Страницы:
123
Общая > Возврат персов с алтприэктов
(18.07.16 10:58)
------------------- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ....................... Если там народу больше,если там всё и так хорошо,то почему назад возвращаются персы и по несколько дней здесь флудят? Одна из причин ухода людей с нашего проэкта та,что: один из первых был проэкт подобного рода большую часть составляли школьники студенты Сегодня многие из них на нашу радость скорее всего не сидят сутками в игрушках,а надеюсь сидят около игрушек со своими малышами(остальное работа,семья,моря само собой разумеется)
Наш проэкт интересен малышам,новичкам,а нам старичкам положа руку на сердце здесь комфортно,если просыпаясь мы не новости сначала открываем(мировые),а стартовую БК)
Дарси имеет свой какой то проект,так понимать должа,что даже Гении не имеют в своей голове Гениратор идей каждую минуту
(18.07.16 11:00)
и каковы предложения ?)
(18.07.16 11:07)
 (18.07.16 11:00) и каковы предложения ?)
Я не Гениратор идей,но если во мне кому -то что-то не нравится,то легко показываю где дверь Просто второй день читаю от дамы,которая проэкт покинула на полгода ,уйдя в другой,как у нас здесь плохо и что по возврату не наняли оркестр ей) Немножко выложила то,что думаю многие и без меня понимали куда ушёл народ основной-во ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНь
(18.07.16 11:08)
 (18.07.16 10:58) ------------------- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ....................... Если там народу больше,если там всё и так хорошо,то почему назад возвращаются персы и по несколько дней здесь флудят? Одна из причин ухода людей с нашего проэкта та,что: один из первых был проэкт подобного рода большую часть составляли школьники студенты Сегодня многие из них на нашу радость скорее всего не сидят сутками в игрушках,а надеюсь сидят около игрушек со своими малышами(остальное работа,семья,моря само собой разумеется)Наш проэкт интересен малышам,новичкам,а нам старичкам положа руку на сердце здесь комфортно,если просыпаясь мы не новости сначала открываем(мировые),а стартовую БК)Дарси имеет свой какой то проект,так понимать должа,что даже Гении не имеют в своей голове Гениратор идей каждую минуту
Потому что гонят они всё. В этих альтпроектах онлайн по 100-200 человек уже круто) Надолго там игроки не задерживаются. Разве что какие-то странные люди, которым не интересно развитие
(18.07.16 11:09)
Понятно. Тут бабская истерика и разборки.
* пошла за попкорном
(18.07.16 11:09)
мммм честно не понял мысли послания ) а про то что в альтпроектах народу больше , имхо сказки )
(18.07.16 11:11)
 (18.07.16 11:08) Потому что гонят они всё. В этих альтпроектах онлайн по 100-200 человек уже круто)
из тех что я заходил, дето так и было . хотя их активно рекламили тогда
(18.07.16 11:13)
 (18.07.16 11:09) мммм честно не понял мысли послания ) а про то что в альтпроектах народу больше , имхо сказки )
твоё имхо плохо осведомлен ... знаю проект где онлайн за вечер достигает пару штук, и это бк 2 )
(18.07.16 11:14)
 (18.07.16 11:09) Понятно. Тут бабская истерика и разборки.* пошла за попкорном
У меня знакомый был,который как -то прочитал длинную оду почему он не бросает курить Смысл был:до тех пор,пока один может подойти к другому попросить закурить,а потом завяжется знакомство и возможно дружба,я не брошу курить.... Ядерка,ты у нас вечная,без тебя форум не форум,ты своя,какая бы ни была))) Попкорном не увлекайся,думай о здоровье))))
(18.07.16 11:15)
 (18.07.16 11:13) твоё имхо плохо осведомлен ... знаю проект где онлайн за вечер достигает пару штук, и это бк 2 )
все возможно ) но слабо верится
(18.07.16 11:16)
 (18.07.16 11:15)  (18.07.16 11:13) твоё имхо плохо осведомлен ... знаю проект где онлайн за вечер достигает пару штук, и это бк 2 )
все возможно ) но слабо верится
Сказки это всё
(18.07.16 11:19)
портирование на мобилки может дать толчок БК в плане онлайна... но что то кроме скринов для ios, так ничего и не увидели мы за год с лишним(((
(18.07.16 11:21)
 (18.07.16 11:19) портирование на мобилки может дать толчок БК в плане онлайна... но что то кроме скринов для ios, так ничего и не увидели мы за год с лишним(((
угу я еще 3 года назад писал , что это хоть не много но поддержит проект ( но ждемс
(18.07.16 11:21)
ну сказки / не сказки никого убедить в чем то тут не собираюсь и смысл мне байки колотить тоже нету я просто говорю что знаком с таким проектом ... минимум за вечер достигает 1к
(18.07.16 11:22)
 (18.07.16 11:21) ну сказки / не сказки никого убедить в чем то тут не собираюсь и смысл мне байки колотить тоже нету я просто говорю что знаком с таким проектом ... минимум за вечер достигает 1к
ну если не сказки в приват название можешь кинуть , можно без ссылки ) просто интересно .
