Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дорогие админы есть идея как немножко уравнять шансы между чито магами и бедными воинами: давайте зделаем профильный маг барер который будет защищать только от одного вида урона и с задержкой на смену защиты урона в 5 ходов ( например нажал маг барер с защитой от режущего урона то поменять защиту от другова вида урона можно будет через 5 ходов) и пускай прийом занимает 8 ячеек(для каждого вида урона) в панели как призрачка у воина. Спс за внимание!!!
вернуть гадаемый барьер и ввести на него задержку
опу вам маслом не замазать?
по моему хуже чем магам, сейчас никакому классу не живется завязывайте уже нытье это...
ахаха, смешно. И это пишет арбалет. Тебе в раздел нытье надо с таким запросом
кстати я тебе еще пару калечек должен с 10 го уровня, не забыл? Я нет )
Автор турбо глупый =)
ыыы) уровнять с воинами, но автор стрелок 11 уровня в 10ом шмоте:D
пора вводить позиции залпы СС требование манны в 2 раза больше. качайте мудрость, стрелки)
я бы на месте админов стрелков урезал бы, всякие выстрелы в голову парализации и прочие читерские приемы пора фиксить
Автор, иди от сюда)
Аааааааа я под столом бред такой пишите лучше просити вывод магов с чем такими нововведениями )))
и вообще пора бы уже отстать от магов и перестать ныть. Мага одеть это не в тапки гадить, ни F ни EF тебе ни пещерных вещей, все с березы и за свои кровные. Сначала потратьте на одежду сколько маг тратит потом делайте свои предложения по улучшению.
Страницы: 12 |