Страницы:
123
Общая > Возврат персов с алтприэктов
(18.07.16 11:38)
 (18.07.16 11:27) так и в бк достигает 1к+ если по всем городам)))
больше . народ пару раз подбивал статисттику выходил онланй 2-3 к по всем городам вроде .
(18.07.16 11:39)
 (18.07.16 11:38)  (18.07.16 11:27) так и в бк достигает 1к+ если по всем городам)))
больше . народ пару раз подбивал статисттику выходил онланй 2-3 к по всем городам вроде .
Вечером токо в кэпе тел 600-800 человек, и все чем-то активным заняты, а не флудом. Турниры, КЦ, БЧ, Война на аукционе) 2-3к онлайн ближе к правде)
(18.07.16 11:40)
 (18.07.16 11:27) не то чтобы поддержать, а может реально дать новую жизнь! сейчас рынок мобильных игр самый перспективный и быстроразивающийся.
что развивающийся не спорю . но бк сильно устарел даже по меркам мобильных игр , посему без серьезной доработки тока поддержание проекта имхо , для развития надо много чего еще .
(18.07.16 11:44)
 (18.07.16 11:27)  (18.07.16 11:21) ...
так и в бк достигает 1к+ если по всем городам)))  (18.07.16 11:21)  (18.07.16 11:19) портирование на мобилки может дать толчок БК в плане онлайна... но что то кроме скринов для ios, так ничего и не увидели мы за год с лишним(((
угу я еще 3 года назад писал , что это хоть не много но поддержит проект ( но ждемс
не то чтобы поддержать, а может реально дать новую жизнь! сейчас рынок мобильных игр самый перспективный и быстроразивающийся. Тут наверное вопрос лишь в том как реализовать взаимодействие мобильных клиентов и сервера. Время отклика в бк слишком многое решает... С пещерами проще - оффлайн версию сделать не проблема, а дроп выдавать уже после связи с сервером, когда он просто получит данные о том сколько ты прошел и где был. А вот с боями может быть печалька, с учетом того что даже на десктопе браузер виснет от ответов сервера бк(
если сделать офлайн пещеру все подсядут на боти)))
(18.07.16 11:52)
 (18.07.16 11:37) Смысл в том, что здесь быстро можно наверстать с учётом доната
Как ты "быстро" наверстаешь с "учётом доната" 120 уровень благородства?  Или "быстро" наверстаешь превосходство близкое к лимиту?  Особенно учитывая то, что сейчас вообще почти не дают опыта и блага за поражение. А стать топом по урону в своей стороне без регалий и превосходства и вовсе нереально. А ходить-то приходится в те же бои что и лимитчики. И они тоже не стоят на месте. И слёзы капают, и пушки прокачиваются. И прокачиваются быстрее чем у тебя.
(18.07.16 11:58)
fasc
Про игру без доната я и вовсе посмеялся. Просто посчитай затраты сейчас на более-менее приличный фул, с учётом зарунки и зачарки, в котором ты не будешь мясом на несколько разменов. И раздели на суточный доход с пещер (за вычетом 700 кр в неделю на благо)
(18.07.16 11:59)
 (18.07.16 11:44)  (18.07.16 11:27)  (18.07.16 11:21) ...
так и в бк достигает 1к+ если по всем городам)))  (18.07.16 11:21)  (18.07.16 11:19) портирование на мобилки может дать толчок БК в плане онлайна... но что то кроме скринов для ios, так ничего и не увидели мы за год с лишним(((
угу я еще 3 года назад писал , что это хоть не много но поддержит проект ( но ждемс
не то чтобы поддержать, а может реально дать новую жизнь! сейчас рынок мобильных игр самый перспективный и быстроразивающийся. Тут наверное вопрос лишь в том как реализовать взаимодействие мобильных клиентов и сервера. Время отклика в бк слишком многое решает... С пещерами проще - оффлайн версию сделать не проблема, а дроп выдавать уже после связи с сервером, когда он просто получит данные о том сколько ты прошел и где был. А вот с боями может быть печалька, с учетом того что даже на десктопе браузер виснет от ответов сервера бк(
если сделать офлайн пещеру все подсядут на боти)))
ну хакать будут пытаться - это факт! но есть варианты борьбы с этим, на каждого хитрого всегда найдется хитрее)
(18.07.16 11:59)
Популярность альт проектов основана на их простоте, а главное доступности по баблу. У нас же админы с этим жеско перегибают последнее время. Одно дело продавать что-то существенное за норм бабки., другое дело толкать воздух по цене пропана.
(18.07.16 12:01)
 (18.07.16 11:58) fascПро игру без доната я и вовсе посмеялся. Просто посчитай затраты сейчас на более-менее приличный фул, с учётом зарунки и зачарки, в котором ты не будешь мясом на несколько разменов. И раздели на суточный доход с пещер (за вычетом 700 кр в неделю на благо)
Я как раз способен посчитать. А ты нет  Правда ты токо расход кр учитываешь, а приток кр ежедневный ты не считаешь. А он есть, у любого, кто ходит в БЧ, набивая на окову, и имеет фиал, приток 10к+ кр идёт в месяц. Без раскопок, без торговли -)
(18.07.16 12:04)
 (18.07.16 12:01) Правда ты токо расход кр учитываешь, а приток кр ежедневный ты не считаешь. А он есть, у любого, кто ходит в БЧ, набивая на окову, и имеет фиал, приток 10к+ кр идёт в месяц. Без раскопок, без торговли -)
Только чтобы набить на окову, нужен сначала приличный комплект, на который копать и копать.
(18.07.16 12:09)
 (18.07.16 12:04)  (18.07.16 12:01) Правда ты токо расход кр учитываешь, а приток кр ежедневный ты не считаешь. А он есть, у любого, кто ходит в БЧ, набивая на окову, и имеет фиал, приток 10к+ кр идёт в месяц. Без раскопок, без торговли -)
Только чтобы набить на окову, нужен сначала приличный комплект, на который копать и копать.
Нужны прямые руки и средний комплект. И не более. Фул с рунами и всем добром за месяц делается и обойдётся в 20к. И уже в таком можно спокойно фармить оковы. На таком же мясе.
(18.07.16 12:13)
Поцоны, расскажите как делать 10К в месяц ходя в БЧ?) А то я только чет в минус хожу =)
(18.07.16 12:15)
 (18.07.16 12:13) Поцоны, расскажите как делать 10К в месяц ходя в БЧ?) А то я только чет в минус хожу =)
ну если оковы + холоны и т.д. в принципе то возможно... Другое дело что оковы, и холоны большинство себе оставляют или фармят.
(18.07.16 12:16)
 (18.07.16 12:09) Нужны прямые руки и средний комплект. И не более.
Вытащи регалии и сними хотя бы статы, полученные за превосходство. И походи в бои. А потом мы посчитаем эффективность твоего комплекта и заработок в оковах с него. Но даже на такой комплект надо копать и копать. С учётом того сколько стоят руны и чарки.
(18.07.16 12:17)
 (18.07.16 11:08)  (18.07.16 10:58) ------------------- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ....................... Если там народу больше,если там всё и так хорошо,то почему назад возвращаются персы и по несколько дней здесь флудят? Одна из причин ухода людей с нашего проэкта та,что: один из первых был проэкт подобного рода большую часть составляли школьники студенты Сегодня многие из них на нашу радость скорее всего не сидят сутками в игрушках,а надеюсь сидят около игрушек со своими малышами(остальное работа,семья,моря само собой разумеется)Наш проэкт интересен малышам,новичкам,а нам старичкам положа руку на сердце здесь комфортно,если просыпаясь мы не новости сначала открываем(мировые),а стартовую БК)Дарси имеет свой какой то проект,так понимать должа,что даже Гении не имеют в своей голове Гениратор идей каждую минуту
Потому что гонят они всё. В этих альт проектах онлайн по 100-200 человек уже круто) Надолго там игроки не задерживаются. Разве что какие-то странные люди, которым не интересно развитие
Парой 100-200 тел играют куда интереснее чем 1500, но и там не всё так просто, везде есть свои проблемы. Клонов много. но реально ток два имеют онлайн 1000+ и они построили свои игру на том, что зарезался и играешь. Я 5 лет почти играл в альтернативу и вложил туда намного больше чем тут, так как я не понимаю по сей день зачем мне блага 150 зачем мне превосходство. Нынешнее время мне напоминает 2009 год когда 100 лямов взяли, а дальше финиш, а так люди привыкли играть они ищут игру в других местах. Иногда мы возвращаемся, но понимая что игры нет уходим искать её в другие места.
(18.07.16 12:21)
 (18.07.16 12:15)  (18.07.16 12:13) Поцоны, расскажите как делать 10К в месяц ходя в БЧ?) А то я только чет в минус хожу =)
ну если оковы + холоны и т.д. в принципе то возможно... Другое дело что оковы, и холоны большинство себе оставляют или фармят.
Холоны что это? А оков у меня хватает, но по всем даже смелым подстчетам надо пару недель на еф чарку с которой выхлоп 500кр.
(18.07.16 12:22)
 (18.07.16 12:16)  (18.07.16 12:09) Нужны прямые руки и средний комплект. И не более.
Вытащи регалии и сними хотя бы статы, полученные за превосходство. И походи в бои.А потом мы посчитаем эффективность твоего комплекта и заработок в оковах с него. Но даже на такой комплект надо копать и копать. С учётом того сколько стоят руны и чарки.
Да-да, ты продолжай мне это рассказывать. После полуторагодовалого отсутствия я вернулся в БК, буду без регалий и без вещей. И за месяц фул образовался с регалиями 5 ранга и спокойно играл. Надо играть и стремиться к усилениям, а сидеть в сомнениях и ждать прихода, продолжая всё время жаловаться.
(18.07.16 12:23)
 (18.07.16 12:22) И за месяц фул образовался с регалиями 5 ранга и спокойно играл.
Неужто накопал?  Ладно, смысл нет спорить с персонажем fasc, который не понимает очевидного, но пытается острить и корчить из себя самого умного
(18.07.16 12:25)
 (18.07.16 12:22) После полуторагодовалого отсутствия я вернулся в БК
Ну и не забывай: ты вернулся и успел попасть "в волну" и на повышенный опыт/благо за сливы. Тебе повезло. Теперь этого нет.
(18.07.16 12:28)
Не вернётся сюда никто в текущих условиях. И ещё больше людей уйдёт из проекта. И процесс этот, скорее всего, уже необратим.
Обсуждение закрыто
|