Страницы:
123456789
Общая > не нытьё, сугубо математика
(21.07.16 02:46)
 (21.07.16 02:44) и дял тех кто ноет про магов в 11 фуле, у Фаноева тем более ер вещи есть, посмотрите своими зенками на вещи р 12, и убедитесь что они по мощности и подаве почти не отличаются, а залпы зависят именно от этих параметров, так что рот офф
Я спутал его мечи с VR, но кажется видел мечи 2 шт ER за 4 5 к кредов на ауке, если сделать тень получится не дорого, ну хорошо тогда пусть все собирают 11й шмот, и ломают всех со шмотом 12 го, с чего это одним все другим ничего, а да приемы, поверь многие уже готовы тоже 15 к дать на приемы, не одни маги на такое могут пойти
(21.07.16 02:46)
 (21.07.16 02:31)  (21.07.16 02:26) ...
ты мага собирай он же круче чем лук по твоим словам! Так насчет таблицы и то что крит антиклас магу ты пробалаболил выходит? а насчет "одаренных людей" если бы фирма была зарегана на территории РФ то думаю тебя взяли бы, там льготы по налогам есть для организаций в которых инвалиды работают!
мне интуиция подсказывает что магов лучше не одевать сейчас, ожидаю скоро очередную правку боевки, и врядли она тебе понравится. img.scrolls.combats.com ... iHiK121AGEZBJvvWDFQezjq6OgRqOxKPy7cMHgubA.jpg (21.07.16 02:35)  (21.07.16 02:31) ...
Ну был бы бесплатный шмот 12й на мага я бы одел 12, меч 1н стоит у него примерно как мой посох! Мой фул дороже чем его 100%, но я и не претендовал на то чтоб его бить! я человеку пытаюсь объяснить что думать нужно головой когда что то пишешь а не задним местом!
18к 11перф посох земли на ауке. это чуть дороже чем болванка для наследника, не считая слогов. и я бы не сравнивал твою палку с артом.
(21.07.16 02:47)
да и еще) как можно с мага на воина перейти и ныть на мага?)) да нет слов просто!) лицемерия без границ!
извини что уважал!
(21.07.16 02:51)
про какой бесплатный шмот вы чешете?) тут большинство кастунов оделось задротством с пещер или плавкой
(21.07.16 02:55)
 (21.07.16 02:51) про какой бесплатный шмот вы чешете?) тут большинство кастунов оделось задротством с пещер или плавкой
Не верь им)) им по 50 60 к урона мало, надо больше, те кто у руля сейчас очень боятся его потерять, поэтому столько противоречий ))
(21.07.16 02:59)
ты дату посмотри а потом вспомни или поройся в архивах когда закончился переход с бк2 на бк3
 (21.07.16 02:46)  (21.07.16 02:31)  (21.07.16 02:26) ...
ты мага собирай он же круче чем лук по твоим словам! Так насчет таблицы и то что крит антиклас магу ты пробалаболил выходит? а насчет "одаренных людей" если бы фирма была зарегана на территории РФ то думаю тебя взяли бы, там льготы по налогам есть для организаций в которых инвалиды работают!
мне интуиция подсказывает что магов лучше не одевать сейчас, ожидаю скоро очередную правку боевки, и врядли она тебе понравится.img.scrolls.combats.com ... iHiK121AGEZBJvvWDFQezjq6OgRqOxKPy7cMHgubA.jpg  (21.07.16 02:35)  (21.07.16 02:31) ...
Ну был бы бесплатный шмот 12й на мага я бы одел 12, меч 1н стоит у него примерно как мой посох! Мой фул дороже чем его 100%, но я и не претендовал на то чтоб его бить! я человеку пытаюсь объяснить что думать нужно головой когда что то пишешь а не задним местом!
18к 11перф посох земли на ауке. это чуть дороже чем болванка для наследника, не считая слогов. и я бы не сравнивал твою палку с артом.
а ему половину слогов сокла подарил и у него меч стоил 10к кр! При чем тут как кому достался шмот еще раз спрашиваю? мы говорим о цене на вещь а не о скидках и ауказ!
(21.07.16 03:00)
не припоминаю чтоб я говорил что маг лучше лука, балаболишь?) все инвалиды россии давно устроились тэстэрами в подобных играх, судя по всему. ну или играют в них)
(21.07.16 03:01)
 (21.07.16 02:55)  (21.07.16 02:51) про какой бесплатный шмот вы чешете?) тут большинство кастунов оделось задротством с пещер или плавкой
Не верь им)) им по 50 60 к урона мало, надо больше, те кто у руля сейчас очень боятся его потерять, поэтому столько противоречий ))
кто из магов набивает 50-60к урона? топ маги? так вам до их усилений копать и копать!
