Страницы:
12345
Общая > Кто за то, чтобы усилить все пещеры?
(17.07.16 18:51)
-2 (+0/-2)
Да ребят, прогнил БК. Судя по всему для многих БК стал фармом. Ботофермой. Поисками своей выгоды за реал (фантики), продажей рун и чарок ЕР+ за реал. Но вы не понимаете простой вещи. Донаты когда-то закончатся. И все ваше "накопанное на энтере" превратится в пыль. Потому что нет интереса у людей, которые вливают сюда, по сути за чей счет Вы живете и играете тут. Я сама потеряла много и многие меня переманивали в альт проекты, где по сути я и два последних года находилась (с момента взятия лимита). Вернулась - сокланы вернули. Но вижу - зря. Самое плохое, что Вы сами себя загоняете, не админы - они стараются из болота вылезти, Вы.
(17.07.16 18:52)
Согласен - но и онлайн надо поднять на % 70... иначе ходить не с кем будет... ну или клановых пещер побольше...
(17.07.16 18:53)
 (17.07.16 18:40)  (17.07.16 18:34) сделайте ей пещеру где бродят биры и нападают на нее =)
Бир после часа общения с глазу на глаз, на меня даже не смотрит... ни то что не нападает)
Страшненькая?
(17.07.16 18:54)
Darcey
Как вариант открыть город с БК2 тут отдельный. При этом мы получим всех игроков с альт проектов.
(17.07.16 18:56)
 (17.07.16 18:54) DarceyКак вариант открыть город с БК2 тут отдельный. При этом мы получим всех игроков с альт проектов.
Ты будешь смеятся. Ночью в один альт зашла "БК2" переделанный. Там активных пользователей за сутки было вдвое больше, чем здесь.
(17.07.16 18:59)
 (17.07.16 18:51) Да ребят, прогнил БК. Судя по всему для многих БК стал фармом. Ботофермой. Поисками своей выгоды за реал (фантики), продажей рун и чарок ЕР+ за реал. Но вы не понимаете простой вещи. Донаты когда-то закончатся. И все ваше "накопанное на энтере" превратится в пыль. Потому что нет интереса у людей, которые вливают сюда, по сути за чей счет Вы живете и играете тут. Я сама потеряла много и многие меня переманивали в альт проекты, где по сути я и два последних года находилась (с момента взятия лимита). Вернулась - сокланы вернули. Но вижу - зря. Самое плохое, что Вы сами себя загоняете, не админы - они стараются из болота вылезти, Вы.
ага, лезем в код и пакостим от души. воот лаги поэтому всегда. нам просто нравится. и прогеров именно мы набираем дважды в год поработать пару месяцев. затем увольняем, ведь нам так весело пещера-излом-бч-пещера. если кому что не нравится, мы приказываем мусорщику замолчивать и банить неугодных! ты нас раскусила.
(17.07.16 19:03)
издеваешься ? я танком еще эмерпльд сам не могу копать про проклятого в абы молчу
(17.07.16 19:04)
 (17.07.16 18:56)  (17.07.16 18:54) DarceyКак вариант открыть город с БК2 тут отдельный. При этом мы получим всех игроков с альт проектов.
Ты будешь смеятся. Ночью в один альт зашла "БК2" переделанный. Там активных пользователей за сутки было вдвое больше, чем здесь.
дай ссылочку )
(17.07.16 19:08)
так что ТС мешает копать новую нору в абе, судя по значкам в инфе там еще не початый край работы))) и дроп там очень даже не плох
(17.07.16 19:11)
 (17.07.16 19:08) так что ТС мешает копать новую нору в абе, судя по значкам в инфе там еще не початый край работы))) и дроп там очень даже не плох
Скучно. На энтере все убиваются И дропа там нет. Только нитки, которые соединять нужно и потом с алтаря всякую ересь за 50-300 кр доставать. Проще лишний раз кофе не попить, чем сутки на энтере там сидеть.
(17.07.16 19:16)
ТС собрало комплект себе, усилилось за счет пещерного ВЦ, а теперь хочет, что бы остальные ВЦ курили. Зачем остальным должно так просто доставаться?!
