Страницы:
123
Общая > изгнать из склонности
(16.07.16 12:40)
+3 (+3/-0)
А более гениального предложения - изгнать из игры, еще не предлагали?))
(16.07.16 12:50)
 (16.07.16 12:38) Большего бреда я не слышал) Склонность и гвард вообще разные вещи. Гварды - это беспринципные люди, которые играют в той склонке, в которую их поставят админы или сами выберут ради плюшек. Кто может себе представить, что тот же Пуни, которого никто не выбирал, который качался на светлых, начнет выгонять из склонности Прежде чем создавать подобные идиотские топы, подумайте головой.
подумали головой и предложили,т.к. у нас есть люди,мешающие всему Пантеону.Такие мелкие пакостники.Да и предложение было,что бы Гвард выносил кандидатуры на голосование.А Поник ваш,вам с ним голову и ломать.Он своё Гвардейство наскулил,а вам с этим жить.
(16.07.16 12:52)
 (16.07.16 12:50)
долбишься в десны с "ней" ?)
(16.07.16 12:55)
 (16.07.16 12:40) А более гениального предложения - изгнать из игры, еще не предлагали?))
голосованием всех игроков )
(16.07.16 12:55)
-1 (+0/-1)
 (16.07.16 12:33) Нет, так нельзя. Это будет означать "гражданскую смерть" персонажа - ни боев, ни регалий, только пещеры и барыженье. Кроме того,  (16.07.16 12:19) Это инструмент для коррупции и сведения счетов
А вот сделать должность гварда выборной - это уже интереснее. Движуху, думаю, это внесет безусловно)
Это тоже инструмент для назначения нужных людей. За деньги я смогу привлечь кучу людей, которые проголосуют, как надо;)
(16.07.16 12:57)
Даже без денег. Союз с большим количеством игроков сможет назначать своих кандидатов.
(16.07.16 12:58)
некоторые персонажи и в бк не нужны, дайте возможность коллективно стирать персов!
п.с. а ценности народу...
(16.07.16 13:02)
 (16.07.16 12:57) Даже без денег. Союз с большим количеством игроков сможет назначать своих кандидатов.
ну в хаосе точно )
(16.07.16 13:02)
 (16.07.16 12:50)  (16.07.16 12:38) Большего бреда я не слышал) Склонность и гвард вообще разные вещи. Гварды - это беспринципные люди, которые играют в той склонке, в которую их поставят админы или сами выберут ради плюшек. Кто может себе представить, что тот же Пуни, которого никто не выбирал, который качался на светлых, начнет выгонять из склонности Прежде чем создавать подобные идиотские топы, подумайте головой.
подумали головой и предложили,т.к. у нас есть люди,мешающие всему Пантеону.Такие мелкие пакостники.Да и предложение было,что бы Гвард выносил кандидатуры на голосование.А Поник ваш,вам с ним голову и ломать.Он своё Гвардейство наскулил,а вам с этим жить.
Это не выход, у каждого тут своя игра. Кого-то вот прикалывает пакости устраивать. Но никто не в праве лишать склонности. Даже быдлосвина) Пока не нарушат законов игры)
(16.07.16 13:07)
 (16.07.16 13:02) Это не выход, у каждого тут своя игра. Кого-то вот прикалывает пакости устраивать. Но никто не в праве лишать склонности. Даже быдлосвина) Пока не нарушат законов игры)
ну а за нарушение законов игры уж явно другие наказание а не лишение склонности )
(16.07.16 13:13)
 (16.07.16 13:02) ...
быдлосвинка таки ко двору пришёлся....но там владик дорожку протопатл...теперь в две глотки пачкают приваты...))
(16.07.16 13:16)
 (16.07.16 13:13)  (16.07.16 13:02) ...
быдлосвинка таки ко двору пришёлся....но там владик дорожку протопатл...теперь в две глотки пачкают приваты...))
врунишка мелкий старый врунишка!!!) я тебе когда в приват писал?))) это ты постоянно мне там грязь всякую пишешь за которые молчанки получаешь  приватных дел мастер ВЦть))
(16.07.16 13:17)
+1 (+1/-0)
 (16.07.16 12:38) Большего бреда я не слышал) Склонность и гвард вообще разные вещи. Гварды - это беспринципные люди, которые играют в той склонке, в которую их поставят админы или сами выберут ради плюшек. Кто может себе представить, что тот же Пуни, которого никто не выбирал, который качался на светлых, начнет выгонять из склонности Прежде чем создавать подобные идиотские топы, подумайте головой.
да ты не бойся, я может оставлю тебя
(16.07.16 13:23)
для начало правила склонки пропишите, а потом голосование и все остальное..
(16.07.16 13:23)
Айдын сглазил,накликал нечисть в Топик...Эх ты,светлый браД!Светлые нынче ,как свинка,чистые поступками и душoй...)
(16.07.16 13:24)
(16.07.16 13:25)
 (16.07.16 12:50)  (16.07.16 12:38) Большего бреда я не слышал) Склонность и гвард вообще разные вещи. Гварды - это беспринципные люди, которые играют в той склонке, в которую их поставят админы или сами выберут ради плюшек. Кто может себе представить, что тот же Пуни, которого никто не выбирал, который качался на светлых, начнет выгонять из склонности Прежде чем создавать подобные идиотские топы, подумайте головой.
А не начать ли вам не со склонки,а с читки клана? В вашем клане такие грязноротые хамы имеются и им наплевать на всех и вся Кто вообще имеет право брать на себя ответственность за склонность? А вот за хамство,за неодекватность,если соклан не умеет извиниться,надо ГНАТь,а не покрывать,но это если политика клана нормальная Я на ваш клан сильно обижена и есть за что.До тех пор пока ТОТ в вашем клане,который хамил не только мне,а уже известная личность в нашем пантелоне,как хам и неодекват.На ваш значок клана спокойно смотреть не могу И что мне голосовать за выход из склонки всего вашего клана? Фастик,в семье дети разные бывают и надо терпеть Вы составом берёте и думаете,что решать можете кому как играть.Но сначала наведите порядок внутри у себя,а потом учите других играть.Учить,но не гнобить(на это у вас нет прав никаких здесь)
(16.07.16 13:25)
гвард - это просто носитель кнопок, не путать с царем! против.
|