Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
крокодил ты флудер
>> хотя бы викториной позволяют доапать мозги и книжки.
Кому? Узкому кругу игрокОФФ. А хотелось бы, что равные возможности в таких вещах были даны всем...
Ну ладно. Жаль, конечно. Но на "нет" и суда нет
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с)
ёпт.. сходил на море... 109 страниц...
в летнем за 2 месяца меньше нафлудили
А с чего вдруг вообще такой кипишь? Конкурсы и квесты - это всегда хорошо! Только не всегда в них должен каждый побеждать... Если Вы облажались в этот раз это не означает, что Вы тупой, просто сегодня Вам не повезло, и не важно по какой причине.
Идеальный квест для БКшников - вопрос для пятиклассника и подарки первой тысячи правильно ответивших! Пофиг, что легко, зато плюшки)
>>21й век.. с телефона на минуту зайти получить пропуск можно же
У меня нет и никогда не было на телефоне интернета. Как-то так
Сейчас осилила все 109 страниц. Да, было интересно...
Жаль не получится апнуть до Л,щас ЕР,а будет всего одна викторина ещё...
Может будут другие варианты?
квест делал, нужного диалога не было,не у одного меня, ангел мои приваты игнорировал, хотя сам написал - у кого не получается получить пропуск - напишите в чат, или ангел писал ахинею вроде "этого не может быть".
жду пропуск.
апать топик буду до позеленения.
*ушел работать*
Нигилус
со склонкой хаоса ныть это что то...
вы должны радоваться любому негативу в игре...хаос это хаос!!!
даже если удалят перса вы должны быть благодарны судьбе за это - Лорда на вас нехватает...побежали за рулём,а про само описание склонки позабыли...
граждане вчера свалил с этой ветки на 20 странице уж не хватило сил такой мощный флуд читать ....в двух словах чем все закончилось? призы были какие или вознесение тестил форум?
Дай ссылку на мой скролл... Там все написано про призы
даже читать вас драйв
Страницы: «…99100101102103104105106107108109110 |