов (не стоит их перечислять пожалуйста, в топе у Вознесения все описано), но черт возьми, товарищи, человек (читай - ангел) нашел время для нас с вами разработать и реализовать интересный конкурс, в котором вам не надо платить екры, или быть самым умным, достаточно было быстро гуглить или дублировать ответы (шутка )Нам всем есть к чему стремится, и никто не идеален, согласитесь. Просто хотелось бы выразить слова благодарности, обычное человеческое спасибо, дабы наш
глубокоуважаемый ангел, один из немногих активных и приближенных к игрокам, среди остальных в Ангелитете, не забросил это дело, и продолжал радовать нас своими викторинами/конкурсами/квестами - как бы это ни называлось.PS: я тут прикрутил небольшую голосовалочку дабы собрать мнения на этот счет так что голосуем друзья, демократия же, сами решим - нужны нам квесты от Ангелов или нет:
scrolls.combats.com/~Police-man/1261147.html#спасибо_вознесение

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,СПАСИБО!

(23.07.16 05:27)  

Конкурс был хороший,но надо было делать так чтобы не было перелётов в города,если бы не аук с выкупом порта я бы тоже профукал квест,хотя участвовал активно,не у всех есть плаши и абилки для перелётов,а кто то их все потратил в начале недели.

Либо делать конкурсы когда плащи обновлены - либо призы оставлять в городах (аб,эм).

Вчера вроде Ангел принял это во внимание,надеюсь что следующий конкурс будет не столь затратный)))

(23.07.16 06:11)  

+++ Все-таки дается плюшка дающая апнуть книгу раз в месяц, толку от того если именно в этот день и время ты не можешь зайти.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved