Страницы:
12
Общая > Ставка на опережение
(20.07.16 11:44)
как например в скрытой ловкости не пишется что если ты бьешь первым по противнику, противник увернулся, сконтрил, и бьет тебя, у тебя срабатывает скрытая ловкость - ведь удар летит в тебя, ты уворачиваешься, но не контришь, потому что контрудара с контрудара програмно быть не может, и вот итог - вместо увернулся, нанес контрудар, получил тактику контрудара - ты только увернулся.
ясно )
(20.07.16 11:46)
Тимрика в топ) Дед, так что с туманкой?
(20.07.16 12:04)
 (20.07.16 11:29) нет, это именно нюанс взаимодействия приемов и модификаторов, о чем и не должно писаться. как например в скрытой ловкости не пишется что если ты бьешь первым по противнику, противник увернулся, сконтрил, и бьет тебя, у тебя срабатывает скрытая ловкость - ведь удар летит в тебя, ты уворачиваешься, но не контришь, потому что контрудара с контрудара програмно быть не может, и вот итог - вместо увернулся, нанес контрудар, получил тактику контрудара - ты только увернулся.
чо? )))))
(20.07.16 12:05)
Раз тут все умняши собрались, заодно спрошу: 1. почему коварный уход остается висеть, даже если попадает вражина несколько разменов подряд? 2. почему последний размен (перед тем как тебя вынесут) призрачная защита не срабатывает и остается висеть после смерти?
(20.07.16 12:05)
 (20.07.16 11:46) Тимрика в топ) Дед, так что с туманкой?
ты видимо топик не читал) случайно, но на практике так и вышло) дед был прав. как говорил мой дед - "я твой дед!"
(20.07.16 12:35)
Тимрик, а помнишь мое фирменное?_)))
 (20.07.16 12:05) Раз тут все умняши собрались, заодно спрошу: 1. почему коварный уход остается висеть, даже если попадает вражина несколько разменов подряд? 2. почему последний размен (перед тем как тебя вынесут) призрачная защита не срабатывает и остается висеть после смерти?
1. это баг залипания изображения- если его разгадали, то он остается висеть в виде иконки, хотя по факту его уже нет. аналогичный баг есть с приемом защитить. 2. микроглюки сервера-( неконтролируемо со стороны игрока-(
(20.07.16 12:42)
Короче баг на баге =( пасиб
(20.07.16 12:44)
ладно, перефразирую - не баг, просто глюк-)
|