Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Klassic
покатайте конечно,только каталку не сломайте ;)
>Лучик Тьмы
спасибо за инфу,не знал!
флаг был, но лишь до момента пока второй флаг по урону не получил нейтрал.
тогда его уже нельзя было кикнуть
>VikS
молчанка наверное суточная была? или сильно хотелось на форум ? ;)
Извинения принес,спасибо за "звонок".
И Крестопад сразу слился =)
Крестопад не слился, Крестопад форсировал шести-бальные пробки
Начну свои извинения издалека.
БК для меня в данный момент всего лишь кнопочка "Вперед". Т.е. даже не набор символов, в которых мне хочется разбираться, а тупо прощелкивание (ну, как прокрутка вниз какого-нибудь лицензионного соглашения).
Мне тут ловить, по сути, уже нечего, просто таймкиллер, каких в наше время миллионы.
В частности и БЧ и метро - везде кнопочка "вперед" и это прекрасно. У меня нет желания вникать во многие тонкости игрового процесса, как то "чем контрить то-то или это; что лучше МК или РЕЖКА и т.п.) Убивает или нет проекты вот это вот оказуаливание - вопрос, конечно, десятый. Но что имеем - то имеем
То же и тут - получил квест - пошел его выполнять. У меня не было ни малейшего желания вникать, темный ли клан у товарища или светлый или какой бы то ни было еще.
Я повторю еще раз - игрушка для меня в данный момент не представляет ни малейшего интереса, как это было некогда. Я не засыпаю с мыслями о ней, не просыпаюсь с мыслями о ней и даже когда я плавлю руны, докапываю метро или беру очередной ап или уровень - мои мысли не заняты игрой. Я это не к тому, что "БК уже не тот", а к тому, что я уже не тот
Вернемся к серому чуваку.
Да, я напал.
Да, я не посмотрел склонку клана (как не посмотрел еще у пяти десятков серых за последние два лня)
Нет, я не чувствую за собой вины и не собираюсь извиняться :)
Теперь про DarkClan.
Извинения за меня, тогда еще рекрута принес Stynger и он просто-напросто не мог сделать иначе.
Управление кланом это и политика в том числе, а всегда важно "что скажут люди" ;)
Т.к. форум игры это на 90% клоака и те, кто накидывает на вентилятор любят в любой склоке первым делом тыкать в клан - это же произошло и здесь. Хочу заметить, что я всегда вижу берега и всегда отдаю отчеты в своих действиях и словах. Когда приходится придерживаться каких-то рамок (кроме, разумеется, личных морально-этических границ дозволенного) это всегда пытка.
По этой причине я ушел из Армады в 2008, из Юстициаров в прошлом месяце и вот сейчас - из Цитадели, одного из первых кланов БК :)
Дарки - легендарный клан с замечательными людьми (каждый из которых личность) и прекрасной историей. Я просто-напросто не могу себе позволить, бросать тень на кусочек истории БК и людей, с которыми я толком-то и не успел познакомиться.
Ушел я потому что у меня осталось еще 50 неубитых серых персов. Это будут (я уверен) и люди из темных кланов и из светлых и из стихий. И я еще выслушаю тонны всяких слов о себе, которые я даже не всегда читаю, если честно. Но, опять же, этот квест для меня - кнопочка "вперед", которую я просто нажму в очередной раз, а через какое-то время даже не вспомню мелочей.
Хотел извиниться, а получилось как всегда - все ВЦ, один я д'Артаньян >_<.
Простите уж :)
Мира вам и вашим родным :)
Это кончно хорошо... но осадочек остался...
одному мне пофиг кто на кого напал и кто за кого влез?
Страницы: 1234 |