(17.07.16 19:18)
 (17.07.16 19:11)  (17.07.16 19:08) так что ТС мешает копать новую нору в абе, судя по значкам в инфе там еще не початый край работы))) и дроп там очень даже не плох
Скучно. На энтере все убиваются И дропа там нет. Только нитки, которые соединять нужно и потом с алтаря всякую ересь за 50-300 кр доставать. Проще лишний раз кофе не попить, чем сутки на энтере там сидеть.
тебя походу нехило на кофе дурят либо кофе - фекалии каких-то диких кошек, но то вряд ли.
(17.07.16 19:20)
 (17.07.16 19:16) ТС собрало комплект себе, усилилось за счет пещерного ВЦ, а теперь хочет, что бы остальные ВЦ курили. Зачем остальным должно так просто доставаться?!
ТС ВЦ, или как ты там написал. Комплект себе собрало годы назад. И тогда каждая вещь стоила на порядок больше, чем сейчас. Мечи я приобрела недавно. 1200 евро, вроде. Да не суть. Я про то, что человек 2 года не играл, возвращается в игру и так же на энтере все пещеры метелит. Это НЕ-НО-РМАЛЬ-НО. Для меня нет понятьия ПВП, мне интересней с ботами и с командой.
(17.07.16 19:22)
пройди излом
(17.07.16 19:22)
0 (+1/-1)
Неправильный подход. Я считаю нужно вот так:
1. Сократить кол-во перемещаемых бесполезных ботов/объединить их в группы/нарисовать клетки, где на тебя могут напасть боты в окружности 3/4/5 клеток. 2. Сократить кол-во выпадания бесполезного пура; 3. Возврат эликсиров/сборных за всякий мусор и между собой свитков в пещеры вместо пура (и, скажем так, многими вещами,которые сдаются в гос). 4. Возврат горных свитков ослабленных раза в 2-3 в сравнении с теми которые были. 5. И на конец - пересмотреть ботов в плане небольшого их усиления.
(17.07.16 19:23)
 (17.07.16 19:22) пройди излом
Значек есть) Прошла 176 волн. Рейн на следующий день перебил - прошел 190 волн. По крайней мере на тот момент была первой.
(17.07.16 19:24)
 (17.07.16 18:51) Да ребят, прогнил БК. Судя по всему для многих БК стал фармом. Ботофермой. Поисками своей выгоды за реал (фантики), продажей рун и чарок ЕР+ за реал. Но вы не понимаете простой вещи. Донаты когда-то закончатся. И все ваше "накопанное на энтере" превратится в пыль. Потому что нет интереса у людей, которые вливают сюда, по сути за чей счет Вы живете и играете тут. Я сама потеряла много и многие меня переманивали в альт проекты, где по сути я и два последних года находилась (с момента взятия лимита). Вернулась - сокланы вернули. Но вижу - зря. Самое плохое, что Вы сами себя загоняете, не админы - они стараются из болота вылезти, Вы.
И тут ты неправа, если тут кто-то кого-то куда-то заганяет - так это владельцы проекта.
(17.07.16 19:25)
Мечи я приобрела недавно. 1200 евро, вроде.
на мечах по 1200 за реал прописано по1000 побед.... куда пропала память???
(17.07.16 19:25)
 (17.07.16 19:24)  (17.07.16 18:51) Да ребят, прогнил БК. Судя по всему для многих БК стал фармом. Ботофермой. Поисками своей выгоды за реал (фантики), продажей рун и чарок ЕР+ за реал. Но вы не понимаете простой вещи. Донаты когда-то закончатся. И все ваше "накопанное на энтере" превратится в пыль. Потому что нет интереса у людей, которые вливают сюда, по сути за чей счет Вы живете и играете тут. Я сама потеряла много и многие меня переманивали в альт проекты, где по сути я и два последних года находилась (с момента взятия лимита). Вернулась - сокланы вернули. Но вижу - зря. Самое плохое, что Вы сами себя загоняете, не админы - они стараются из болота вылезти, Вы.
И тут ты неправа, если тут кто-то кого-то куда-то заганяет - так это владельцы проекта.
Я сама владею проектом (не игровым). Я их понимаю. Загнивает все из-за Вас.
(17.07.16 19:27)
 (17.07.16 19:25) Мечи я приобрела недавно. 1200 евро, вроде.на мечах по 1200 за реал прописано по1000 побед.... куда пропала память???
Какая память? Покупалось за Слоги, по названию видно. Я пишу во сколько обошлось.
|