(18.07.16 11:22)
Смысл сюда возвращаться, если поезд задротства давно ушёл и даже вложив сюда энную сумму "вернувшийся" будет просто мясом? А с учётом наличия "вечников" он будет мясом на любом уровне. Или вы думаете есть такие идиоты, которые будут платить тысячи евро чтобы их выносили в одну калитку как котят? Или есть идиоты, готовые платить сотни евро, и быть при этом вообще просто мясом для набивки урона?
(18.07.16 11:27)
 (18.07.16 11:21) ...
так и в бк достигает 1к+ если по всем городам)))  (18.07.16 11:21)  (18.07.16 11:19) портирование на мобилки может дать толчок БК в плане онлайна... но что то кроме скринов для ios, так ничего и не увидели мы за год с лишним(((
угу я еще 3 года назад писал , что это хоть не много но поддержит проект ( но ждемс
не то чтобы поддержать, а может реально дать новую жизнь! сейчас рынок мобильных игр самый перспективный и быстроразивающийся. Тут наверное вопрос лишь в том как реализовать взаимодействие мобильных клиентов и сервера. Время отклика в бк слишком многое решает... С пещерами проще - оффлайн версию сделать не проблема, а дроп выдавать уже после связи с сервером, когда он просто получит данные о том сколько ты прошел и где был. А вот с боями может быть печалька, с учетом того что даже на десктопе браузер виснет от ответов сервера бк(
(18.07.16 11:30)
 (18.07.16 11:14)  (18.07.16 11:09) Понятно. Тут бабская истерика и разборки.* пошла за попкорном
У меня знакомый был,который как -то прочитал длинную оду почему он не бросает курить Смысл был:до тех пор,пока один может подойти к другому попросить закурить,а потом завяжется знакомство и возможно дружба,я не брошу курить.... Ядерка,ты у нас вечная,без тебя форум не форум,ты своя,какая бы ни была))) Попкорном не увлекайся,думай о здоровье))))
Ну вот ты сейчас и дала сама себе ответ на вопрос. Закрывайте топ.
(18.07.16 11:37)
Все правильно ТС написала. Нынешним 18-ти летним эта игра не может быть интересна по умолчанию, им супер графику подавай. Показывала ребятам этого возраста во что поигрываю - ржут как кони ))) А "старое поколение БК-шников" повзрослело и завело семьи. Соответственно, другие приоритеты. Не игровые. Заходим по сути понастальгировать или "убить время в офисе".
В общем, всем добра. поменьше нытья и побольше позитива. Это же игра, а проблем в реале хватит! ;)
(18.07.16 11:37)
 (18.07.16 11:22) Смысл сюда возвращаться, если поезд задротства давно ушёл и даже вложив сюда энную сумму "вернувшийся" будет просто мясом? А с учётом наличия "вечников" он будет мясом на любом уровне. Или вы думаете есть такие идиоты, которые будут платить тысячи евро чтобы их выносили в одну калитку как котят? Или есть идиоты, готовые платить сотни евро, и быть при этом вообще просто мясом для набивки урона?
Смысл в том, что здесь быстро можно наверстать с учётом доната, а можно и без доната играть, ибо всё с доната уже вполне реально купить в игре, но не спеша. Только здесь возможностей больше и путей развития персонажа + пещер + локаций больше. А в этих альтпроектах тебе не только на фул надо влить, но ещё и на постоянные обкасты заливать надо, чтобы не быть нищебродом. Без доната ты там максимум до 10 дойдешь, и то 9 лвл уже очень тяжко идёт. Взял 10 - иди донатить сразу. И артники, которые с 1-2 ударов убирают - тоже прикольно с ними играть. Здесь я хотя бы знаю, что с любого топ игрока, кроме стрелка, какой-то урон нанесу и 10-20 разменов железно простою, а может и больше. А там этого нет. Скатертью дорога туда тем, кто этих вещей не понимает )
Обсуждение закрыто
|