Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что-то складывается не так?
Комментарий удален
блин куплю адаптер от самсунга р440, ну не существует в природе.
продам пламегаситель от ак-47(они существуют) и телепонг алкоТел пикси
статья 222( какой ужос
но блин пламегаситль не относится и процессуальное право, скорее всего, сработает на стороне ответчика) о благодатная россия) мост в ленинграде называют именем фиг знает чего, а причиндалами для штурмовых винтовок торговать можно
(22.07.16 14:57)
(22.07.16 14:57)ой ой а вот запчасть от оружия продать попытаться можно) но написать "сладкий хлеб" (полудины, подтвердите) - можно
вы че, поехали?)))
(22.07.16 15:21)
(22.07.16 15:24)
(22.07.16 15:21)и вообще, тут можно торговать оружием? у меня кое-что есть. хотите гаубичную батарею? или, к примеру, асг-17 в кол-ве двух единиц?
если вы не относитесь к горнороссиянам и вы не мусульманин - то вэклкам) еще есть прицелы от полковых миномётов 120
Комментарий удален
Мутнов! ну ты
"современные гомодемократы вполне нормальную политику протекционизма считают чуть ли не преступлениями против человечества
готов ручаться, что НИ ОДИН из думских депутатов не то что не читал, но ВООБЩЕ не в курсе о произведении Аристотеля "Политика"
И там вполне доступно говорится о демократах, олигархах и прочих."
публикуется по просьбе сами знаете кого
уже не надо вызов, спасибо.
ближе к 18:30 понадобится
Я - русский.
Мой прадед из кадетского корпуса попал в мясорубку Гражданской войны. Моё имение в Ростовской области было пожертвовано под детский дом. Мой прадед закончил войну в звании полковника НКВД в составе Квантунской армии, на пенсии работал в военкомате г. Уссурийска, Приморский край.
Имел боевые Орден Ленина, Орден Красного Знамени, ордена Красной Звезды 1 и 2 степеней. В г. Уссурийске в местном музее учреждён стенд в его честь. Его звали Жёлтышев Василий Павлович. Он был русским.
Мой дед воевал под Киевом, был ранен и попал в плен. до 44 года он находился в концентрационных лагерях, название найти не выйдет уже. По возвращении на Родину жил спокойной мирной жизнью, плотничал, строил домики и деревеньки из досочек, был страстным рыбаком, очень рано умер, хотя я помню, как он радовался, что теперь будет с кем ходить на рыбалку. Он рано умер из-за концлагерей. Немецких. советских он никогда не видел. Его иногда таскали на опознания и допросы, так как врагов было много и у умершего тогда "СМЕРША" было очень много работы . Он был русским.
Отец. Все, что помню, Афганистан. Он был капитаном. И еще помню 17 декабря 1987 года. Но он, сцуко, тоже был русским.
Как видите, моя семья - воины. Моей 3- группой крови, грубо говоря, забрызгана вся европа, вся средняя азия, дальний восток и вообще любая территория, где воевали русские. На протяжении более чем 300 лет. Они все были русскими.
Ни одного цыгана. Ни одного узбека. Ни одного немца. Чистокровные русские с небольшой примесью белоруссов, совсем немного хохлов, небольшая примесь эстонцев...
я - тоже русский.
можно мне этим гордиться? спасибо.
Bare Knuckle [12]
Good People [12]
Менестрель Ночи [12]
Мои друганы пасут бои, вот остальные и боятся их создавать!)
(22.07.16 16:34)| Страницы: 1 |