Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что на счёт поддержки этих U пушек в рабочем состоянии - огласите пожалуйста цену в месяц.
Где то читал что речь про 1000 цехинов алхимика.
ну что там насчитали сколько мне придется копать с перерывами на 4 часов сон в сутки на у пушки когда 12 возьму ?
Самое главное усиление это рубаха с 3 барами,потом пухи екр или у,потом гриб,потом плащ,потом корона.А фулл не на столько.У пухи с еф,в разы лучше фулл рар сета с кц пухами.Рар пухи возможно и уступают ер кц мечам,но не вр,даже незнаю или поменял бы на кц ер,одну может и махнул бы,а вообще жля бюджетного вариант 1пуха у,вторая р или ер кц и хватит,чтобы чувствовать себя отлично.Хотя магам поВЦ какая у тебя пуха.
У пуки + сова даже лучше чем рар/кц мечи + дракон
А разве U пухи не комплектами падают? Откуда речь вообще про 1 пуху U?
Может кто то внятно написать какой способ их получения действенней? И какие вообще есть способы - в деталях.
Заранее спасибо
С мозаикой всё понятно там получаешь коробку там 2 пухи сразу.
В березке покупать что запечатанное за 1500екр? как распечатывать? чем.
Если слогами то поподробнее кто бы рассказал что да как и во что обойдётся
Я тут гормональный фон стараюсь исправить! А Вы про пушки какие-то
Говорят плохой(
Я тоже буду плохой.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1448155346
По мне,лучше одеться так как он,чем в рар или вр фулл полностью.
Ну бишь получается что надо протирать эти пушки - где брать 1000 цехинов алхимика в месяц?
а кто может обьяснить, что дешевле - купить нужную пушку или собирать самому?
я так ничего и не понял - оказывается пухи из березки ещё и изначально сильнее чем какие?
Кто то собирает мазайку?
Какой третий путь получения пух - конкретно где и что брать?
И смазывать надо обе пухи? и что можно купить эту смолу на ауке? за 800кр - цехин ахлимиков то никак не купить, а надо их 1000 штук.
Расскажите как реально обстоят дела - желательно владельцы этих самих пух.
Страницы: 12345678 |