Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nisfertiti [9] (07.02.10 14:49)
Ключевое слово "бывший". Лучше информировать не надо - просто перестань скакать по блогам его друзей с гадостями.
> данного человека я видела два раза... логично подумай, каким
> образом он может быть любовником ??
вроде как разговор о вирте шел
> Юрьевна [10] (07.02.10 14:52)
> > Nisfertiti [9] (07.02.10 14:49)Ключевое слово "бывший". Лучше информировать не надо - просто перестань скакать по блогам его друзей с гадостями.
да, он и бывшим не был! я его друзей не знаю и знать не желаю , так что брысь к нему,коль ты ярая подруга., а то еще ты обидешься тут
> Hitman - Contracts [10] (07.02.10 14:53)
> девченки, подеритесь) хотю на это посмотреть)))
это скушно
> Юрьевна [10] (07.02.10 14:55)
> > вроде как разговор о вирте шелСия дивчина этого не поймет.
интересно, как можно быть виртуальной любовницей??
ну, как расскажи мне, ты ж у нас опытная, знаешь, что пишешь =))
> Hitman - Contracts [10] (07.02.10 14:56)
> > Nisfertitсмотря какая битва будет))))
не интересная-это точно ! самое оптимальное -это то что топ снесут
> Hitman - Contracts [10] (07.02.10 14:58)
> всегда любил наблюдать бабьи разборки из-за мужика))))
из-за какого мужика ? там разве есть мужик?
> Nisfertiti [9] (07.02.10 14:59)
> > Hitman - Contracts [10] (07.02.10 14:58)> всегда любил наблюдать бабьи разборки из-за мужика))))из-за какого мужика ? там разве есть мужик?
ну а кого вы там не поделили?))
> из-за какого мужика ? там разве есть мужик?
ну не тебе решать мужик он или нет, пока от тебя ничего кроме грязи в сторону людей не увидел.
> да, он и бывшим не был! я его друзей не знаю и знать не
> желаю , так что брысь к нему,коль ты ярая подруга., а
> то еще ты обидешься тут
Я эту тему продолжать не буду на публике - я тебя просто предупредила. Можешь врать дальше.
Ты мне очень мою бывшую одноклассницу напоминаешь, с которой сейчас никто не общается. Причина проста - про кого бы речь не зашла, всех опохабит. Из последнего:
- Ромка К. женился. Жена моложе и красивая.
Коммент от этой...: - Не знаю, кому она красивая, но то, что ноги у нее кривы, еще со школы помню.
Ирина Б., это не ты несфертитькой играешь?
> Юрьевна [10] (07.02.10 15:00)
> > да, он и бывшим не был! я его друзей не знаю и знать не> желаю , так что брысь к нему,коль ты ярая подруга., а> то еще ты обидешься тутЯ эту тему продолжать не буду на публике - я тебя просто предупредила. Можешь врать дальше.Ты мне очень мою бывшую одноклассницу напоминаешь, с которой сейчас никто не общается. Причина проста - про кого бы речь не зашла, всех опохабит. Из последнего:- Ромка К. женился. Жена моложе и красивая.Коммент от этой...: - Не знаю, кому она красивая, но то, что ноги у нее кривы, еще со школы помню.Ирина Б., это не ты несфертитькой играешь?
ты обвиняешь меня во вранье? где я соврала ?
и ты уверенна, что у меня нет друзей?
знаешь, не зная брода не лезь в воду.. тема закрыта.
> ну не тебе решать мужик он или нет, пока от тебя ничего
> кроме грязи в сторону людей не увидел.
я за него не решаю, у него есть кому решать и грязь в сторону людей я не кидала, не нужно меня обвинять в том чего не было ., меня это больше всего раздражает
всем спасибо все свободны
> и грязь в сторону людей я не кидала, не нужно меня обвинять
> в том чего не было .,
а что то было тогда?
> всем спасибо все свободны
> тема закрыта.
Тебе не стоило ее и открывать. Теперь терпи и не истери, кусок человеческого навоза.
> а что то было тогда?
где , что было? конкретно уже пиши, а то вижу все святы собрались, одна я грешница тут ...
> Юрьевна
еще вопросы? кусок большущего человеческого навоза.. =))
| Страницы: 1234 |