Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прикольный стеб )
мобы всегда могли нападать с 1 хп. правда в грибнице даже после трутня редко когда 1 хп остается, это дейстительно уметь нужно ))
радуйся что у тебя 3 попытки, вот в ангельсе на 4-м так сольешься - и больше туда попасть не сможешь
> радуйся что у тебя 3 попытки, вот в ангельсе на 4-м так
> сольешься - и больше туда попасть не сможешь
Вот тогда будет такой топик с соплями, почище этого, если автора туда запустить ))
> Froximo [10] (24.09.10 07:49
Я и так свободен, мою свободу кроме меня вроде как никто не ограничивает.
Как ты там писал, форум для всех? Ну вот тут я как представитель всех, не могу упустить такой момент и не постебаться над неудачником.
> Froximo [10] (24.09.10 07:53)
Это ты так по себе судишь? Ну не все тебе подобны, как ни странно.
> ЦПУ
такие как ты только и умеют ходить как чурбаны и придираться к топикам , что мол типа нытье , что афтар не прав , да афтар таких как ты мочит в сортире
> да афтар таких как ты мочит в сортире
йОлки...имя не правильное в инфо
надо Путин
хотя и так-то ошибка есть
> да афтар таких как ты мочит в сортире
ГГг, спасибо посмеялся. Мочить ты можешь только свои гениталии под раковиной, после того как передернешь. Это максимум на что ты способен. Ну еще слюной из за монитора брызгать.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1285300388.94159&p=all
Критер без "Жажды крови" - неудачник, бить дикой на 1 в свернувшуюся гусеницу - это иначе чем гибелью тактика не назвать.
Вывод: дело нифига не в пещере!
> Froximo [10] (24.09.10 08:01)
Ну я ж говорю, только соплями и можешь из за монитора брызгать, пытаясь через родственников задеть. Неудачник, чего тут боле.
> Froximo [10] (24.09.10 06:58)
> > Я так, для интересу...да мне здешнего народу жалко в том числе и себя ))) за такие екры можно было много потусоваться с красивыми девками )))
Счастье заключается в возможности выбора, у тебя отобрали выбор?! вижу молча, потом ответишь.
> Froximo [10] (24.09.10 08:12)
> > ЦПУа ты только можешь когото подкалывать , как маленький ребенок
Реагируешь как ребенАк ... фуууу стыдоба то какая
Страницы: 123 |