Страницы:
12
Общая > Увороты - проконсультируйте.
(16.07.16 23:15)
Имхо учитывая что ща все кому не лень рунятся профиль+парир, то не зарунившись на парир (который как антипарир работает также), вообще попадать не будешь по другим т.к. они будут всегда парировать.
(16.07.16 23:27)
вот задача то... парир нужен, но против стрелков - опасен. походу лучники не только увертливостью и приемами читерят, а еще и парир себе на пользу поставили...
и как теперь руниться, если что? )))))
мда.... ))
(16.07.16 23:30)
рунься на контру до 80 подымай и хватит колку 5 по кругу + парир + пмк ЗОУ ЗОМ там равняй чтобы было примерно одинаково чарки в ловку по +3 по кругу
рубаха 3 барьера и вперёд в БЧ
(16.07.16 23:39)
 (16.07.16 23:27) вот задача то... парир нужен, но против стрелков - опасен. походу лучники не только увертливостью и приемами читерят, а еще и парир себе на пользу поставили...и как теперь руниться, если что? )))))мда.... ))
Ну я так оцениваю руны на 11 ур для себя: Мощь + ловка (желательно 5-6 мощи, 1-2 ловки) - хорошая руна; Мощь + контра/парир (5-6 мощи, 2-4 контры/парира) - хорошая руна; Мощь + ловка + контра/парир + защиты = отличная руна
(16.07.16 23:53)
 (16.07.16 23:39) Ну я так оцениваю руны на 11 ур для себя:Мощь + ловка (желательно 5-6 мощи, 1-2 ловки) - хорошая руна;Мощь + контра/парир (5-6 мощи, 2-4 контры/парира) - хорошая руна;Мощь + ловка + контра/парир + защиты = отличная руна
Логика железная... профиль - норм руна профиль+мф - хорошая руна проыиль+мф+мф+мф - отличная руна. Прям америку открыл)
(17.07.16 00:03)
 (16.07.16 22:14) Не знаю тонкостей у вертящихся, поэтому подскажите, пожалуйста:такие мф в руне:Мф. против критического удара: +13% Мф. увертывания: +8% Мф. контрудара: +5% Мф. мощности колющего урона: +5 Защита от урона: +5 Уровень жизни (HP): +14Это нормальная руна или контра всё портит? Если вместо контры было бы... ну парир, было бы круче? Как теперь у уворотов приоритеты на МФ? Парир против стрелков опасен или контра бесполезна? )) Я просто запутался ))
Открой класс лука, одень его в EF, зарунь рунками по сто и пролетишь 11 левл на ветерке. Зачем такие огромные траты на проходной, одиннадцатый уровень? Да и вообще, игру так поставили, что вкладывать бабло и ресурс надо с 12 левла, всё что раньше, елейно отработано для максимальной скорости (сравни стоимость шмота для 12,11 с 12 шмотом)
(17.07.16 00:11)
 (16.07.16 23:30) ...
да ГИПОТЕТИЧЕСКОГО теневого уворота - не жирно? ))  (17.07.16 00:03)  (16.07.16 22:14) Не знаю тонкостей у вертящихся, поэтому подскажите, пожалуйста:такие мф в руне:Мф. против критического удара: +13% Мф. увертывания: +8% Мф. контрудара: +5% Мф. мощности колющего урона: +5 Защита от урона: +5 Уровень жизни (HP): +14Это нормальная руна или контра всё портит? Если вместо контры было бы... ну парир, было бы круче? Как теперь у уворотов приоритеты на МФ? Парир против стрелков опасен или контра бесполезна? )) Я просто запутался ))
Открой класс лука, одень его в EF, зарунь рунками по сто и пролетишь 11 левл на ветерке.Зачем такие огромные траты на проходной, одиннадцатый уровень?Да и вообще, игру так поставили, что вкладывать бабло и ресурс надо с 12 левла, всё что раньше, елейно отработано для максимальной скорости (сравни стоимость шмота для 12,11 с 12 шмотом)
Я не собираюсь ПРОЛЕТАТЬ 11й уровень, еще годик-два ) И лучников - ненавижу ))))))))) И слово "проходной" меня всегда раздражало. Его придумали те, кто потом взяв 12й, тупо спрашивает "что такое храм знаний и где взять металлиум". На любом уровне после 7го стоит задержаться, получить удовольствие, узнать какие то тонкости и моменты. Кто не хочет - да пожалст, летите к финишу )))
(17.07.16 00:13)
И да - спасибо всем за информацию по теме "уворот и контра/парир." Все добра и интересной игры.
(17.07.16 00:25)
Мф. контрудара: 100 видел сколько атаки стало в этой игре
(17.07.16 11:08)
ну для 11-го вполне себе норм рунка близко к топ. для 12-го средняя. 10-кам она ваще не впала ибо там проходится уровень ваще в любом шлако без рунок чарок.
|