Страницы: 12

Общая > Ставка на опережение 

(20.07.16 11:44)  

как например в скрытой ловкости не пишется что если ты бьешь первым по противнику, противник увернулся, сконтрил, и бьет тебя, у тебя срабатывает скрытая ловкость - ведь удар летит в тебя, ты уворачиваешься, но не контришь, потому что контрудара с контрудара програмно быть не может, и вот итог - вместо увернулся, нанес контрудар, получил тактику контрудара - ты только увернулся.

ясно )

(20.07.16 11:46)  

Тимрика в топ) Дед, так что с туманкой?

(20.07.16 12:04)  

(20.07.16 11:29)

нет, это именно нюанс взаимодействия приемов и модификаторов, о чем и не должно писаться.
как например в скрытой ловкости не пишется что если ты бьешь первым по противнику, противник увернулся, сконтрил, и бьет тебя, у тебя срабатывает скрытая ловкость - ведь удар летит в тебя, ты уворачиваешься, но не контришь, потому что контрудара с контрудара програмно быть не может, и вот итог - вместо увернулся, нанес контрудар, получил тактику контрудара - ты только увернулся.

чо? )))))

(20.07.16 12:05)  

Раз тут все умняши собрались, заодно спрошу:
1. почему коварный уход остается висеть, даже если попадает вражина несколько разменов подряд?
2. почему последний размен (перед тем как тебя вынесут) призрачная защита не срабатывает и остается висеть после смерти?

(20.07.16 11:46)

Тимрика в топ) Дед, так что с туманкой?

ты видимо топик не читал)
случайно, но на практике так и вышло)
дед был прав.

как говорил мой дед - "я твой дед!"

(20.07.16 12:35)  

Тимрик, а помнишь мое фирменное?_)))

Раз тут все умняши собрались, заодно спрошу:
1. почему коварный уход остается висеть, даже если попадает вражина несколько разменов подряд?
2. почему последний размен (перед тем как тебя вынесут) призрачная защита не срабатывает и остается висеть после смерти?

1. это баг залипания изображения- если его разгадали, то он остается висеть в виде иконки, хотя по факту его уже нет. аналогичный баг есть с приемом защитить.
2. микроглюки сервера-( неконтролируемо со стороны игрока-(

(20.07.16 12:42)  

Короче баг на баге =( пасиб

(20.07.16 12:44)  

ладно, перефразирую - не баг, просто глюк-)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved