Страницы: 12345

Общая > Кто за то, чтобы усилить все пещеры? 

(17.07.16 18:51)   -2 (+0/-2)

Да ребят, прогнил БК.
Судя по всему для многих БК стал фармом. Ботофермой. Поисками своей выгоды за реал (фантики), продажей рун и чарок ЕР+ за реал.
Но вы не понимаете простой вещи. Донаты когда-то закончатся. И все ваше "накопанное на энтере" превратится в пыль. Потому что нет интереса у людей, которые вливают сюда, по сути за чей счет Вы живете и играете тут.
Я сама потеряла много и многие меня переманивали в альт проекты, где по сути я и два последних года находилась (с момента взятия лимита). Вернулась - сокланы вернули. Но вижу - зря.
Самое плохое, что Вы сами себя загоняете, не админы - они стараются из болота вылезти, Вы.

(17.07.16 18:52)  

Согласен - но и онлайн надо поднять на % 70...
иначе ходить не с кем будет...
ну или клановых пещер побольше...

(17.07.16 18:53)  

(17.07.16 18:40)

(17.07.16 18:34)

сделайте ей пещеру где бродят биры и нападают на нее =)

Бир после часа общения с глазу на глаз, на меня даже не смотрит... ни то что не нападает)

Страшненькая?

(17.07.16 18:54)  

Darcey

Как вариант открыть город с БК2 тут отдельный.
При этом мы получим всех игроков с альт проектов.

(17.07.16 18:56)  

DarceyКак вариант открыть город с БК2 тут отдельный.

Ты будешь смеятся. Ночью в один альт зашла "БК2" переделанный. Там активных пользователей за сутки было вдвое больше, чем здесь.

(17.07.16 18:59)  

(17.07.16 18:51)

Да ребят, прогнил БК.
Судя по всему для многих БК стал фармом. Ботофермой. Поисками своей выгоды за реал (фантики), продажей рун и чарок ЕР+ за реал.
Но вы не понимаете простой вещи. Донаты когда-то закончатся. И все ваше "накопанное на энтере" превратится в пыль. Потому что нет интереса у людей, которые вливают сюда, по сути за чей счет Вы живете и играете тут.
Я сама потеряла много и многие меня переманивали в альт проекты, где по сути я и два последних года находилась (с момента взятия лимита). Вернулась - сокланы вернули. Но вижу - зря.
Самое плохое, что Вы сами себя загоняете, не админы - они стараются из болота вылезти, Вы.

ага, лезем в код и пакостим от души.
воот лаги поэтому всегда. нам просто нравится.
и прогеров именно мы набираем дважды в год поработать пару месяцев. затем увольняем, ведь нам так весело пещера-излом-бч-пещера.
если кому что не нравится, мы приказываем мусорщику замолчивать и банить неугодных!

ты нас раскусила.

(17.07.16 19:03)  

издеваешься ? я танком еще эмерпльд сам не могу копать про проклятого в абы молчу

(17.07.16 19:04)  

(17.07.16 18:56)

DarceyКак вариант открыть город с БК2 тут отдельный.

Ты будешь смеятся. Ночью в один альт зашла "БК2" переделанный. Там активных пользователей за сутки было вдвое больше, чем здесь.

дай ссылочку )

(17.07.16 19:08)  

так что ТС мешает копать новую нору в абе, судя по значкам в инфе там еще не початый край работы))) и дроп там очень даже не плох

(17.07.16 19:11)  

так что ТС мешает копать новую нору в абе, судя по значкам в инфе там еще не початый край работы))) и дроп там очень даже не плох

Скучно. На энтере все убиваются
И дропа там нет. Только нитки, которые соединять нужно и потом с алтаря всякую ересь за 50-300 кр доставать. Проще лишний раз кофе не попить, чем сутки на энтере там сидеть.

(17.07.16 19:16)  

ТС собрало комплект себе, усилилось за счет пещерного ВЦ, а теперь хочет, что бы остальные ВЦ курили. Зачем остальным должно так просто доставаться?!

(17.07.16 19:18)  

(17.07.16 19:11)

Скучно. На энтере все убиваются
И дропа там нет. Только нитки, которые соединять нужно и потом с алтаря всякую ересь за 50-300 кр доставать. Проще лишний раз кофе не попить, чем сутки на энтере там сидеть.

тебя походу нехило на кофе дурят
либо кофе - фекалии каких-то диких кошек, но то вряд ли.

(17.07.16 19:20)  

(17.07.16 19:16)

ТС собрало комплект себе, усилилось за счет пещерного ВЦ, а теперь хочет, что бы остальные ВЦ курили. Зачем остальным должно так просто доставаться?!

ТС ВЦ, или как ты там написал. Комплект себе собрало годы назад. И тогда каждая вещь стоила на порядок больше, чем сейчас. Мечи я приобрела недавно. 1200 евро, вроде. Да не суть. Я про то, что человек 2 года не играл, возвращается в игру и так же на энтере все пещеры метелит. Это НЕ-НО-РМАЛЬ-НО.
Для меня нет понятьия ПВП, мне интересней с ботами и с командой.

(17.07.16 19:22)  

пройди излом

(17.07.16 19:22)   0 (+1/-1)

Неправильный подход. Я считаю нужно вот так:

1. Сократить кол-во перемещаемых бесполезных ботов/объединить их в группы/нарисовать клетки, где на тебя могут напасть боты в окружности 3/4/5 клеток.
2. Сократить кол-во выпадания бесполезного пура;
3. Возврат эликсиров/сборных за всякий мусор и между собой свитков в пещеры вместо пура (и, скажем так, многими вещами,которые сдаются в гос).
4. Возврат горных свитков ослабленных раза в 2-3 в сравнении с теми которые были.
5. И на конец - пересмотреть ботов в плане небольшого их усиления.

(17.07.16 19:23)  

(17.07.16 19:22)

пройди излом

Значек есть) Прошла 176 волн.
Рейн на следующий день перебил - прошел 190 волн.

По крайней мере на тот момент была первой.

(17.07.16 19:24)  

Да ребят, прогнил БК.

И тут ты неправа, если тут кто-то кого-то куда-то заганяет - так это владельцы проекта.

(17.07.16 19:25)  

Мечи я приобрела недавно. 1200 евро, вроде.

на мечах по 1200 за реал прописано по1000 побед.... куда пропала память???

(17.07.16 19:24)

Да ребят, прогнил БК.

И тут ты неправа, если тут кто-то кого-то куда-то заганяет - так это владельцы проекта.

Я сама владею проектом (не игровым). Я их понимаю. Загнивает все из-за Вас.

(17.07.16 19:27)  

Мечи я приобрела недавно. 1200 евро, вроде.на мечах по 1200 за реал прописано по1000 побед.... куда пропала память???

Какая память? Покупалось за Слоги, по названию видно. Я пишу во сколько обошлось.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved