Страницы: 123456

Общая > Зачем?) 

(19.07.16 15:37)  

Что тут? как всегда великая аналитеГа?

Голосую за доступ к аукциону из любой локации через карман. Заколебался выскакивать из пещеры ловить нужный лот

(19.07.16 15:48)  

Голосую за доступ к аукциону из любой локации через карман.

(19.07.16 15:50)  

(19.07.16 15:48)

Голосую за доступ к аукциону из любой локации через карман.

(19.07.16 15:51)  

Голосуй не голосуй, все равно получишь... ничего не получишь)

(19.07.16 15:53)   0 (+1/-1)

Голосуйте за правильный баланс - выши деньги все лишь утруждают. Чудики

(19.07.16 16:01)  

Вот есть люди, которых не воспринимают всерьёз, потому что они шутят где надо и где не надо тоже. И порой непонятно человек серьезен или снова дурачка включил. Таким людям обычно не доверяют, потому что считают скользкими. Октябрь вот к таким относится. Интересно, в жизни он тоже вот так играет роль шута, который все сводит к шуткам или это его игровой стиль такой?)

(19.07.16 16:09)  

С точки зрения прибыли одминов, все сделано верно.

Кого гребет то, что ваши, жаждущие влить денег, топы, не готовы поставить адекватную цену на лот?

(19.07.16 16:17)  

мне вот только этого фантика и не хватало )

(19.07.16 16:24)  

Вот есть люди, которых не воспринимают всерьёз, потому что они шутят где надо и где не надо тоже. И порой непонятно человек серьезен или снова дурачка включил. Таким людям обычно не доверяют, потому что считают скользкими. Октябрь вот к таким относится. Интересно, в жизни он тоже вот так играет роль шута, который все сводит к шуткам или это его игровой стиль такой?)

Рыжая Кисуня такая же - ТРолит в топах - И Трап в друг в процессе кто то оказывается не прав - и клеймо(.

(19.07.16 16:26)  

Самый большой лицемер за последние два года в БК (с) Кто-то из бывших светлых в цитировании Хеленки

(19.07.16 16:43)  

(19.07.16 12:26)

Чтобы у света был топ (хоть один!!)

Бир и черепах не вариант,не) Которые 99% боёв тащат. Лицемер..

(19.07.16 16:49)  

(19.07.16 16:43)

(19.07.16 12:26)

Чтобы у света был топ (хоть один!!)

Бир и черепах не вариант,не) Которые 99% боёв тащат. Лицемер..

а они светлые уже?) я думал они у стихии )

(19.07.16 16:50)  

а что не понятно безопасный доступ = большие ставки = больше евро для админов

(19.07.16 17:14)  

Больше евро - Это арт маг у алхимика времен БК2.
А это лотерея с котом в мешке. В первый аук, я поднял Ясава до 1300-1426екр за лот.
Второй Аук Гуд Пипл поднял меня до 1303екр. За 1шт.
Вот интересно, а если был бы выставлен фулл пак в одном сундуке. И один бы залил 20к, второй 25к, а третий 30к.
Всегда бы был победитель и проигравшие.
Но быть проигравшим к примеру с 20 и 25 тысяч неликвидных екр. - Это как то не оч интересная игра, Так как нет никаких гарантий, что будет аналогичный лот!
Лучше я буду с ликвидными евро в кармане, чем с неликвидными екр.
В этом аукционе поучаствую только в рамках своего баланса. Далее играть в такие игры, особенно с текущими очень удобными платежными сервисами зачисления екр я не готов. Слишком высокая цена за подобный сервис.
Петицию которую писал Скот поддерживаю.

(19.07.16 17:18)  

А это лотерея с котом в мешке. В первый аук, я поднял Ясава до 1300-1426екр за лот.
Вот интересно, а если был бы выставлен фулл пак в одном сундуке. И один бы залил 20к, второй 25к, а третий 30к.
Но быть проигравшим к примеру с 20 и 25 тысяч неликвидных екр. - Это как то не оч интересная игра, Так как нет никаких гарантий, что будет аналогичный лот!
В этом аукционе поучаствую только в рамках своего баланса. Далее играть в такие игры, особенно с текущими очень удобными платежными сервисами зачисления екр я не готов. Слишком высокая цена за подобный сервис.

екры у них на счет значит они уже влиты:)

(19.07.16 17:21)  

Деньги с карты заливаются в течении 10-20 секунд, после ставки время увеличивается на 3-5 минут (точно не помню). Боишься оказаться с неликвидом - лей по мере торгов.
А то вот это ваша хитроопость с перехватами и прочей подлостью умиляет просто. Светлые воены, блин.
Правила аука всю жизнь были одни и не менялись. Выигрывает тот, кто готов поставить максимальную ставку.
Или ты в реале бы тоже по дороге на аук пробил Пете с Колей колеса в машине, чтобы они не доехали?

(19.07.16 17:23)  

екры у них на счет значит они уже влиты

Именно так. Но в такие игры пусть играют с Ясавом.
Если я могу платить по полтора косаря за чарки, Это не значит, что я буду играть в лотерею в рамках своей возможности.

(19.07.16 17:26)  

to Толпаежиков
Сомневаюсь что Пипл Ясав или Бир расстроятся отсутствию конкуренции с твоей стороны... ну и заявления в ультимативной форме как то опять не в тему - был хороший пример такого рода общения с админами - Донадрес, ничего хорошего вроде не вышло.

(19.07.16 17:30)  

Деньги с карты заливаются в течении 10-20 секунд, после ставки время увеличивается на 3-5 минут (точно не помню). Боишься оказаться с неликвидом - лей по мере торгов.
А то вот это ваша хитроопость с перехватами и прочей подлостью умиляет просто. Светлые воены, блин.
Правила аука всю жизнь были одни и не менялись. Выигрывает тот, кто готов поставить максимальную ставку.
Или ты в реале бы тоже по дороге на аук пробил Пете с Колей колеса в машине, чтобы они не доехали?

Деньги с карты на сумме 20к это только комиссия за перевод и конвертацию процентов 15%. Вася комиссия ценой дороже твоего фулла.
Если я плачу стол тел за чарку, и готов купить их фулл. Это не значит что я готов выкинуть на ветер ту же треху.
Я перевожу евро в евро на алх. Только за его процент и это стоит раз так в 7дешевле.

Вася, когда научишься зарабатывать, научишься и тратить)))

(19.07.16 17:40)   +2 (+2/-0)

(19.07.16 17:30)

Деньги с карты на сумме 20к это только комиссия за перевод и конвертацию процентов 15%. Вася комиссия ценой дороже твоего фулла.
Если я плачу стол тел за чарку, и готов купить их фулл. Это не значит что я готов выкинуть на ветер ту же треху.
Я перевожу евро в евро на алх. Только за его процент и это стоит раз так в 7дешевле.Вася, когда научишься зарабатывать, научишься и тратить)))

У вас там реально пуниболезнь вирусная в клане? Что каждый балабольством страдает? Какие нафиг 7% комиссии при заливоне через алхимика с карты? У меня даже, учитвая что сперва моя белка идет в доллар, потом в рубли, потом только в евро, комиссия от силы 2% выходит. У тебя она будет хорошо если 0.5%. Смени банк если тебя разводят.
И еще раз. Если ты не готов заплатить за вещь выше Пети и Васи, значит вещь не для тебя. Значит для тебя нанять Сережу, который будет тебе скупать еф-рар чарки пока не соберет ее в L.
А свои понты по баблу оставь при себе. Зарабатываешь копейку - молодец. Получи еще одно (или первое) высшее финансовое образование, а потом неси пургу на форуме и жалуйся на то, что кто-то готов потратить больше тебя, а у тебя отняли возможность ему поднагадить, не пустив на торги.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved