Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда связанно бесплатных всего 2класса то можно переключаться не заходя в гостиницу! но когда покупаешь камни по 50екр и вяжешь последующие то лавочка прикрывается и нельзя переключаться незаходя в гостиницу? бесит бегать туда сюда чтобы переключиться
всех у кого 3класса и более связанных по уровню устраивает бегать в общагу смотрю переодеваться?
Меня все устраивает пусть у тех у кого 2-3 класса бегают, а я посмотрю со стороны спортсмены наверное быстрее хотят бабла заработать
Не взял 3-й "основной" класс только из-за отсутствия быстрого переключения
forum.combats.com ... id=143029637700&p=720422&no_cach=1469040934
полтора года прошу.... и до меня еще пару лет просили.
Классовое звено и возможность сменить класс
Перейти в тему | 03.01.15 20:08 |
03.01.15 20:08 | DAOWAR
Доброго дня.
Купил предмет Классовое звено.
Привязал по опыту к основному персонажу третий класс - Класс Лучника. Когда у меня был одва привязанных класса, была кнопка переключиться, сейчас её нет, не зависимо какой бы класс был.
Очень неудобно бегать в общагу и менять класс, на нужный. К примеру в БЧ хожу танком ,а пещеры капаю уворотчиком, так взял переключил и побежал дальше, а теперь привязка к "Работе с Классами", чтоб переключиться на нужный.
Можно-ли как-то упростить, чтоб не бегать в общагу и переключать на нужный класс?
03.01.15 23:52 | Архивариус
Мы работаем над решением затруднения и постараемся восстановить нормальную работу игры как можно скорее. Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки.
я писал об этом уже давно
апну, не удобно реально
Ответ архивариуса строго по фоорме копи пасте на мнргие вопросы так отаечаюь
Почти собрал звено мозаику на ауке
Жду последний фрагмент.
Страницы: 1 |