Страницы: 123

Общая > изгнать из склонности 

(16.07.16 13:27)  

(16.07.16 13:25)
...

так ты пишешь грязноротому №1 в этом недо-клане))) зря стараешься, этого не исправила даже психушка)

(16.07.16 13:43)  

(16.07.16 13:25)
...

откуда взяты обвинения в попытке взять ответственность за склонку?почему опускаться до уровня свинки,парнишки из БК и выдавать придуманное,предпологаемое за факты?даже дискутировать не вижу смысла,пока мне фактами не докажешь то,в чём меня обвинаешь,Юля.И хватит мне навязывать своё видение жизни,БК,как истину в последней инстанции.Меня ,как и большинство тут,можно попробывать убедить,уговорить,попросить,но не заставить.
П.С. подсказка,перечитай ещё раз посты мои и ты поймёшь,что я лишь ПРЕДЛАГАЛ выносить кандидатуры "ненужных" Пантеону на ВСЕОБЩЕЕ голосование или же доверится Гварду...Удачи.В спорных вопросах о нашем Клане,к Галве,пожалуйста.

(16.07.16 13:46)  

кто плюсует-нубы) склонка-это товар, который люди покупают, и купленное является их собственностью) В реале у вас ваши купленные вещи тоже назад отбирают голосованием?))

(16.07.16 13:56)  

кто плюсует-нубы) склонка-это товар, который люди покупают, и купленное является их собственностью) В реале у вас ваши купленные вещи тоже назад отбирают голосованием?))

вернуть бы время, когда склонку нельзя было ПРОДАТЬ/КУПИТЬ - было бы намного лучше

(16.07.16 13:57)  

Голосованием нет) но когда изымают имущество через суд) такое есть)

(16.07.16 14:18)  

тобишь из пантеона автор хочет сделать покорное стадо во главе с диктатором? Может с тебя первого надо склонку снять за такие мысли. Не копай яму другому.

(16.07.16 14:32)  

Полный бред.Каждый сам себе режиссер.Получается,что в получении склонки дали выбор,а кто-то там будет в праве лишить.Бред.Оставить всё как есть.Именно разнообразие мнений и есть истина.

(16.07.16 14:41)  

разнообразием-то уже и напороли.почти все сейчас соглашаются,что такое кол-во Склонок одна из главных ошибок геймдиов.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved