(21.07.16 17:50)
В 12 комплекте без всего порядка 85 контры (я не беру перфект комплект с короной. Беру средний ЕФ+R)
(21.07.16 17:54)
 (21.07.16 17:46) И дело не в том что круче в АБСОЛЮТНОМ измерении - контра или парир. Парир лучше конечно. Но при условии что контру тоже немного надо качнуть, а ее больше 6ед в руне почти не встречается, а колка 7 тоже достаточно нечасто можно встретить, получается колка7+контра6 неплохой вариант. А колки6+парир4 завалом во все слоты, и парир можно поднять будет потом другими слотами.
ну если такие соображения - то я хз... вот ты как думаешь вкруговую если рунить, что лучше 72 лишних контры и 84 колки или 50 паррира сверху и 72 колки. 12 колки - ну это скажем корона на +10 профиля или там точилка и ура - урон ты почти не теряешь. сколько там у уверта колки - 400? ну будет у тебя 390 во втором варианте... зато лишних 50 паррира - это весьма чувственный плюс при наличии топоров, танков, тех же увертов и критов (хоть и пробивают, но 50% режется крита)...
(21.07.16 17:56)
 (21.07.16 17:50) В 12 комплекте без всего порядка 85 контры (я не беру перфект комплект с короной. Беру средний ЕФ+R)
ну если у тебя 85 контры и ты прям так жаждешь 100-ку иметь купи первую. но все что выше 85 - это мертвые параметры. фактически ты покупаешь голую рунку 7 мощи. если по цене она выше второй с парриром - я бы купил вторую. если ниже - можно и взять на первое время.
(21.07.16 18:07)
Теоретизировать можно очень много, особенно не игравши на 12 уровне никогда =)
(21.07.16 19:08)
 (21.07.16 18:07) Теоретизировать можно очень много, особенно не игравши на 12 уровне никогда =)
Играю уворотом на 12-м несколько лет, поменял несколько рунок на 7 колки, стало значительно лучше, но как то добавил комбо-рунку + 2 парира, в пещерах боты заметно больше стали давать ненужных мне тактик парира. В боях так же почувствовались изменения, в запарированых топовых критов и топоров стал чаще попадать ну и разумеется давать им больше блоков (на Даньке особенно было заметно). Надо думать что и остальное на практике работает также согласно выше предположению. Самому блоков как не хватало, так и не хватает, но надо думать что с повышением парира блоков и невидимок стало меньше, поскольку от слабеньких уворотов в самом начале боя начинают приходить париры, а не блоки.
(21.07.16 19:19)
Так же хочется, отдельно подчеркнуть, что топовым критам, топорам, а так же танкам, и уворотам мои уколы до пары сотен единиц, как слонам дробина, а вот с дополнительного блока хороший крит или даже уворот, коих заметно больше чем других, очень даже могут сильно навредить собственной команде
(21.07.16 19:21)
Интересное мнение конечно. Совсем не думал с этой стороны. Зарунившись на парир хрен соберешь тактики щита на невидимку... Я вообще запутался теперь))) Контра я так понял толком не заметна свыше 100. Парир непонятно в плюс идет или в минус. Защиты что-ли одни брать?
(21.07.16 19:26)
А есть тут люди которые ТОЛЬКО на колка+парир рунены? Чтоб контры минимум было? Можно ники, я бы логи поковырял, поанализировал, потом бы поделился со всеми выводами.
(21.07.16 19:31)
яяя)) 112 парира 91 контры)) поковыряй...мне самому интересно) только на ВВ не хожу)
(21.07.16 19:43)
Я бы вторую взял, контры и так выше крыши, а вообще кто-то выше правильно написал, рулят колка + ловка
(21.07.16 19:56)
колка + ловка
(21.07.16 20:24)
Т.о. осмелюсь подытожить тему. Если в вашей сборке: контры 90+ Парира 60+ Считаем в нынешних реалиях этого достаточно и подбираем рунки Колка + сила Колка + ловка Колка + ЗОУ, ЗОМ или комбинации этих МФ
(21.07.16 20:30)
Разумеется у топ уворотов с большим отхилом и защитой будет несколько другое видение приоритетов
(21.07.16 20:44)
а сколько умелок надо увороту???
(21.07.16 20:49)
 (21.07.16 01:09) Я как мыслю - в общем приоритетно после колки качать парир, но парой рун хотя б до 90 надо догнать контру (в пустом комплекте будет 85). И учитывая, что пока рун вообще нет ни в чем, надо брать 7колки+6контры. Верно? Или вообще контру нафиг не надо на 12 кто-то считает?
после 80 конра работает просто уже поднимается на половину и колка против всех силно а не только против уваротов а парир нужен больше всего не для того чтоб ты парировал а чтоб твои удари не так часто парировали
(21.07.16 20:51)
 (21.07.16 20:24) Т.о. осмелюсь подытожить тему. Если в вашей сборке: контры 90+ Парира 60+ Считаем в нынешних реалиях этого достаточно и подбираем рунки Колка + сила Колка + ловка Колка + ЗОУ, ЗОМ или комбинации этих МФ
колка +контра пока котра не станет 100 а потом колка + парир с 60 париром силные топоры каждый втарой удар будут парировать а зоу и зом не так важно для уварота как контра и парир
(21.07.16 21:00)
мне единственно что интересно какие у кого умелки на 12ом из крутышей
(22.07.16 00:06)
А что вообще умелки дают? При 8/8 максимум ходов колотых достигается - 7 ходов. Каждая умелка мизерный прирост урона и еще более мизерный прирост урона колотых ран дает. Ну самое главное конечно % ослабления второй руки. Но по мне так прокачать родные статы куда важнее для бонуса и выше 10/10 умелок просто бессмысленно брать, они просто очень дорогие дальше идут и лучше родных статов накупить.
(22.07.16 00:13)
Про ловку - я с свое время рассчеты проводил, долго вдаваться в подробности - но наибольший КПД получается при равных значениях колки и ловки. Поэтому на ловку есть смысл руниться если она остает от колки. Если нет - то имхо лучше что-то другое прокачать.
(22.07.16 00:17)
Tarzit Если не затруднит - убери все статы с духа, кинь в вынос и проведи на ентере 5 учебных боев с клоном и выложи сюда логи, я поковыряю и статистику выложу. Сравню с другими значениями.
З.Ы. Если еще найдутся желающие проделать подобное - буду благодарен. Единственно пишите сколько контры/парира на тот момент было.
|