Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ходил в метро мультом (на старшем классе не так заметно, т.к. боты более умные и на ентере тебя просто закидают магией всякой, тут полюбому думать надо). Есть там боты которых не всегда получается убить. Так вот когда зажимаю ентер - убиваю 95%, когда начинаю думать и выставлять приемы - 50/50 слив... логики в этом нет никакой, но факт. Может если быстро удары выставлять то уворот чаще включается или профильная атака чаще проходит? Никто не замечал?
Уточню. На ентере я приемы все равно выставляю, но делаю это не особо задумываясь, лишь бы тыкнуть куда пока размен не сработал.
на энтере в хаотах тоже как-то больше набивается чем думая, но не всегда -)
На жоре и на бугаге раза в 2-3 больше на ентере набиваю. Но это мне так думается потому что если думать - они тебя магией запуляют пока стоишь.
Про уваротов не знаю, вот насчет критов в любом виде без проблем
ставьте галочки в бою в настройках типа "удар повторяет последний использованный прием" очень удобно когда все проходишь на энтере
Чищу все на эн ере и без приемов. Бои проходят на 99.90% победные) ТС тебе бы усилиться)
ingenious
Речь не о том что мой комплект УГ, я об этом в курсе) А о том что как мне показалось что на ентере несколько повышаются мф. Если это только один я заметил - значит просто совпадение. Вот и решил поинтересоваться.
Речь вообще о мульте 4лвл в канальном шмоте, причем тут мой комплект? Или просто потроллить надо?
Да тут даже нечего обсуждать! Во всем виноваты луки и маги, которых необходимо срочно пофиксить! )))
Страницы: 1 |