Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ничего страшного в танках нету)....Просто не деритесь с ними)))---сделайте чтобы в пещере уникальные вещи выпадали)))....которые лучше екровых)
> Aessone [9] (26.02.11 12:49)
> Слишком уж уверенно себя чуствуют танки пора с этим что то делать.Ведь свет не сошолся клином лиш только на одних танка.
у каждого класса есть свои + и свои - ... так что не надо ныть!
ДА, танки уже оборзели..
Я не понимаю, как можно осилить танка, если попасть в него, больше, чем глуxая xилит - невозможно, м? это же тупо.
> Mr Locke [9] (26.02.11 13:04)
>
> Авторша права на все 100 %.
> Танки уже на столько заелись , что даже уворот с 3 выкопаными
> пещерами и екр уворот получают от танка каждый 4 удар по
> -200. Мф. Уворота вообще не работает. А удары по ним проходят
> по (-50) - (-70) НР.
дык мы ваш антикласс) то же самое, как если бы криты удивлялись почему их увороты валят;)
да и кстати, попробуйте покопать пещеры танком, быстро у вас это вряд ли получится =))
нытики.ноют только увороты.
мы же не ноем что бы пофиксили порезы у критов.потому что понимаем что это их приём и задача их можно ВЦть противника.у танка задача выживать и мариновать уворотов)
> Anci [9] (26.02.11 13:18)
> ДА, танки уже оборзели..Я не понимаю, как можно осилить танка, если попасть в него, больше, чем глуxая xилит - невозможно, м? это же тупо.
научись приемы юзать вовремя
> Anci [9] (26.02.11 13:18)
> ДА, танки уже оборзели..Я не понимаю, как можно осилить танка, если попасть в него, больше, чем глуxая xилит - невозможно, м? это же тупо.
научись приемы юзать вовремя
> Kolya Chuharev [10] (26.02.11 13:30)
> > Anci [9] (26.02.11 13:18)> ДА, танки уже оборзели..Я не понимаю, как можно осилить танка, если попасть в него, больше, чем глуxая xилит - невозможно, м? это же тупо.научись приемы юзать вовремя
какие именно? разгадалку?
> Слишком уж уверенно себя чуствуют танки пора с этим что
> то делать.
> Ведь свет не сошолся клином лиш только на одних танка.
а почему уворотов больше всего ?
Страницы: 12 |