(21.07.16 03:03)
[/quote] а ему половину слогов сокла подарил и у него меч стоил 10к кр! При чем тут как кому достался шмот еще раз спрашиваю? мы говорим о цене на вещь а не о скидках и ауказ! [/quote]
Мы говорим о уровне вещи, и о том каким бы образом ему не достался, так же могло достаться и тебе халявно, кто что знает, 11 шмот не должен каким то образом гасить того кто в 12 шмоте, логика? тогда купим анг вещи 10 го и скажем что они за евро, и будем валить всех кто в благо шмоте ходит на 12м, ты тратишь меньше чем те кто покупают шмот ER на 12м, и ты можешь играть на 12 с 11 ми вещами маг и лук, А то что ты если ты просто оденешь воду 12 R тогда эти мечи даже с 10 с такими мечами не будут тебе мешать..
(21.07.16 03:03)
 (21.07.16 03:00) ты мага собирай он же круче чем лук по твоим словам! Так насчет таблицы и то что крит антиклас магу ты пробалаболил выходит? а насчет "одаренных людей" если бы фирма была зарегана на территории РФ то думаю тебя взяли бы, там льготы по налогам есть для организаций в которых инвалиды работают!не припоминаю чтоб я говорил что маг лучше лука, балаболишь?) все инвалиды россии давно устроились тэстэрами в подобных играх, судя по всему. ну или играют в них)
ну на магов ты ноешь а на луков нет! у тебя соплей в каждом топе на магов столько что если бы ты их на килограммы продавал уже бы в перф оделся!
(21.07.16 03:04)
а че тебя забомбило что я лука собираю?) не от того ли что теперь одним любителем поглушить станет больше, в отличие от безобидных дноубогих критов?)
(21.07.16 03:07)
 (21.07.16 03:03)  (21.07.16 03:00) ты мага собирай он же круче чем лук по твоим словам! Так насчет таблицы и то что крит антиклас магу ты пробалаболил выходит? а насчет "одаренных людей" если бы фирма была зарегана на территории РФ то думаю тебя взяли бы, там льготы по налогам есть для организаций в которых инвалиды работают!не припоминаю чтоб я говорил что маг лучше лука, балаболишь?) все инвалиды россии давно устроились тэстэрами в подобных играх, судя по всему. ну или играют в них)
ну на магов ты ноешь а на луков нет! у тебя соплей в каждом топе на магов столько что если бы ты их на килограммы продавал уже бы в перф оделся!
у луков бомже шмот есть) как он писал где-то не нужно ныть на луков малоли тоже одется захочется) а на мага ему сосать долго))
(21.07.16 03:08)
 (21.07.16 03:04) а че тебя забомбило что я лука собираю?) не от того ли что теперь одним любителем поглушить станет больше, в отличие от безобидных дноубогих критов?)
Ваще нас Рать в кого ты оденешься! Если ты головой не думаешь! Enzomoralle - все началось что кто то соплями пишет что нужен гадаемый бар, рар маг должен 10х валить эмо шмотовцев ты сам сказал это так в чем претензии к магам то? в том что у тебя кр нет одеть рар крита? так при чем тут маги с математикой и физикой?
(21.07.16 03:10)
Не отпускайте свой руль, как же те кто у руля боятся трясутся, что вот вот халява уйдет от них, и все пропадет, даже не хотят что бы баланс был, нет что бы гасили всех на право на лево,)) честности бы вам ребята, было бы круто играть критом сами бы играли.. спорить смысла нет, халявщики не хотят упускать своей халявы) вот и борются до последнего) Очевидно же, завышены луки маги танки ну и немного приемами топоры..
(21.07.16 03:11)
 (21.07.16 03:03)  (21.07.16 03:00) ты мага собирай он же круче чем лук по твоим словам! Так насчет таблицы и то что крит антиклас магу ты пробалаболил выходит? а насчет "одаренных людей" если бы фирма была зарегана на территории РФ то думаю тебя взяли бы, там льготы по налогам есть для организаций в которых инвалиды работают!не припоминаю чтоб я говорил что маг лучше лука, балаболишь?) все инвалиды россии давно устроились тэстэрами в подобных играх, судя по всему. ну или играют в них)
у тебя с внимательностью проблемы, на магов многие ноют, и даже они сами на другие стихии. и зачем мне ныть на луков если я сам почти лук?) от луков меньше вреда, могу с ними не размениваться. а кастуны не спрашивают разрешения когда пожиралку вешают, хотя у меня забрали преследование.
