Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дадут 13й будете просить 14й, дадут 16й будете хотеть 17й...и так до безконечности..развивайтесь!
нубы 15го-16го года(таких однодневок было в бк больше чем у пуни килов в бч) просят введение 13го, они хотят развиваться, кога сам пуни еще не сделал все что ему надо на 12м уровне.
13й ур только после 150 ур блага и никак не иначе.
13 уровень нужен !
Приведу простой пример, себя. Купив когда то еф шмот + эмшмот и достигнув лимит в 299 мл. опыта я уже вряд ли буду покупать вещи 12 уровня или же усилить их. Убч обычный фарм халонов и не более, а превосходство легко можно и пропустить, так мф на 13 вещах куда больше суммарного превосходства. Желание усилится есть, но уже не на 12 уровне.
Вот я смотрю на пуни и улыбаюсь ка кон не спал бегал, вливал, переживал чтоб взять первым 13 тый и что ? а нечего, дулька, ослабили взятие опыта увеличили благо и всё играем дальше тоже самое с храмом знаний кто вливал 1000 + екр кто 40 ослабили, может оно то и хорошо, но человек всё же существо разумное и понимание того, что тут в любой момент всё может быть пылью уже давно появилось. Так, что 13 уровень это новое дыхание, да и верните уже нормальные хаоты, а противостояние игроки сами найдут если конечно оно нам надо).
Ангелы этого бояться, так как игроки станут сильней и будут их пинать по опке* )))) за что?...
ну вы знаете ))))
а вводить давно пора, так как есть много игроков засидевшиеся на 12м и при этом усилили их под не могу, мне как дрищу с ним тягаться вообще нет прикола )))
ап
Мастер)о каком развитии может идти речь,когда цель одна,создать больше лагов и проблем,и содрать больше денег)что в бк можно изменить?)да ничего)каждый новый уровень для задрота год глаза на лбу,для пряморуких немножко екров))
И 13 лвл будет)) будет барахло за немножко екров,будут те кто кто их будет покупать) и по кругу пользователя
13-й лвл очень нужен! и вернет много людей, 12-й изжил себя...
опять в топике вечные 12 тут говорят, что все нормально?)
А почему 13? Как вам идея, если это будет 12.1, потом 12.2 и т.д. ?)
Давно уже пора вводить 13 лвл!
Всех, кто на лимите превосходства - сослать туда к чертям!
ап
+
АП
Страницы: 123456 |