Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сильнейшая причина дисбаланса в бч - за тьму заходит 100 человек за свет 75 за хаос 50 а за нейтралов 10. Надо исправлять! Пусть каждый новый игрок входя в бч вешает на лагеря противников какой нибудь баф. Скажем +10 хп каждому в реген. Или плюс натиск. Мы нейтрал проигрываем сейчас из 100 боев минимум 99, мы тоже люди, о нас что забыли? Надо что-то менять!!!!!!
за свет 75 - такое в сказке только друг)
Стихий ваще в БЧ нет, получается.
Цыфры приснились?)
Приглашай, агитируй за баланс, молись там, подкупай. убивай, забирай и может к тебе потянутся-))
Народ у нас в бк любит метатся туда где больше народу чтобы давить массой. Ну так сделайте же подобное бессмысленным за счет такого бафа.
проигрывает та сторона, у которой меньше топов на закрытии, или средних персов, хорошо запакованных расходниками.
это всё из-за меня, подвожу команду , или как там, подстава что ли называется. 200 побед, почти 1000 поражений , я виноват ,, ((( закидайте камнями ... .
поиграл на выходных в БЧ - нормальный кач на сливах за нейтралов набиваешь 15 тыщ+ становишься великим через раз. 250-300 слез и 5-7 тыщ блага и пофиг на слив
Даже в тройку лидеров попал
так зови деда, а то он только 10-ок горазд убивать
Не надо к глупой идем додумывать еще более глупые идеи. Сама по себе система "всех на всех" является абсолютным идиотизмом. К глупой затеи добавлять закрутки для баланса - механизм работы БК-3
нейтралы вроде по статистике второй по размерам пантеон , что у нас стока мертвых персов или все по пещерам ? да и да супер топов у нас нет , но середнячков в вр шмоте вроде видел не мало они в бои не ходят ?
Пещерный пантеон
на выходных сыграл 65 боев в убч,все 65 сливы.50 побед за темной склонкой
надо что-то делать с этим балансом. у меня даже не 9 из 10 побед, а они еще и недовольны!
Я даже не знал что нас так много.
Это радует!
опять сопли(
Страницы: 123 |