(21.07.16 03:13)
 (21.07.16 03:10) Не отпускайте свой руль, как же те кто у руля боятся трясутся, что вот вот халява уйдет от них, и все пропадет, даже не хотят что бы баланс был, нет что бы гасили всех на право на лево,)) честности бы вам ребята, было бы круто играть критом сами бы играли.. спорить смысла нет, халявщики не хотят упускать своей халявы) вот и борются до последнего) Очевидно же, завышены луки маги танки ну и немного приемами топоры..
да ты проблему в себе ищи нытик, все у него завышены кроме себя, оденься нормально потом суди, как бы других не пофиксили, тебя бомжару все равно убивать будут, рулит не класс а фулл, ты смотришь на магов которые в фуле и имеют 800+ мощи и 70 подавы, и пишешь про какой то вшивый р фул 12 мага, да он рядом не стоит с теми кто по 60 к набивают
(21.07.16 03:14)
 (21.07.16 03:08)  (21.07.16 03:04) а че тебя забомбило что я лука собираю?) не от того ли что теперь одним любителем поглушить станет больше, в отличие от безобидных дноубогих критов?)
Ваще нас Рать в кого ты оденешься! Если ты головой не думаешь!Enzomoralle - все началось что кто то соплями пишет что нужен гадаемый бар, рар маг должен 10х валить эмо шмотовцев ты сам сказал это так в чем претензии к магам то? в том что у тебя кр нет одеть рар крита? так при чем тут маги с математикой и физикой?
Ну да будет весело если я без размена тебе 1500 ударю? тебе понравится? или навешаю на тебя без размена порезы, что сказать о порезах так они вообще не работают на магах, не говори что Маги тут на высшем уровня, как надо завышены..
(21.07.16 03:17)
 (21.07.16 03:13)  (21.07.16 03:10) Не отпускайте свой руль, как же те кто у руля боятся трясутся, что вот вот халява уйдет от них, и все пропадет, даже не хотят что бы баланс был, нет что бы гасили всех на право на лево,)) честности бы вам ребята, было бы круто играть критом сами бы играли.. спорить смысла нет, халявщики не хотят упускать своей халявы) вот и борются до последнего) Очевидно же, завышены луки маги танки ну и немного приемами топоры..
да ты проблему в себе ищи нытик, все у него завышены кроме себя, оденься нормально потом суди, как бы других не пофиксили, тебя бомжару все равно убивать будут, рулит не класс а фулл, ты смотришь на магов которые в фуле и имеют 800+ мощи и 70 подавы, и пишешь про какой то вшивый р фул 12 мага, да он рядом не стоит с теми кто по 60 к набивают
Молодец) тебе 5 за защиты халявы магов)) ты Асс в своем деле) вы все в одной школе проходите курсы по защите класса мага? Я говорю о том что крит, очень занижен смотря на другие классы.. то что я не одет и все такое, я наблюдаю по боям и одежке других игроков не только по себе, как маги разносят в ER шмоте ребят, так что молчи, и бомж твое имя! веди себя адекватно и вернись в дыру...!
(21.07.16 03:17)
 (21.07.16 03:11) ...
С внимательностью у меня как раз все нормально, в каждом топе с нытьем на магов ты отметился, большего количества соплей чем от тебя нет! Когда был топ о выводе магов все маги сказали выводите нас нафиг, но многие кто хаял магов начали писать что не нужно, скучно видите ли без магов станет! Насчет меньше вреда ты судишь только со своей колокольни не думая о боевке вцелом! Представь что все оденут луков что тогда?
(21.07.16 03:18)
 (21.07.16 03:08)  (21.07.16 03:04) а че тебя забомбило что я лука собираю?) не от того ли что теперь одним любителем поглушить станет больше, в отличие от безобидных дноубогих критов?)
Ваще нас Рать в кого ты оденешься! Если ты головой не думаешь!Enzomoralle - все началось что кто то соплями пишет что нужен гадаемый бар, рар маг должен 10х валить эмо шмотовцев ты сам сказал это так в чем претензии к магам то? в том что у тебя кр нет одеть рар крита? так при чем тут маги с математикой и физикой?
я кажись понял почему тебя бомбит) ты осознаешь что после нормального фикса читобарьера ты даже на окову не набьешь. и тогда тебе уже придется одеваться по уровню и думать головой, заодно и покажешь на своем примере как это делать)
|